Jump to content

Гран-При Японии. Гонка

Painter
 Share

Recommended Posts

Гонка кстати ничего такая была. Мне понравилось. Жаль ХПМ, как бы теперь Макларен КК не профукали. Сато нужно кастрировать и выставлять в музее - "Таким как эта обезьяна не место в Ф1".

• Replies 301
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

да ладно...рено не уступает макларену в скорости,ты уверен?
я написал, "во всяком случае более равны, чем Рено и Феррари". А уступает ли по скорости или нет, не знаю, может у Кими злости больше и он тапку в пол и "все или ничего"?

Гонка кстати ничего такая была. Мне понравилось. Жаль ХПМ, как бы теперь Макларен КК не профукали. Сато нужно кастрировать и выставлять в музее - "Таким как эта обезьяна не место в Ф1".
Это точно. В каждой гонке гадость делает кому-то. А по началу гонки я аж испугался, подумал, неужели этого хонщика будут показывать постоянно. Но, решпект режиссеру, в этом плане не слошал.

МШ проиграл даже DC, хотя по ходу гонки был впереди него, как мне показалось. Феррари пытались удержать КР и залили меньше топлива, а в итоге выпустили DC.

Судя по результатам практик я думал, что Феррари порвут всех или почти всех, а они - опять слились.

Ну с какой радости Скудерии во что бы не стало стремится не пропускать КР ???

:eek:

А на практиках,если ты заметил - дождик шёл... :o

А РД аж подпрыгивал

А Кими даже руками долго махал пока ехал

А на подиуме - за старое взялся

бугога

МОЛОТОК

Я так рад, эмоции просто переполняют, а еще подумал, что маки зря испугались на один пит идти

Ну, не знаю как насчет супа, но обогнал пилота в болиде не уступающему собственному в плане скорости. ВО всяком случае они более равны, чем Рено и Феррари.

:_тыче_:

Полезно думать прежде чем писать, хотя я конечно подозревал что у шумасосов так не принято.

Физик мудак, слов нет :mad: Большой втык от Бриаторе пойдет на пользу.

Атмарозак исчо раз доказал что он такое, отсиживаться за уеббером и мш и ждать питстопа. Мега самовоз позволяет делать что угодно, можно вообще не приходить на квалу, поменял двигло и стартуй с боксов, всеравно самовоз приевезет на финиш любого лоха, конечно если дождя нет.

Алонсо МОЛОДЕЦ! Герой. Интересно что теперь скажет наш МихаХуйкинен

Все остальные хз че делали, режисер мудила.

:_тыче_:

Полезно думать прежде чем писать, хотя я конечно подозревал что у шумасосов так не принято.

Физик мудак, слов нет :mad: Большой втык от Бриаторе пойдет на пользу.

Атмарозак исчо раз доказал что он такое, отсиживаться за уеббером и мш и ждать питстопа. Мега самовоз позволяет делать что угодно, можно вообще не приходить на квалу, поменял двигло и стартуй с боксов, всеравно самовоз приевезет на финиш любого лоха, конечно если дождя нет.

Алонсо МОЛОДЕЦ! Герой. Интересно что теперь скажет наш МихаХуйкинен

Все остальные хз че делали, режисер мудила.

отвечаю для голубых хомяков

Кима обогнал МШ когда они были по весу равны

а Алонса обгонял МШ когда был намного легче

и обогнал Физикеллу на трассе

это не одно и тоже что обогнать Баттона и Веббера на уступающей технике

так что сходи покончи с собой

отвечаю для голубых хомяков

Кима обогнал МШ когда они были по весу равны

а Алонса обгонял МШ когда был намного легче

и обогнал Физикеллу на трассе

это не одно и тоже что обогнать Баттона и Веббера на уступающей технике

так что сходи покончи с собой

Зачот! :)

Мш он обогнал потом после пита когда уже фер совсем еле ехал. А за физи болею, но он в этой гонке главный *****, ведь знал что мак может привозить по 2 сек на круге!

...

Пожалуй не так грубо, но ППКС частично. На последних кругах Рены сливали Киминому Маку по 1.2 - 1.3 с круга. Что, впрочем, заслуг Кими не умаляет.

2 Akella - пост подправь плиз, ненормативную лексику убрав. Чтобы мне этого делать не пришлось. ок?