Jump to content

2Steg...

Anthony Albit
 Share

Recommended Posts

Почему результаты квалификации опять проебал? Я тебе доступ домой открывал, а тем самым и дыру лишнюю в сервер зачем? Чтобы она там была? Просто пиздец! Не пыльно ведь это все, Стег!

А ссылку кто открывает.....я или ты.....результаты гонок я всегда вывешивал и они, на мне целиком лежат....а квалы делает тот кто сможет и ты прекрасно был уведомлён, что я не смогу добавить.......к тому же, ты же мне не показал как ссылку активировать....., догадываюсь к чему ты сор из избы выносишь...и не хрен гнать на меня...у нас прямой договорённости по квалам нет, мы не раз это обсуждали....

И ещё...я не добавил не потому что не хотел, и ленился.....я физически их не мог добавить, меня дома не было целый день....

Я сор из избы, смею заметить, не выношу. Шашлычная - часть избы :) И пока я его не выношу из избы можно спокойно дышать.

Я просто хочу всем этим сказать, что пора учиться расставлять приоритеты дел первостепенных и остальных. Быть беде, когда в приоритете находится женщина, а не дело. Учти это, Стас.

Стег, ты ещё мал и глуп, и не видал больших залуп. Он, в отличие от тебя, свою фишку где-то как-то отрабатывает. А где нет - так не тебе ему об этом заикаться. Я тебе ещё на прошлом этапе намекал, что нельзя так к делу относиться, да только ты не услышал нихера. Не добавил - хер с тобой. Да только люди знать должны, что ты добавить не можешь. А что Антоха болен - ты знал. Так что заткнись, мудак деревянный, и слушай, когда тебе дело говорят...

• 2 weeks later...
Блин, Стег... Мля, неужели я в этом смысле вопроса не понял?.. Я не понял - хули ты его вообще задал?.. Что, результаты сезона неизвестны?..