Jump to content

MMC- не так все просто, или я туплю?

Recommended Posts

так как нынешний телефон с камерой, пусть и условной(0,3 мпикс), решил попробовать влиться в ряди продвинутых юзероф и попользовать ММС сервис... наковырял настройки, отстроил все телефоны в доме и послал ММС(0.3 бакса между прочим!).. и чё??? на другой аппарат пришла всего лишь ссылка! я конечно понимаю, что если очень захотеть то можно потыркаться и сходить и найти по ссылке картинку... но вот если я хочу послать фото непродвинутому юзеру, коих абсолютное большинство, то это нахх ненужная приблуда...

или может я просто туплю, и есть "режим" при котором картинка(фото) реально приходит на телефон вместе с телом сообщения, и ее можно сразу посмотреть?

Во млин, у меня такое же было, потом пошел в оффис моего провайдера, настроили сами, ессно бесплатно, работало некоторое время, потом че то навернулось и забил на это, щас вап-джпиэрэсом пользуюсь...

так как нынешний телефон с камерой, пусть и условной(0,3 мпикс), решил попробовать влиться в ряди продвинутых юзероф и попользовать ММС сервис... наковырял настройки, отстроил все телефоны в доме и послал ММС(0.3 бакса между прочим!).. и чё??? на другой аппарат пришла всего лишь ссылка! я конечно понимаю, что если очень захотеть то можно потыркаться и сходить и найти по ссылке картинку... но вот если я хочу послать фото непродвинутому юзеру, коих абсолютное большинство, то это нахх ненужная приблуда...

или может я просто туплю, и есть "режим" при котором картинка(фото) реально приходит на телефон вместе с телом сообщения, и ее можно сразу посмотреть?

Антон, сообщение со ссылкой - это нонсенс, честно:)) Вообще у тебя какой оператор? Там же только через жопорез моно отправлять, ну через GPRS в смысле:))) Короче ммс-ка со ссылкой - это хрень!

У нас подобные проблемы возникают у некоторых операторов. К примеру, когда мне, абоненту UMC, шлет ММСку абонент КиевСтара - приходит тоже ссылка. Обратный процесс - без проблем. И между абонентами UMC все нормально работает, не надо лезть ни в какой Интернет...

• 1 month later...