Jump to content

Жаловацца и плакацца тута:)))

Recommended Posts

• Replies 179
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Выдру? держи:D :D :D Джерочка, нагрей соль на сковороде, заверни в платок и приложи к щеке, ох как помогает;)
Тошенька, харе моими зубами раскидываться:))) А вообще за совет большое спасибо! Но на работе сковородок нету... соли тоже, оголодали, волки щенячьи:)) Но пасибо, что пожалели немношка:))

Вот у меня Опера... Дайл ап... 2 кбс - предел - соответственно загружаецца страница медленно... Тык вот... я прям чувствовал, хто аффтар топа... Так оно и есть!..

Джера, мож хваитит такого флуда с тебя? :D:D Не надоело? :D:D

Попробуй глюконат кальция- снимает воспаление не сразу конечно, мне и моей половине помогает стабильно.
Юрий, а глюканат - это такие беленькие таблеточки вроде, да? Ща пошлю коллегу крьерским маршрутом, спасибо большое!!!!!!

1. попробуй сменить тип обезболевающего

2. попробуй выспаться

3. попробуй обратиться к врачу...

одно из трех должно помочь...

А вообще сочувствую :(

Джу, пасибо огррромнейшее, но выспаться прямо сейчас не могу - на работе... обезболивающее уже помогло, всем срочно радовацца:))))) Ура, товарищи! Вы меня спасли!!

Таблеточки безвредные совсем-не колесики точно
Ща попробуем. насколько безвредные:))) Пасиб:))

Аааа.. испугалась!:D
Я, тебя?! вот только трупов я ишшо не пугалася:)))

Вот у меня Опера... Дайл ап... 2 кбс - предел - соответственно загружаецца страница медленно... Тык вот... я прям чувствовал, хто аффтар топа... Так оно и есть!..

Джера, мож хваитит такого флуда с тебя? :D:D Не надоело? :D:D

Painter, каюсь, топик правда флуд, да ещё случайно открыла не в Клинике, а во флейме... пршу прощения...

Но, лин, тебя бы так! У меня зуб заболел просто нереально сурово...

Чёт слабо мне в это верица:D

Особенное если судить то, КАК ты это скаzал:D

Кстати, прав он, таблеточки говорят и правда безвредные, и помогают... одно плохо - их над принимать каждый день с деццтва:))

Зы насчет зубов.

Я недавно понял, что скриплю во сне зубами... когда "отскрипнул" себе кусочек резца. Вот так: хрум-хрясь-тьфу и он на постеле, маленький и острый... Пару дней морозило - болело временами. Вылечил пивом, вином и чаем с медом :)

2 Painter

Это ж негуманно!!!!!!!

*шепотом* ампутировать!

:D

Гуманизм в современном обществе рассматривается с точки зрений гуманистов и жертв гуманизма... нубынафигцю:)))

Ампутировать? ща те че-нть ампутируем. Сестра, скальпель!