максен Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 ... Максен, тебя тожжж)Мне вирт не нужен. Смотри, я ведь приеду - Джон и даТоха вряд ли в ближайший год выберутся :p Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 6, 2005 Author Share Posted October 6, 2005 Мне вирт не нужен. Смотри, я ведь приеду - Джон и даТоха вряд ли в ближайший год выберутся :pНу давай. приежжай, встречаю) И ваще, че ты антирекламу делаешшш Тоше с Джоном?! Вот как возьмут и прям щас)) Или я к ним, встретие?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Ну давай. приежжай, встречаю) И ваще, че ты антирекламу делаешшш Тоше с Джоном?! Вот как возьмут и прям щас)) Или я к ним, встретие?))Сказано - сделано. Просто пока думаю куда ехать - в питер или столицу. Им?! Антирекламу? Да они сами уже не раз писали, что приехать в москау в этом году они не смогут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Ну давай. приежжай, встречаю) И ваще, че ты антирекламу делаешшш Тоше с Джоном?! Вот как возьмут и прям щас)) Или я к ним, встретие?)) C Барабанным боем и цветами на белом коне... ЗЫ. Максен Пшелна :D нефиг тут нам мечты рушить, вот блин сколько народу слетелось, Джон и Я видите ли честно конкурируем, добиваемся расположения, а эти блин на все готовенькое готовы слетется, во блин, на вас никакого МиГа или Су не хватит, на B2 лечу, на всех мля хватит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 C Барабанным боем и цветами на белом коне... ЗЫ. Максен Пшелна :D нефиг тут нам мечты рушить, вот блин сколько народу слетелось, Джон и Я видите ли честно конкурируем, добиваемся расположения, а эти блин на все готовенькое готовы слетется, во блин, на вас никакого МиГа или Су не хватит, на B2 лечу, на всех мля хватит...А как же красная мафынка? Ты и Джон как-то на расстоянии конкуриуете, а я вот еду - а любовь на расстоянии это несерьёзно, робяты В2 : типа 2-х местный вилосипет :D (Или на троих решили: Джера, Джон и даТоха? зы. Три "Д":D ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 А как же красная мафынка? Ты и Джон как-то на расстоянии конкуриуете, а я вот еду - а любовь на расстоянии это несерьёзно, робяты В2 : типа 2-х местный вилосипет :D (Или на троих решили: Джера, Джон и даТоха? зы. Три "Д":D )Я неправилно написал, не на белом а на вороном коне что есть покруче чем крассная мафынка исходя из того что это символ крассной мафынки, сейчас этот символ красуеися на моей груди, на майке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 6, 2005 Author Share Posted October 6, 2005 ААА, все сошли с ума!!! Тоша, млин, на матасикле двухместном поскочешь) Ибо нефиг, я любви на МНОГО не признаю)) В смысле сразу много народу, только в порядке строгой очередности)) Я ЛЮБЛЮ МОРОЖЕНОЕ!!! )) Всё опошлила. да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Нет ещё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Максен, тебя тожжж Всё теперь точно обиделся. daTo Я на Ту'шке полечу... Максену надолго хватит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Всё теперь точно обиделся. daTo Я на Ту'шке полечу... Максену надолго хватит. Короче, я захожу с востока, ты с запада, планомерно выжигаем конкурентов, потом садимся в питере и на месте выясняем наши отношения, например, сыграем в шашки :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Короче, я захожу с востока, ты с запада, планомерно выжигаем конкурентов, потом садимся в питере и на месте выясняем наши отношения, например сыграем в шашки Согласен! Я лет в семь был многократным чемпионом лагеря! Вроде бы трёх кратным... Подожди... млин, одного соперника забыли, его шашками ведь не возьмёшь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 А я вас вниzу буду поджидать с артилерирей БУГАГАГА!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 По сабжу, люблю музыку, заснеженные вершины гор, пЫво, горные лыжи, авто спорт, ну а Девушках так просто души не чаю... чай я тоже люблю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 6, 2005 Author Share Posted October 6, 2005 Короче, я захожу с востока, ты с запада, планомерно выжигаем конкурентов, потом садимся в питере и на месте выясняем наши отношения, например, сыграем в шашки :D А я вас вниzу буду поджидать с артилерирей БУГАГАГА!!Всё теперь точно обиделся. daTo Я на Ту'шке полечу... Максену надолго хватит. Короче кто успел, тому и пирожки Кто быстрее тот и съел то бишь) И втемно. Люблю апельсиновый сок, мясо, бананы, мороженое с шоколадной крошкой, белые каллы (цветы такие), зеленый чай... много чего! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 А как же Лео?! Ну.. Лео - это реально-виртуальная любовь, так сказать, а Принц Уильям -нереально-невитруальная Люблю апельсиновый сок Приезжай в магазин, где я соки рекламирую, я тебе налью, сколько угодно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 А ведь приедет.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Да пожалуйста! Я буду только рада Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 ... daTo Я на Ту'шке полечу... Максену надолго хватит. Короче, я захожу с востока, ты с запада, планомерно выжигаем конкурентов, потом садимся в питере и на месте выясняем наши отношения, например, сыграем в шашки :D Эээ, мужики, вы че? Вы куда полезли? У меня под боком - арсенала хватит пол-планеты разнести , если не всю Давайте лучше в шашки разыграем. Не, лучше вот так: "..С Талем мы сыграли 10 партий - В преферанс, в "очко" и на билльярде.."(с) Высоцкий. Честь шахматной короны. Часть 1. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Эээ, мужики, вы че? Вы куда полезли? У меня под боком - арсенала хватит пол-планеты разнести , если не всю Давайте лучше в шашки разыграем. Не, лучше вот так: "..С Талем мы сыграли 10 партий - В преферанс, в "очко" и на билльярде.."(с) Высоцкий. Честь шахматной короны. Часть 1. :DНеее, тебя разнесем на молекулы и ниипёт :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Неее, тебя разнесем на молекулы и ниипёт :D Я предупредил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 7, 2005 Author Share Posted October 7, 2005 ГРРРР)))) Я вас, народ, всех сразу и скопо обожаю) Малиныч, жди в гости)) ой адрес все знаете? Во-во, рысью, господа, рысью)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Люблю: Ferrari; футбол; кофе, яйца, сыр и помидоры; Италию и Германию; музыку и архитектуру; полудрагоценные и драгоценные камни; хорошую косметику; рыжий цвет волос; кошек и мышек, змеек и лягусек; ходить пешком по красивым местам; малышей (а особенно - малышек). Люблю: маму (само собой) и любимого мужчину (тоже само собой). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 2 Djon & daToha "В конце должен остаться только один..." Вам для финальной сцены шашку одолжить? Есть также комплект катан... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 По теме: люблю безумные приключения, воду, горы, леса и пещеры... и природу в целом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 7, 2005 Author Share Posted October 7, 2005 Я люблю танцевальную музыку, классику, поконкретнее обожаю Лебединое озеро Чайковского, люблю фильм Машина Фремени, люблю (пока неразделенной любовью) Тойоту Landkruiser, люблю сказки про Муми-троллей и сказки Иманта Зиедониса, люблю ванну с пеной и солью, воздушные шары, люблю писать рассказы ночью, люблю спать утром, люблю солнце, плавать, быструю езду, гулять, ездить на велосипеде, видеть яркие сны, иногда люблю плакать, кофе с молоком, мягкие игрушки... Да мало ли чего! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts