PIzekil Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 тема опять перешла в рассуждения о бумажном чемпионстве (что не удивительно) кое кто очень высоко поднял планку. теперь все чемпионы будут сравниваться с "эталоном". а что бы вы говорили если бы он (алонсо) в такой же манере завоевал свой титул сразу после вильнева? думаю прокатило бы. на мой взгляд алонсо в какой то конкретной гонке может и не впечатлил (разве что сан-марино), но если смотреть на сезон в целом - он всегда в нужный момент был там где нужно. думаю уважения это заслуживает (о любви не говорим) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 думаю уважения это заслуживает (о любви не говорим) Любовь это дело субьективное. Но уважение чемпион может к себе требовать. Боже мой, что было бы, если чемпионом стал в 2003 году Кими? Ведь ситуация похожая - не самая быстрая машина и высокая стабильность и много вторых мест. Его бы тоже назвали бумажным чемпионом? Остается лишь порадоватся, что когда чемпионом стал в 82 или 83 Росберг с 1 победой еще не было интернета - помидорами бы закидали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Блевотный Блеваторе мешал. А ты в серьез веришь, что Бриаторе по ночам напильником и кувалдой курочил машину Физикелы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Любовь это дело субьективное. Но уважение чемпион может к себе требовать. Боже мой, что было бы, если чемпионом стал в 2003 году Кими? Ведь ситуация похожая - не самая быстрая машина и высокая стабильность и много вторых мест. Его бы тоже назвали бумажным чемпионом? ///еще как бы зачморили Остается лишь порадоватся, что когда чемпионом стал в 82 или 83 Росберг с 1 победой еще не было интернета - помидорами бы закидали... ///а Росберг разве доезжанием занимался?я тот сезон не видел , сказать не могу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 а Росберг разве доезжанием занимался?я тот сезон не видел , сказать не могу не знаю не видел но судя по тому что у него всего 1 победа видимо у него много подиумов. Доезжание - признак того что в этом сезоне надо было очень беречь машину Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 не знаю не видел но судя по тому что у него всего 1 победа видимо у него много подиумов. Доезжание - признак того что в этом сезоне надо было очень беречь машину Доезжание - признак того, что "не боец" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Доезжание - признак того, что "не боец" Шумахер весь прошлый сезон доезжал - не с кем было бороться. У Алонсо та же ситуация - МакЛарены уежжали вперед и догнать их не позволяла машина. Физикеллу он обгонял, другие команды не соперники. С кем бороться? В Австралии он прорыавлся например Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Шумахер весь прошлый сезон доезжал - не с кем было бороться. У Алонсо та же ситуация - МакЛарены уежжали вперед и догнать их не позволяла машина. Физикеллу он обгонял, другие команды не соперники. С кем бороться? В Австралии он прорыавлся например Одно дело "доезжать" первым. И совсем другое - третьим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 А вот если бы нашелся такой добрый молодец, у которого нашлось бы время и желание пересчитать очки по старой системе начисления (расцеловал бы )... вот было бы интересно посмотреть на результат на мой взгляд текущая система - крайне хреновая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Ахтунг - молодцу с молодцами-то целоватца... А по поводу этой системы у нас тут много было споров. Просто когда она Мишке проблемы создавала - то куче народу нравилась, а теперича - вопрос ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 1) про целоваться - я сказал "бы":) 2) а про систему - мне не понравилось уже одно то, что метаться начали из-за одного конкретного человека 3) а интересно посмотреть потому что мне кажется у райкина еще оставались бы шансы до сих пор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Я верю что Бриаторе ломал машину Физике, кто сомневается идите на http://www.fisico.com и на форум. Там чувак поэтапно все расписал. Из его выводов следует что Физико либо вообще не умеет беречь машины (нуну самый бережливый пилот вдруг разучился) либо ему ее ломают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Я верю что Бриаторе ломал машину Физике, кто сомневается идите на...Ты бы лучше сам хавал ту лапшу, что тебе на уши навешали, а не посылал бы всех куда-нибудь доверчивый ты наш... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 3) а интересно посмотреть потому что мне кажется у райкина еще оставались бы шансы до сих порИ мне интересно.... Посчитать, что ли.... Надо только уточнить: Раньше 1-е - 10 2-е - 6 3-е - 4 4-е - 3 5-е - 2 6-е - 1 Нынче 1-е - 10 2-е - 8 3-е - 6 4-е - 5 5-е - 3 6-е - 4 7-е - 2 8-е - 1 Все верно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 И мне интересно.... Посчитать, что ли.... Надо только уточнить: Раньше 1-е - 10 2-е - 6 3-е - 4 4-е - 3 5-е - 2 6-е - 1 Нынче 1-е - 10 2-е - 8 3-е - 6 4-е - 5 5-е - 3 6-е - 4 7-е - 2 8-е - 1 Все верно?Да, все правильно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Да, все правильнотерпение, мой седовласый друг . Ужо считаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 А чего считать - по победам счет равный А финишей в очках у ОлонЦы больше - так что отрыв будет сравнимый с нынешним. ОлонЦы один раз нефинишировал - а все остальное время - только подиумы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 А чего считать - по победам счет равный А финишей в очках у ОлонЦы больше - так что отрыв будет сравнимый с нынешним. ОлонЦы один раз нефинишировал - а все остальное время - только подиумыраньше подиумы стоили дешевле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 раньше подиумы стоили дешевле......., пост внимательно прочел? и дело не в стоимости подиумов Я же написал: финишей в очках больше, да еще и на подиуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Да ладно вам, считаю я. Сколько пилотов втуливать? Пока лишь первые 4 готовы. Остальных надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted October 7, 2005 Author Share Posted October 7, 2005 Да ладно вам, считаю я. Сколько пилотов втуливать? Пока лишь первые 4 готовы. Остальных надо? Нах нада Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Нах нада нах надо ваще? или остальных? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Давай, Валя, не томи Первых четырех достаточно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Давай, Валя, не томи Первых четырех достаточно.сделал. тока как теперь енту таблицу поставить. помнитца Ексель тут плохо переваривается.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 ......., пост внимательно прочел? и дело не в стоимости подиумов Я же написал: финишей в очках больше, да еще и на подиуме.я всегда читаю внимательно. попробую ответить поразвернутей, мож тогда будет понятно в тех гонках где фин финишировал он 2 раза не набирал очков совсем, и 4 подиума у алонсо 7 подиумов, 3 подиума разницы - 6 очей то есть в японию кими ехал бы еще с шансами так понятней? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts