Waterman Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Дождь? Ну не будет он идти три дня. Судя по прогнозам то будет целых три дня http://kaim.org/images/smile/pogoda/pogoda005.gif http://kaim.org/images/smile/pogoda/pogoda006.gif http://kaim.org/images/smile/pogoda/pogoda009.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waterman Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Очень хочется дубль у Феррари в Японии и Китае ну оченьhttp://kaim.org/images/smile/holiday/holiday024.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Очень хочется дубль у Феррари в Японии и Китае ну оченья разорюсь же тогда! я дочке за каждую победу Шумахера пообещал отстегивать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waterman Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 я разорюсь же тогда! я дочке за каждую победу http://kaim.org/images/smile/nac/nac037.gifШумахера пообещал отстегивать Ну нечего два то раза можно Вот если бы ты это сделал в прошлом сезоне вот тогда было ДА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 я разорюсь же тогда! я дочке за каждую победу Шумахера пообещал отстегивать Гы, а по сколько? Я так и не понял ты в Казани живёшь, или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 7, 2005 Author Share Posted October 7, 2005 У шумофилов "крышку" сорвало И это даже не квала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 У шумофилов "крышку" сорвало И это даже не квала А ты хотел? Нас так радует такой расклад, мы так давно подобного не видели! Кстати во сколько завтра практики? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 7, 2005 Author Share Posted October 7, 2005 ... Кстати во сколько завтра практики?Третья - в 4.00 Четвертая - в 5.15 Квала - в 6.00 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Еще бы не радоватся, как правило даже в практиках так высоко Ферры редко бывали, может бриджи что нибудь новое придумали, не знаю но видеть Ферров даже в практиках так высоко, учитывая реалии этого сезона, минимум очень приятно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Третья - в 4.00 Четвертая - в 5.15 Квала - в 6.00 Я буду смотреть и здесь камментить, присоединяйтесь. Только где мне java машинку скачать, а то у меня куда-то она пропала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Я буду смотреть и здесь камментить, присоединяйтесь. Только где мне java машинку скачать, а то у меня куда-то она пропала.C Офф. сайте там на формула1.ком даже ссылочка кажется была... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Чертовы мерсуки! Когда ж они перестанут ломаться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 "В следующей жизни, когда шумофобы станут кошками" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Ну нечего два то раза можно Вот если бы ты это сделал в прошлом сезоне вот тогда было ДА В прошлом сезоне тоже какое то время отстегивал да я согласен платить - лишь бы выигрывал! 2 Djon: Да, в Казани Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Третья - в 4.00 Четвертая - в 5.15 Квала - в 6.00Квала в 8. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Не говори так, Джон ... АХТУНГ!.. Ты шо?!... Я же ж кошатник - у меня же ж душевная травма будет!..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 2 Djon: Да, в Казани Ёпт, и какого я тебя ещё не видел. Так, адрес рабочий и домашний, телефоны сотовый и домашний. Выкладывай! Ещё с дочкой познакомлюсь, ей сколько? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Не говори так, Джон... АХТУНГ!.. Ты шо?!... Я же ж кошатник - у меня же ж душевная травма будет!..... Питон ты кошек ешь? Ну тады ладно, а то реально несварение будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Ёпт, и како я тебя ещё не видел. Так, адрес рабочий и домашний, телефоны сотовый и домашний. Выкладывай! Ещё с дочкой познакомлюсь, ей сколько? У тебя есть мой электронный адрес а дочка маленткая еще, даже старшая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 У тебя есть мой электронный адрес Лучше аську заведи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Джон, я ж тебе не про желудочную травму толкую... Ем я бандерлогов, а кошек я не ем - я к ним питаю душевную теплоту ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 А какая разница то, между кошкой шумофобом и просто кошкой? Они на тебя кидаться что ли будут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Джон, судя по твоим вопросам, мне пора в Дозоре аттестацию на профпригодность проводить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Ой не могу представил себе: Сидит питон у себя дома на диване, расслабляется, тут ему на колени прыгает кошак и человечьим голосом: "Ты, ******, какого хрена у тебя так много модеров шумофилов?!!" Питон признайся, тебе такие кошмары снились? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 У тебя есть мой электронный адрес а дочка маленткая еще, даже старшая Отмазываешся??? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts