Jump to content

Письмо редактору, то бишь мне

Recommended Posts

Я, как вы уже все знаете, админ и редактор на паре-тройке лит. сайтов.

Пишет мне один человечек - вот, мол, я оставила к его произведениям (которые, кстати, я же и опубликовала) не особо хорошие комментарии, поэтому он ничего не будет писать больше. Я, наученная уже отвечаю ему - родной, мол, мы ничего от этого не потеряем. И тогда он пишет, посвящает мне новое произведение.

Итак:

Раздел ПРОЗА, жанр - ЮМОР

Письмо редактору

Уважаемый редактор!

Вы написали мне, что если я не буду писать смешные рассказы, то никто от этого не потеряет. Позвольте с вами не согласиться. Не нужно закапывать в меня талант. Я буду, я буду писать. Я буду учиться, учиться и учиться юмору. Начну с малого. Я уже решил. Вечером растяну во дворе проволоку и буду пытливо наблюдать из кустов. И записывать, записывать свои наблюдения. Мне 46. Сидеть холодной октябрьской ночью в кустах будет не так легко, но цель того стоит. А потом. Потом я, вероятно, начну смотреть какие-нибудь смешные передачи по телевизору. В программе видел название "Ищу тебя". Помню, как мы весело в детстве играли в прятки. Я постоянно смеялся. (И меня, поэтому сразу находили). Играть со мной всем очень нравилось. Даже взрослым. Всем со мной было интересно. Не помню, чтобы кто-нибудь прошел по нашему двору и не посмотрел на меня с любопытством. Так что не думайте, что я совсем придурок какой-нибудь. Хотя... Говорят: чужая душа есть не просит. Простите, если что не так.

Не прощаюсь, а наоборот хочу сказать: Владимир, с приветом.

Ну как, публиковать, нет? :))

Так что, размещать али нет? Мне модер фэнтези говорит - этот чел уже всех досталъ.

Но прикол не в этом. Прикол в том, что у этого г-на в произведениях только стихи числятся... Ни одно из которых я, кстати, не читала и, соответственно, никакие комментарии оставлять не могла...

Мир сошел с ума...

Дааа, чувачек, оригинал, с приветом...:D

Эээээ, дарагой, не надо так скоропалительно, ты явно исходил из того, что аффтар темы изначально прав, не прочитав произведения и "нелестного отзыва о нем". Я думаю нужно все взять в расчет. Прочитать то самое произведение, прочитать отзыв и тогда уже и делать выводы. Не стоит заранее записывать одного человека в праведники, только потому, что он форумчанин, а другого в недоумки :)

Так что, размещать али нет? Мне модер фэнтези говорит - этот чел уже всех досталъ.

Но прикол не в этом. Прикол в том, что у этого г-на в произведениях только стихи числятся... Ни одно из которых я, кстати, не читала и, соответственно, никакие комментарии оставлять не могла...

Мир сошел с ума...

Тогда не понимаю, причем здесь ты, если ты не писала никаких отзывов?

Публикуй этого юмориста...

Спроси у нашего главврача разрешение (чтоб был не "плагиат", а "цитательство"), открой раздел "Клиника" и публикуй!

Ну не сразу в клинику, сначала во флэйме, а после того как определим, что это за произведение, мож и в клинику придется скинуть :)

Тогда не понимаю, причем здесь ты, если ты не писала никаких отзывов?
А ты это у него спроси... н уже всех нас задолбал...

Публикуй этого юмориста...

Спроси у нашего главврача разрешение (чтоб был не "плагиат", а "цитательство"), открой раздел "Клиника" и публикуй!

не могу уже, его мой коллега удалил, собака драная...

Ну не сразу в клинику, сначала во флэйме, а после того как определим, что это за произведение, мож и в клинику придется скинуть :)
Ну черт знает, вроде как эссе...

Случайно не на litforum.ru?
Нет

Странные люди окружают... Поэты и писатели до того ранимые твари...

Странные люди окружают... Поэты и писатели до того ранимые твари...

Не все, а только бездарные (за очень редким исключением). У кого есть дарование они уверены в себе и их трудно ранить :)

Не все, а только бездарные (за очень редким исключением). У кого есть дарование они уверены в себе и их трудно ранить :)
ты ничего не перепутал? а я думал что как раз наоборот

Присутствовал на одной замечательной литстудии. Там были очень взрослые, именитые дяди и тёти. И вот они читали свои "шедевры", а остальная студия потом говорила: "а теперь мы беспрестрастно рассмотрим и покритикуем произведение нашего коллеги..." И начинали поливать гразью и пинать (морально, есссьно) этого коллегу и его произведение.

Первый раз увидев все это... У меня просто волосы дыбом встали! Везде! "Да он же после такого просто пойдет и удавится" - подумал я. На что мне было сказано: "Если он может нормально жить и не писать - ему не надо писать. Он только марать бумагу будет. А если он не писать не может - вся эта чушь - критика, ругань - заставят его лишь стиснуть зубы и писать упорней, больше, лучше... Это и фесть процесс сортировки: где зерно, а где плевел."

Присутствовал на одной замечательной литстудии. Там были очень взрослые, именитые дяди и тёти. И вот они читали свои "шедевры", а остальная студия потом говорила: "а теперь мы беспрестрастно рассмотрим и покритикуем произведение нашего коллеги..." И начинали поливать гразью и пинать (морально, есссьно) этого коллегу и его произведение.

Первый раз увидев все это... У меня просто волосы дыбом встали! Везде! "Да он же после такого просто пойдет и удавится" - подумал я. На что мне было сказано: "Если он может нормально жить и не писать - ему не надо писать. Он только марать бумагу будет. А если он не писать не может - вся эта чушь - критика, ругань - заставят его лишь стиснуть зубы и писать упорней, больше, лучше... Это и фесть процесс сортировки: где зерно, а где плевел."

Ситуация, один к одному повторяющая предварительную защиту кандидатской диссертации... :D

На тему... а ситуация то такова.

ПРоверила я одного автора, отредактировала, где надо было, и разместила. Причем дала ему награду ещё, медаль считайте, ибо написал ЗДОРОВО человечек и в комментариях написала своё восхищение им.

А человечек, автор письма... прочитал ЧУЖИЕ комменты и... ну дальше вы знаете.

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!!!

МИР УЖЕ СОШЕЛ С УМА ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО?!

Ржунимагу! (я правильно написал?)

Правильно говорят, кто хочет обидеться, тот всегда найдет повод.

ЗВ: "На надутых воду возят". Авторство народное...

Пральна, пральна... Народ звереет, честно, не по дням, а по часам...