Steg Posted October 13, 2005 Share Posted October 13, 2005 почесал попу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 13, 2005 Share Posted October 13, 2005 Покурил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 13, 2005 Share Posted October 13, 2005 Покурил...Подумал, что кое-кто и спасибо бы мог сказать за ссыллочку, а то - "покурил". Банально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 13, 2005 Share Posted October 13, 2005 Подумал, что кое-кто и спасибо бы мог сказать за ссыллочку, а то - "покурил". Банально. Извини - за какую ссылочку? Ой, прости, пожалуйста!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!! По сабжу - зашел по ссылке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 13, 2005 Share Posted October 13, 2005 Извини - за какую ссылочку? Ой, прости, пожалуйста!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!! По сабжу - зашел по ссылке.АГА, я читаю второй день, почти добил, но сегодня уже не успею. С другой стороны, вчера искал эту книгу в "моем" ларке, где все новинки в перую очередь появляются и не нашел. Сегодня после работы в 21 00 прихожу туда, а там она как раз появилась - честно, был рад, что уже ее скачал, учитывая, сколько уходит денег в неделю на покупку книг. Но все равно купил книгу, это уже болезнь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 13, 2005 Share Posted October 13, 2005 Скачал, завтра буду читать. Жаль только, что демоверсия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 13, 2005 Share Posted October 13, 2005 Скачал, завтра буду читать. Жаль только, что демоверсия.А вот здесь ты ошибся - та самая версия, что и в магазине. Видел я эту книжицу в печати. У меня в Worde она 171 страницу скушала, а на прилавке тоненькая книженция. Кроме того, почти добил ее до конца-уверяю, Коллега, она и есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 13, 2005 Share Posted October 13, 2005 А вот здесь ты ошибся - та самая версия, что и в магазине. Видел я эту книжицу в печати. У меня в Worde она 171 страницу скушала, а на прилавке тоненькая книженция. Кроме того, почти добил ее до конца-уверяю, Коллега, она и есть. У меня тоже 171 страница. Значит, почитаем без ощущения горечи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 14, 2005 Share Posted October 14, 2005 Встала... рано-рано... залезла под душ... вылезла из под душа.. сижу за компом, мокрая и голая, сохну) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 14, 2005 Share Posted October 14, 2005 Прочитал пост №59, закрыл глаза, мысленно попытался представить описанную картинку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 14, 2005 Share Posted October 14, 2005 И не стыдно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 14, 2005 Share Posted October 14, 2005 А тебе не стыдно было?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 14, 2005 Share Posted October 14, 2005 Джера, твой вопрос - Djonу или мне? Если мне - то почему мне должно быть стыдно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted October 18, 2005 Share Posted October 18, 2005 А вот здесь ты ошибся - та самая версия, что и в магазине. Видел я эту книжицу в печати. У меня в Worde она 171 страницу скушала, а на прилавке тоненькая книженция. Кроме того, почти добил ее до конца-уверяю, Коллега, она и есть. Вчера держал в руках книжку: в ней 25 глав, в упомянутой ссылке 17. Может быть то,что ты держал в руках плод расторопности издателя? По сабжу нажрался кофию и еще буду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 18, 2005 Share Posted October 18, 2005 Опоздала на работу... спать хочется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 18, 2005 Share Posted October 18, 2005 Пришел на пол часа раньше - хочется есть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 18, 2005 Share Posted October 18, 2005 Заболел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 18, 2005 Author Share Posted October 18, 2005 Заболел... Cкорейшего тебе выздоровления! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted October 18, 2005 Share Posted October 18, 2005 2 Djon Выздоравливай! @main: Всех достал... Коллеги вешаюцца __________ Убей бобра - спаси дерево! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 18, 2005 Share Posted October 18, 2005 Отставил в сторону пустой стакан и положил в рот (Гусары, молчать!!!!!!) очередную порцию орешков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 18, 2005 Share Posted October 18, 2005 Сняла халатик и осталась... без ничего) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 18, 2005 Share Posted October 18, 2005 Отставил в сторону пустой стакан и положил в рот (Гусары, молчать!!!!!!) очередную порцию орешков. Ну не могу пройти мимо и не заметить, что я бы даже слова не сказал. Ай-яй-яй, о чём думает наше старшОе поколение 2Jourando & Painter Спасибо, постараюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 18, 2005 Share Posted October 18, 2005 Ну не могу пройти мимо и не заметить, что я бы даже слова не сказал. Ай-яй-яй, о чём думает наше старшОе поколение Что у стариков на уме - у мОлодежи на языке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 18, 2005 Share Posted October 18, 2005 Сняла халатик и осталась... без ничего) Уехал в город. Смотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted October 19, 2005 Share Posted October 19, 2005 4all Мужики, есть деловое предложение скинуться и купить Джере web-камеру. 2 Джера: Медленно и под музыку? @main: :Marker1 Пкул сервак... Пнул роутер... Выматерился... Goto Marker1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts