SleeP Posted October 8, 2005 Share Posted October 8, 2005 Джанкарло Физикелла: "С одной стороны мне повезло, с другой - нет. Когда я начинал быстрый круг, то по сравнению с другими гонщиками трасса была в лучшем состоянии, но на последнем секторе дождь усилился и я едва удерживал машину на промежуточной резине. Вот именно тогда и начало лить как из ведра, а до этого только моросило... Супе крупно не повезло, т.к. в этот момент он уже был на трассе... Напоминает Австралию когда дождь начался на Масянином круге, а следом шел МШ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 8, 2005 Share Posted October 8, 2005 Лоторея, а не квала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 8, 2005 Share Posted October 8, 2005 а с чего ты взял что не успела? попоф сказал?На офсайте было написано, что у Алонсы сменили резину, про МШ не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 8, 2005 Share Posted October 8, 2005 Ральф-то 4-м будет, не выше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted October 8, 2005 Share Posted October 8, 2005 За что отваливать? За халяву7 Дык Ральф и так гребет бабки, а гонки сливает... Пестец, неужто не понимает, что по крайней мере, 5-6 пилотов едут быстрее его и поул - халява, стечение обстоятельств. Бесит такое поведение... :mad: Желчь-то какая... Ему что, плакать? Я не думаю, что он не осознаёт, что ему просто повезло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 8, 2005 Share Posted October 8, 2005 Самая интересная часть стартовой решетки: http://sleep.boom.ru/123.JPG :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 8, 2005 Share Posted October 8, 2005 Желчь-то какая... Ему что, плакать? Я не думаю, что он не осознаёт, что ему просто повезло.Поэтому и веселиться парень, что ему повезло! Ведь когда влотерею выигрываешь, тоже повезло. Но как-то люди прям чуть ли не с ума сходят А квала у нас теперь точно что лотерея. Вот Ральф ее и выиграл... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 8, 2005 Share Posted October 8, 2005 .... Ральфина урод - чему радовался и скакал - не понимаю: откровенному везению??? Второй ОлонЦа. С тойотой-то понятно - Хонду уделали Для Тойоты поул такая редкость. Что удивительного? Помню, когда по случаю дождя пару лет назад Йос оказщался на промежуточном поуле - в Минарди был праздник. И пофиг, что везение... По сабжу - очень надеюсь на Сато! Он знает и любит Сузуку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 8, 2005 Share Posted October 8, 2005 Самая интересная часть стартовой решетки: :D А Шумахер на поуле? Или второе стартовое место? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 8, 2005 Share Posted October 8, 2005 А Шумахер на поуле? Или второе стартовое место? Шумахер - Альберсу слил! Зы: Был бы на Минарди - был бы на поуле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 8, 2005 Share Posted October 8, 2005 Шумахер - Альберсу слил! Зы: Был бы на Минарди - был бы на поуле Ага, а Дорнбос чемпиЁна на 2 секунды сделал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 8, 2005 Share Posted October 8, 2005 Завтра Клин, Сато или Веббер что-нибудь "сотворят" на старте от нежиданной радости, подаренной сегодня...гы гы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 8, 2005 Share Posted October 8, 2005 . Дерьмо, а не квала. нормальная квала по-моему а то опять бы наблюдали уезжающий МакЛарен ХПМ и тошнящего Федора надеющегося на поломку Мерседеса а теперь мож прорывы будут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 8, 2005 Share Posted October 8, 2005 Если "сюрпризов" не будет и погода будет сухая, то уже к четвертому кругу лидеры общего зачета, подберутся к очковой зоне...имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 8, 2005 Share Posted October 8, 2005 Если "сюрпризов" не будет и погода будет сухая, то уже к четвертому кругу лидеры общего зачета, подберутся к очковой зоне...имхо Я думаю наоборот, они разборки меж собой будут устраивать особо не продвигаясь вперёд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 8, 2005 Share Posted October 8, 2005 ... лидеры общего зачета, подберутся к очковой зоне...имхо Ага, к зоне пилотов-отморозков которых как-то "очково" обгонять :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 8, 2005 Share Posted October 8, 2005 Я думаю наоборот, они разборки меж собой будут устраивать особо не продвигаясь вперёд.А зачем им разборки вести вне очковой зоны... Они начнутся когда подьедут к этой зоне... МШ доберется до 8-го места и будет держать тыловую оборону Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 8, 2005 Share Posted October 8, 2005 Товарисч со свинофермы истину глаголет, смотреть гонку будет интересно.... Квалу не смотрел :полный облом- до квалы 15 минут, стою в магазине за пивом, протягиваю продавцу деньги и звонит мобила - авария на работе , строчно приезжай .капец, придется смотреть поздно вечером..... Хотя и почитав сей топег всё ясно, а то я был удивлен местам Клина и ДС..... Полушумок: радость его понятна. Чтоже плакать ему чтоли??? А что касается его реальных денег , так ему вроде бы и по контракту не фантиками платют.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 8, 2005 Share Posted October 8, 2005 Квалу не смотрел ....Повтор квалы вроде скоро будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 8, 2005 Share Posted October 8, 2005 Ну про это то я в курсах, у нас уже около 23 будет.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted October 8, 2005 Share Posted October 8, 2005 А,что все так на Ральфа ополчились - ну не каждую гонку ему с поула стартовать !!! ну надо же на кого-то было "ополчиться".Поскольку Фонц в попе,под горячую руку попал Ральф.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 8, 2005 Share Posted October 8, 2005 Не знаю может квала и не справедливая вышла, но гонка должна получиться интересная. Получился как бы старт в обратном порядке, должно быть много обгонов. А если еще дождь польёт, так вообще будет что-то невообразимое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 8, 2005 Share Posted October 8, 2005 Не знаю может квала и не справедливая вышла, но гонка должна получиться интересная. Получился как бы старт в обратном порядке, должно быть много обгонов. А если еще дождь польёт, так вообще будет что-то невообразимое. На это только и осталась надежда !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 8, 2005 Share Posted October 8, 2005 О, повтор квалы пошел Посмотрим, может результаты другие будут? Не как утром Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 8, 2005 Share Posted October 8, 2005 О, повтор квалы пошел Посмотрим, может результаты другие будут? Не как утром Интересно каким это образом ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts