NOLAN Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Вот один мой знакомый после тесного общения со мной ходил весь в царапинах и синяках, причем в нехилых таких...В нашей компании после сих симптомов спрашивают: "Кого зверя ты ....." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 ясен пень, тяжело завидовать молча... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Кто кому завидует-то? Нолан подобным случаям? Вот уж не думаю... Не знаю, кто как, а я очень даже понимаю мужчин, которым совсем не хочется, чтобы их кусали до крови, царапали и били до синяков (ну или обнимали до синяков... разницы мало). Я бы сильно удивилась, если бы девушка гордилась тем, что её возлюбленный, скажем, вывихнул ей руку... или так поцеловал, что на губке на всю жизнь шрам останется... Сильные ощущения нужны тогда, когда не действует ничто другое. На мой взгляд, сие говорит о некоторой ограниченности натуры... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 А избыток страсти? От которого и происходят такие производственные травмы. В таком состояние легко поцарапать или поставить синяк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Но если мне нравится царапаться, а моему благоверному нравится быть поцарапанным, тады что делать? Изменять общщество, ждать понимания? )По моему если по обоюдному согласию, тады всё без проблем, зверь не зверь... как там у Джеральда Дарелла " Джерри, кто тебя так? Гепард? Ягуар? С тигром подрался? - Котенок... Котенок дикой кошки..." вот так вот, а что до вывихов -ну, честно. ну не звери ж! синяк, ну там царапина, но не совсем же страшно, вы что, люди мы или хто?!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Если нравится обоим - на здоровье. Джон, какой нафиг порыв страсти? Ты себя вообще не контролируешь, что ли? Ок, ок. Я просто не ношу длинных ногтей - в том числе во избежание подобных инцидентов. А кожа у меня настолько нежная и капилляры так близко, что малейшее насилие оставляет синяки. А потом, знаешь, от объятий синяков я ещё не видала. Вот если за руку схватить - типа там рвануть, повалить на постель, да чтоб не вырывалась - да, тогда останутся. Ну, сорри, это просто не мой стиль. Чтоб меня как тряпичную куклу валяли? Я что, Даник Карвалью??? Мы, принцессы на горошинах, иззините, создания нежные, к нам подход нужен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Вот если за руку схватить - типа там рвануть, повалить на постель, да чтоб не вырывалась - да, тогда останутся. Ну, сорри, это просто не мой стиль. Я как раз об этом и говорю, и не обязательно я буду валить кого-то, бывало валили и меня, башкой об стенку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Ой, леди, а я такая У меня на коже вообще никгда ни синяков, ничего не остается, царапины заживают мгновенно, порок чувствительности боли минимальный, так что со мной можно делать всё что угодно, вопрос в том, что мне нужно чувстовать что партнер меня сильнее) Когти 4 см, так что это мало кому удается) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 ...мне нужно чувстовать что партнер меня сильнее. Когти 4 см, так что это мало кому удается Даже готов поспорить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Джера, мой меня сильнее - и намного. Я это чувствую по разным... как сказать... показателям, что ли. Только синяков не было ни одного за всю нашу историю. Да и у него ни одной царапинки. К чему бы это? При чём тут болевой порог? Я могу вообще не заметить, что, предположим, об угол стола треснулась, а синячище - будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Джера, мой меня сильнее - и намного. Я это чувствую по разным... как сказать... показателям, что ли. Только синяков не было ни одного за всю нашу историю. Да и у него ни одной царапинки. К чему бы это? При чём тут болевой порог? Я могу вообще не заметить, что, предположим, об угол стола треснулась, а синячище - будет...Даже готов поспорить. Джон, спор принимается, подъезжай... Леди, если мальчик чсто физически "ибо ты слаб в коленках ", то ну бы его нафиг) Если он сильнее морально - то это не может быть не подкреплено физически чисто чем то. Я почему это говорю - потому что это всё ж таки форум про то и это... Ни одной царапинки - ну мне, например, это неинтересно, хочецца экстрима постоянно)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Не надо оскорблять моего мужчину, Джерка. Физически ясен пень, что сильнее - я слабая женщина, тяжелее авосек с продуктами ничего не таскаю. Морально... сложно судить. Сильнее - и всё. Во всём. А мне от такого "экстрима" стало бы дюже неприятно. Был у меня один... ммм... "биоробот", а не человек. Андроид. Он вообще не понимал, почему - и, главное, как! - нужно дозировать физическую силу. В результате от одного из его "стальных" поцелуев у меня так и осталось фиолетовое пятнышко на нижней губке - видимо, сосудик порвался так, что не сросся потом... А тому уже 18 лет... Оно мне надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Леди, да убей меня Бог, если я вдруг даже в твоём воображении попыталась обидеть твоего мужчину) Я говорю из собственной, не особо долгой жизни, что мужчина, который слабее... для меня реально не мужик Оно тебе не надо, андроиды... На меня нарывались андроиды, в результате всё же со следами оставались они, а не я. А вообще это сейчас у нас спор о двух принципиально разных темпераментах. Я по природе своей частично скрытая, тайная, мазохистка, но дай мне волю (хотя что значит дай, кого спрашивать то)), и я стану сама андроидом (откуда такая термнология!) А с другой стороны - в постели можно всё, если обе стороны не против)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Я тоже мазохистка, но, видимо, более изощрённого толка... Терминология? Да там дело было не в терминологии. Для него любые проявления человечности отнимали столько энергии, что он буквально - в прямом смысле слова! - валился с ног. Он мог меня обнять, потом вдруг глаза начинали блуждать, он говорил: "Ой, Полик, можно я лягу на немножко, что-то я устал?" - и падал на диван, уже засыпая. Просыпался через полчасика вполне нормальным, с ним можно было поговорить, попить кофе-чаю, поболтать, но как только он придвигался ко мне и снова пытался меня обнять или поцеловать, как у него опять холодели руки, затуманивались глаза, и он опять "отваливался". Ещё минут на 15. После его поцелуя оставалось ощущение, как будто ты залпом выпила стакан ледяной минералки, да ещё с мятой... Аж челюсти сводило от холода, как будто бы тебя целует металлопластик какой... А соприкосновение с ним частями тела даже через одежду иногда оставляло ожоги. А ты говоришь - откуда терминология... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Поспорили о вкусах... как обычно... и результат будет тот-же... а я то про другое говорил... совсем про другое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Как про другое??? Не о том, что Нолан и товарищи завидуют этому, поцарапанному? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ICE_MEN Posted October 6, 2005 Author Share Posted October 6, 2005 Мдааа , люди чёт вы не в ту степь полезли...замуужества..брюлеки...шмотки....нет в вас романтики!!!"Ну вот что разве не приятно будет , если с любимым человеком погулять вместе ,за ручку, где нить по парку.. по городу вечернему..или посидеть гденибудь в ресторанчики...или дома у кого нить!В летнюю тёплую ночь посидеть на лавочке, посмотреть на звёзды,часиков до 02:00!!!" А до этого о чём вы тут говорили всё дело дойдёт номана!!Сколько ВАМ лет?? Я по природе своей частично скрытая, тайная, мазохистка, но дай мне волю (хотя что значит дай, кого спрашивать то)), и я стану сама андроидом (откуда такая термнологияЯ тоже мазохистка, но, видимо, более изощрённого толка... ЭТО ваши проблемы :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Как про другое??? Не о том, что Нолан и товарищи завидуют этому, поцарапанному?Блин, я прусь когда меня 4 см когтями царапают .... Спасибо что вспомнили ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Как про другое??? Не о том, что Нолан и товарищи завидуют этому, поцарапанному?хм... если бы так, то почему в полемике так часто используете собственный пример? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Блин, я прусь когда меня 4 см когтями царапают .... Спасибо что вспомнили ... Вам, батенька, в зоопаркЪ - прямой дорогой :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 хм... если бы так, то почему в полемике так часто используете собственный пример?Ниасилила. А где я возьму другие примеры? Ты сказал про то, что можно позавидовать поцарапанному, а я сказала - что мало того, что нечему завидовать, так я ещё и сама так делать не желаю, даже если бы друзья моего мужчины могли бы ему позавидовать, останься на нём следы моих "ласк" (если это ещё можно назвать ласками). На чей же пример я могу ещё ссылаться, по-твоему? Айсмен? Сколько НАМ лет? Мне сорок, Джерке вдвое меньше. И чего? Я за ручку да под звёздами - с удовольствием. Только с кем? Мужчине моего возраста и моложе нужно поболее этого, а геронтофилией я пока не страдаю... Да и вряд ли дееспособный мужчина от 25 до 50 долго выдержал бы прогулки под звёздами, даже если бы я была на них настроена... Как сказал мне один мой приятель, когда мне было 35, а ему 36, и мы, встречаясь в какой-то там раз, опять сидели где-то в клубе и потягивали кто водку, кто кофе: "Блин, ну что мы время тянем?! Взрослые же люди, всё равно оба прекрасно знаем, чем всё закончится, хрен ли тянуть? Может, всё-таки поедем ко мне, а?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 А что такого особенного в поцарапывании партнера когтями или гуляниями под звездами? Все это разнообразит вашу жизнь, не дает ей застояться... Имхо, и то, и другое - это позитив! Только не забудьте приправить это третьим, четвертым и пятым...а также шестым. А то скоро надоест, заскучаете. Чтобы вы не делали, только не скучайте: именно скука, на мой взгляд, начисто убивает остроту ощущений, превращая яркие чувства в обыденность и рутину. Так что, на мой взгляд, развлекайтесь как можете, лишь бы по обоюдному согласию и без членовредительства Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 "Блин, ну что мы время тянем?! Взрослые же люди, всё равно оба прекрасно знаем, чем всё закончится, хрен ли тянуть? Может, всё-таки поедем ко мне, а?" 5 баллов за практичность! Но где же (хотя бы для виду) налет романтики? Или все-таки у него в квартире пол был усыпан лепестками роз?.. Свечи, ванна, шампанское... стихи Байрона с изящным бокалом в руке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 А что такого особенного в поцарапывании партнера когтями или гуляниями под звездами? развлекайтесь как можете, лишь бы по обоюдному согласию и без членовредительства а) Если девушка обожает царапаться, а парню это нафиг не впёрлось, либо наоборот - парень балдеет от собственной физической силы, а девушка хрупка, как хрустальный цветок, и пуглива - где ты возьмёшь это "обоюдное согласие"? Ну, а нравятся они друг другу - и не хотят разбегаться. Кто должен уступить: девушка состричь когти или юноша терпеливо сносить сии кошачьи "нежности"?.. б) а если членовредительство - по обоюдному согласию, тогда как расценивать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 2 Lady in Red а) как то раз прочитал в словаре умное слово - "компромис"... Дык вот пускай ищут его! Только не спрашивай, где его искать и как его найтить - "в общем" это не решается, тут надо будет каждый частный случай рассматривать в отдельности... б) Как говорится, "ф топку"! Точнее, "в клинику"! А если серьезно - говорит только о том, что у обоих партнеров голова - рудиментарный орган, а функции головного мозга исполняет тохес и от таких надо держаться подальше... хотя разнимать не полезу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts