Jump to content

2 флудоносы...

Recommended Posts

Значитца, так. Администрация флуд одобряет, но только доброкачественный и в меру. Предупреждаю милую парочку злокачественных флудоносов (сами поймут, о ком речь) и всех, кто повёлся: порежу нафиг вместе с носителями. Ферштеен? Прошу прекратить немедля.

Значитца, так. Администрация флуд одобряет, но только доброкачественный и в меру. Предупреждаю милую парочку злокачественных флудоносов (сами поймут, о ком речь) и всех, кто повёлся: порежу нафиг вместе с носителями. Ферштеен? Прошу прекратить немедля.
КАА, флудонос №2 - это я? Льщу себе тихо:))) Звиняйте и вправду, не буду больше:)))

КАА, скажи, а Бастера вчерашенго новичка ты за что подрезал?

Я то уверена была вчера, что он мой знакомый

подумал

За то самое. Давненько такого не видел, чтоб юзверь за пару часов набабахал три с половиной десятка постов, из которых оставить можно было только каждый пятый. Я, конечно, флуд на форуме поощряю, хоть и не слишком явно, но не до такой степени, и в поток бескрайний злокачественного словесного поноса превращать Ф-Уан не готов. У нас и так соответствующий пример имеется - одного достаточно... Собственно, я бы аккаунт не тронул, если бы его владелец отреагировал на предупреждение и удаление постов. Но он не отреагировал.

Полагаю, ты ошибаешься :).

Гм... Ну к тому, что Доктор постит с окончаниями женского рода, мы уже начинаем привыкать. Но с тем, что Джера изъясняется без таковых, ещё не освоились :)...

За то самое. Давненько такого не видел, чтоб юзверь за пару часов набабахал три с половиной десятка постов, из которых оставить можно было только каждый пятый. Я, конечно, флуд на форуме поощряю, хоть и не слишком явно, но не до такой степени, и в поток бескрайний злокачественного словесного поноса превращать Ф-Уан не готов. У нас и так соответствующий пример имеется - одного достаточно... Собственно, я бы аккаунт не тронул, если бы его владелец отреагировал на предупреждение и удаление постов. Но он не отреагировал.

Полагаю, ты ошибаешься :).

Гм... Ну к тому, что Доктор постит с окончаниями женского рода, мы уже начинаем привыкать. Но с тем, что Джера изъясняется без таковых, ещё не освоились :)...

Три с половиной? КАА. повинную голову меч не сечет, сто пудов мой чел... показала сдуру ему игру в Ассоциации, просто такого большого топика ещ в жизни не видела... а чела этого банили уже на полсотни сайтов... вот он и подорвался... Приношу свои извинения всем. Думала он нормальный чел, оказалось нет, увы. Я вообще то на ноуте печатаю, тут уже раскладка стерлась с клавиш и русская и латинская, так что пишу вслепую, ошибки делаю часто:) Даже такие глупые:)

Джера, дарлинг, не конопать мне мозг, проехали :). Когда у юзера айпи выделенный - легко определить, что к чему. Надеюсь, хозяин грохнутого аккаунта свой дизастер поймёт, и повторный опыт окажется более удачным :)...