Jump to content

Этап 19. ГП Китая. Прогнозы.

Matias
 Share

Recommended Posts

Мучаюсь второй день:

...я ваще Ф1ресинг перестал покупать, такую чушь пишут. все чаще и чаще отсебятину...
А "откоготину" они должны писать?:eek:

....Объективизмом аж воняет :mad: .
Мыслю так - в этом месте весь журналистский мир прямо таки охренел, выпучил зенки и сполз под стол.

Ты нестандартно чуток, о прилежный читатель! Либо - ты субъект с совершенно нетривиальными запросами.

Если даже "объективизм" - тебе воняет, то, что уж говорить про "субъективизм"? А уж "необъективизм" - просто и помыслить страшно.

Мучаюсь второй день:

А "откоготину" они должны писать?:eek:

Мыслю так - в этом месте весь журналистский мир прямо таки охренел, выпучил зенки и сполз под стол.

Ты нестандартно чуток, о прилежный читатель! Либо - ты субъект с совершенно нетривиальными запросами.

Если даже "объективизм" - тебе воняет, то, что уж говорить про "субъективизм"? А уж "необъективизм" - просто и помыслить страшно.

ну и написал. я и словей таких не знаю. зачем же ты выражаешься?

А по своему сабжу скажу. Хотел лишь отметить, что эти славные журналисты порой такую пишут заведомую чушь, выдавая ее за действительное, что и читать их после не хочется совсем. Формула-1 была лучше... все познается в сравнении, верно сказали...