Jump to content

ГП Японии. Этап 18. Практики и квалификация

Recommended Posts

Джанкарло Физикелла: "С одной стороны мне повезло, с другой - нет. Когда я начинал быстрый круг, то по сравнению с другими гонщиками трасса была в лучшем состоянии, но на последнем секторе дождь усилился и я едва удерживал машину на промежуточной резине.
Вот именно тогда и начало лить как из ведра, а до этого только моросило... Супе крупно не повезло, т.к. в этот момент он уже был на трассе... Напоминает Австралию когда дождь начался на Масянином круге, а следом шел МШ...

• Replies 267
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

За что отваливать? За халяву7 Дык Ральф и так гребет бабки, а гонки сливает... Пестец, неужто не понимает, что по крайней мере, 5-6 пилотов едут быстрее его и поул - халява, стечение обстоятельств. Бесит такое поведение...:mad: :mad:

Желчь-то какая...

Ему что, плакать?

Я не думаю, что он не осознаёт, что ему просто повезло.

Желчь-то какая...

Ему что, плакать?

Я не думаю, что он не осознаёт, что ему просто повезло.

Поэтому и веселиться парень, что ему повезло! Ведь когда влотерею выигрываешь, тоже повезло. Но как-то люди прям чуть ли не с ума сходят :) А квала у нас теперь точно что лотерея. Вот Ральф ее и выиграл...

.... Ральфина урод - чему радовался и скакал - не понимаю: откровенному везению??? Второй ОлонЦа. С тойотой-то понятно - Хонду уделали

Для Тойоты поул такая редкость. Что удивительного? Помню, когда по случаю дождя пару лет назад Йос оказщался на промежуточном поуле - в Минарди был праздник. И пофиг, что везение...

По сабжу - очень надеюсь на Сато! Он знает и любит Сузуку...

. Дерьмо, а не квала. :mad:

нормальная квала по-моему

а то опять бы наблюдали уезжающий МакЛарен ХПМ и тошнящего Федора

надеющегося на поломку Мерседеса

а теперь мож прорывы будут

Если "сюрпризов" не будет и погода будет сухая, то уже к четвертому кругу лидеры общего зачета, подберутся к очковой зоне...имхо

Я думаю наоборот, они разборки меж собой будут устраивать особо не продвигаясь вперёд.

Я думаю наоборот, они разборки меж собой будут устраивать особо не продвигаясь вперёд.
А зачем им разборки вести вне очковой зоны... Они начнутся когда подьедут к этой зоне... МШ доберется до 8-го места и будет держать тыловую оборону :D

Товарисч со свинофермы истину глаголет, смотреть гонку будет интересно....

Квалу не смотрел :полный облом- до квалы 15 минут, стою в магазине за пивом, протягиваю продавцу деньги и звонит мобила - авария на работе , строчно приезжай .капец, придется смотреть поздно вечером.....

Хотя и почитав сей топег всё ясно, а то я был удивлен местам Клина и ДС.....

Полушумок: радость его понятна. Чтоже плакать ему чтоли???

А что касается его реальных денег , так ему вроде бы и по контракту не фантиками платют....

А,что все так на Ральфа ополчились - ну не каждую гонку ему с поула стартовать !!!;) :D
ну надо же на кого-то было "ополчиться".Поскольку Фонц в попе,под горячую руку попал Ральф....;)

Не знаю может квала и не справедливая вышла, но гонка должна получиться интересная. Получился как бы старт в обратном порядке, должно быть много обгонов. А если еще дождь польёт, так вообще будет что-то невообразимое.

Не знаю может квала и не справедливая вышла, но гонка должна получиться интересная. Получился как бы старт в обратном порядке, должно быть много обгонов. А если еще дождь польёт, так вообще будет что-то невообразимое.

На это только и осталась надежда !!!

;) :cool: