Djon Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 мои посты кто нить видит? Вы смотрите, на всякую шнягу деньгоф не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 10, 2005 Author Share Posted October 10, 2005 Идея нафиг не понятна, зафигом тогда всё это нужно, если нам от этого лафы ни какой, я лично тут за проект, а не за какую-то не понятную чушь... Мне пофигу куда уйдут деньги, здавшему или нет, мне нужно чтоб проект развивался.Твои порывы очень даже хороши... Но вот только битьем головы о стену многого не добьешься... Заметили, что в КП участвуют в основном те, кто заключает пари???... Вот... В этом сезоне врядли удасться привлечь еще участников... Ну разве, что по ПС начать агитацию, и зафлудить форум рекламой КП :D... Какие бы там ставки ни были, какие бы призы ни были - этот сезон - труба. Нам нужно меж собой еще разобраться, чего-то подлатать и т.п... ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 Ладно, понятно, что Джон выделяет именно целевые денежные средства и ни на что другое согласия не дает. Извини, Джон, это мы привыкли чужие деньги делить . В общем, из тех же соображений, что и Джон даю 50, то есть стандартный взнос 20 и 30 в фонд привлечения новых участников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 и зафлудить форум рекламой КП :D... ...А это идея. Предлагаю придумать одну фразу для всех нас и вставить ее в подпись. Paintera это не касается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 10, 2005 Author Share Posted October 10, 2005 Отбашлю сотню от себя, да нет, полторы сотни, если кто-нить приведет сюда новых участников... Но как?!?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 Легко. Кто у нас тут рекламщик? Кто слоган придумает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 Нужен мозговой штурм - все пишут самые глупые варианты, из этого рождается приемлемый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 10, 2005 Author Share Posted October 10, 2005 Предлагаю придумать одну фразу для всех нас и вставить ее в подписьСкорее всего та и нужно сделать Но за три дня не успеем ИМХО Фраза типа: Конкурс Прогнозов, ГП Китая. Призовой фонд *n* денежек! Участие бесплатное! Ну что-то типа такого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 Призовой фонд *n* денежек! Самая слабая часть высказывания Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 "КОЛЛЕГА! Заработай знанием Формулы 1! Прими участие в конкурсе по этой ссылке _________! Всего 20 денежек - и гарантированный выйгрыш 200, если ты действительно знаешь Формулу." Это конечно не слоган, длинноват. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 10, 2005 Author Share Posted October 10, 2005 Самая слабая часть высказывания На роль слоганера не претендую... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 На роль слоганера не претендую... Да у тебя всё правильно, просто сумму надо будет обговорить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 10, 2005 Author Share Posted October 10, 2005 и гарантированный выйгрыш 200Меня эта фраза настораживает :D:D... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 "Работа, девушки, учеба...фу! Формула 1 и Пиво - два волшебных слова!!! Прими участие в конкурсе по этой ссылке____ и ты получишь приглашение на закрытие Территории.* * - вход по приглашениям - бесплатно." Тоже тупо, но нужно писать все, что лезет в голову - тогда получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 Меня эта фраза настораживает... А мне нравится! Если что - вытрясем с организатора! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 Меня эта фраза настораживает :D:D...так это только тем, кто знает Формулу - а знает победитель. Соответственно у нас уже больше 400 денежек фонда, 50% - 200 денежек как минимум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 "Работа, девушки, учеба...фу! Формула 1 и Пиво - два волшебных слова!!! Прими участие в конкурсе по этой ссылке____ и ты получишь приглашение на закрытие Территории.* * - вход по приглашениям - бесплатно." Тоже тупо, но нужно писать все, что лезет в голову - тогда получится. Я лечу с тебя. Аффтар - ЖЖОШ! Песчи - ышо! А билет до Москвы и проживание, как победителю тож бесплатно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 Вношу 50 денежек. (Т.е. тоже 20 стандарт и 30 в фонд) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 Вношу 50 денежек. (Т.е. тоже 20 стандарт и 30 в фонд) Для тебя это слишком много, мож не надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 "Не упусти свой шанс. Только здесь________, только сейчас ты войдешь в историю.Первый в мире конкурс прогнозов F-One. Эксклюзивные условия для Гран-при Китая. Стань лучшим." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 10, 2005 Author Share Posted October 10, 2005 Без тебя конкурс прогнозов выглядит не как-то не так... Может ты угадываешь больше чем остальные?? Так за это можно еще и денежек получить! Прием прогнозов до пятницы! Дерзай! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 Для тебя это слишком много, мож не надо? А что мне их, копить чтоли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 Не упусти свой шанс. Только здесь________, только сейчас ты войдешь в историю. Первый в мире конкурс прогнозов F-One. Эксклюзивные условия для Гран-при Китая. Стань лучшим. Бугога. Держите меня, юмор. "Ты считаешь себя занатоком формулы? Тогда тебе сюда! Докажи всем этим недоумкам, шо Шума-Супа!" Помираю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 10, 2005 Author Share Posted October 10, 2005 Блиииин! Надо как-то лаконично и метко... сильно... как Маяковский... шоб дейс-но реклама была, а не цирк... Карнеги вертится вокруг мыслей, но идей не дает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 "Сейчас ты потратишь только 20 денежек, чтобы получить 200. Уже завтра все изменится. Не будь как все, докажи, что ты личность здесь__________ PS-бесплатное участие только для Акеллы." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts