Matias Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 Через неделю в Китае пройдет заключительный этап ЧМ Ф-1 2005- ГП Китая. Делаем прогнозы по поводу его исхода. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 Разок можно предположить, тотальное превосходство Маков, Феррам будет тяжело, Рено пострадает от японцев но 3 место Тойоте у Феррари не отнять, если только Барик опять не сдуется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi_82 Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 daToxa, какое третье место?! разница - 18 очков! Тоёте нужен дубль, при том чтобы Феррари ни набрали ни одного очка. Реален из этих пунктов лишь второй, бугага))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 daToxa, какое третье место?! разница - 18 очков! Тоёте нужен дубль, при том чтобы Феррари ни набрали ни одного очка. Реален из этих пунктов лишь второй, бугага)))1. Я не смотрел в таблицу, упс, моя вина. 2. Злой ты :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi_82 Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 я не злой, это Рори Бирн злой - херово сдал дела преемнику, и тот сделал херовую машину (тут об этом недавно уже упоминали где-то, в одном из топиков...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 я не злой, это Рори Бирн злой - херово сдал дела преемнику, и тот сделал херовую машину (тут об этом недавно уже упоминали где-то, в одном из топиков...) Значит плохо учил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 я не злой, это Рори Бирн злой - херово сдал дела преемнику, и тот сделал херовую машину (тут об этом недавно уже упоминали где-то, в одном из топиков...)читал фчера F1racing и удивлялся - получается что F2005 детище Рори Бирна все таки ... неужели журналисты до такой степени некомпетентны? или все таки правда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 первые четыре места за маками и реношниками....в какой последовательности - х.з. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 Маки выиграют гонку но рено возмем кк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 Маки выиграют гонку но рено возмем кк.Головой ударился??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 Маки выиграют гонку но рено возмем кк. Поясни,а то я не понял !?!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solar Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Маки выиграют гонку но рено возмем кк. инд. нац. изба, т.е. фигвам ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solar Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Поясни,а то я не понял !?!? Видимо имеется ввиду, что ктой-то из маков выигрывает гран-при, обе ренохи на подиуме, а второй мак не набирает достаточно очков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 второй мак может при этом заработать одно очко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 У реношников не будет такой халявы как у Физикеллы в этот раз. Квалифицироваться им придётся друг за другом. Смена погоды в квале сможет только по аналогии Монтое помочь, так как он открывать квалу будет. Посему у Макларенов - дубль. Алонца с Физикой - ф дисятке, КК у Макларена, всем спасибо, все свободны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 что то мне подсказывает что дубля у маков не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 что то мне подсказывает что дубля у маков не будетТебе сюда http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=11338 :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Тебе сюда http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=11338 :D:Dты только не обижайся, но я понял, что мне просто общаться интереснее чем заполнять и угадывать. хочется поспорить, поругацца и т.д. и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 ты только не обижайся, но я понял, что мне просто общаться интереснее чем заполнять и угадывать. хочется поспорить, поругацца и т.д. и т.п. То бишь ты хвост кладешь на КП окончательно и бесповоротно? Жаль .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 То бишь ты хвост кладешь на КП окончательно и бесповоротно? Жаль ....да ладно тебе, баба с возу - кобыле легче считать меньше придется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 да ладно тебе, баба с возу - кобыле легче считать меньше придется Я не обижен Я расстроен . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 я не злой, это Рори Бирн злой - херово сдал дела преемнику, и тот сделал херовую машину (тут об этом недавно уже упоминали где-то, в одном из топиков...)я ваще Ф1ресинг перестал покупать, такую чушь пишут. все чаще и чаще отсебятину. Объективизмом аж воняет . Насчет преемника, вроде бы действительно он делал. А Рори вызывали, чтоб помог помочь. Но видно так намудрили, что ниче не помогает. Но я одного не пойму. В начале гонки скорость-то есть! Куда она девается потом?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Но я одного не пойму. В начале гонки скорость-то есть! Куда она девается потом?! если посмотреть покруговку в сравнении с другими машинами, то видно, что скорости небыло с самого начала зы: а журнал я давно не покупаю - дерьмо по-моему, просто почитать дали, картинки посмотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 если посмотреть покруговку в сравнении с другими машинами, то видно, что скорости небыло с самого начала зы: а журнал я давно не покупаю - дерьмо по-моему, просто почитать дали, картинки посмотретьдай покруговку, пашматрю. что, совсем и сначала ахтунг? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 http://www.f1matrix.it/gp_2005_eng/18/pc.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts