anton Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 так как нынешний телефон с камерой, пусть и условной(0,3 мпикс), решил попробовать влиться в ряди продвинутых юзероф и попользовать ММС сервис... наковырял настройки, отстроил все телефоны в доме и послал ММС(0.3 бакса между прочим!).. и чё??? на другой аппарат пришла всего лишь ссылка! я конечно понимаю, что если очень захотеть то можно потыркаться и сходить и найти по ссылке картинку... но вот если я хочу послать фото непродвинутому юзеру, коих абсолютное большинство, то это нахх ненужная приблуда... или может я просто туплю, и есть "режим" при котором картинка(фото) реально приходит на телефон вместе с телом сообщения, и ее можно сразу посмотреть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Кхм, у меня друзья друг другу оттправляли, вроде ни каких ссылок не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Во млин, у меня такое же было, потом пошел в оффис моего провайдера, настроили сами, ессно бесплатно, работало некоторое время, потом че то навернулось и забил на это, щас вап-джпиэрэсом пользуюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 так как нынешний телефон с камерой, пусть и условной(0,3 мпикс), решил попробовать влиться в ряди продвинутых юзероф и попользовать ММС сервис... наковырял настройки, отстроил все телефоны в доме и послал ММС(0.3 бакса между прочим!).. и чё??? на другой аппарат пришла всего лишь ссылка! я конечно понимаю, что если очень захотеть то можно потыркаться и сходить и найти по ссылке картинку... но вот если я хочу послать фото непродвинутому юзеру, коих абсолютное большинство, то это нахх ненужная приблуда... или может я просто туплю, и есть "режим" при котором картинка(фото) реально приходит на телефон вместе с телом сообщения, и ее можно сразу посмотреть? Антон, сообщение со ссылкой - это нонсенс, честно) Вообще у тебя какой оператор? Там же только через жопорез моно отправлять, ну через GPRS в смысле)) Короче ммс-ка со ссылкой - это хрень! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 У нас подобные проблемы возникают у некоторых операторов. К примеру, когда мне, абоненту UMC, шлет ММСку абонент КиевСтара - приходит тоже ссылка. Обратный процесс - без проблем. И между абонентами UMC все нормально работает, не надо лезть ни в какой Интернет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nark Helkern Posted November 13, 2005 Share Posted November 13, 2005 Оператор значит один из них глючный. Пользуйся тем который не глючит и все! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts