cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 нет причин из этой официальной информации брать что хочется, отметать что не нравится, сочинять что-нибудь под свои теориикак же ты умеешь достаточно кратко и емко охарактеризовать саму себя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 Стоп. Когда единственными свидетелями убийства является сам убийца и его сообщники - это нет причин не доверять????? Молодец, пиши дальше.то есть отправляясь на задержание органы должны с собой ораву журналистов брать?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 как же ты умеешь достаточно кратко и емко охарактеризовать саму себяпокажи пальчиком плизз где я тут сочинила хоть что-нибудь.. а впрочем не надо, тешь себя радостью что типа уел - мне все равно а тебе приятно будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 что я решила?тут ты прав(а)Так они некто эти "они"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 покажи пальчиком <...>.. а впрочем не надохорошо, что ты понимаешь, что у меня пальцев не хватит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 хорошо, что ты понимаешь, что у меня пальцев не хватитоппа.. а печатаешь ты с голоса? )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 то есть отправляясь на задержание органы должны с собой ораву журналистов брать??такого ни разу не бывает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 то есть отправляясь на задержание органы должны с собой ораву журналистов брать?? А это не мои проблемы. Произошло убийство, и убийцей стал сотрудник. Причём остальные были соучастниками. Почему-то видеозапись была только уже после момента убийства... ...здесь если ты не заметил всё известно только со слов одной из сторон, от начала и до конца.... Да, со слов убийц - которых ты, кстати, защищаешь... .......Если ты имеешь основания считать определенные утверждения ложными - поделись плизз этими основаниями с остальными.. Соучастники убийства не могут свидетельствовать о правомерности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 оппа.. а печатаешь ты с голоса? ))с чего вдруг вопрос такой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 такого ни разу не бывает?погодь, я поразмыслю - попросить тебя привести выдержку из инструкции о том что эт надо делать, или ну его нафиг ))) в городе - журналисты сами слетаются, да и прочих свидетелей водится, но любопытно откуда им взяться в лесу? К тому же если на задержание высылают омон, значит предполагают что задержание может быть опасным... первый раз слышу что на опасное задержание, под возможные пули, надо тащить необученных мирных деревенских жителей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 А это не мои проблемы. Произошло убийство, и убийцей стал сотрудник. Причём остальные были соучастниками. Почему-то видеозапись была только уже после момента убийства... Да, со слов убийц - которых ты, кстати, защищаешь... Соучастники убийства не могут свидетельствовать о правомерности.по-прежнему не вижу ничего могущего опровергнуть официальную версию Подсказка: начинать рассуждения нужно с оснований направить омон. Имеется ли хоть какая-нибудь информация о причинах его появления в лесу, отличная от официальной версии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 попросить тебя привести выдержку из инструкции о том что эт надо делатьгде ты у меня увидела выделенное слово?откуда им взяться в лесу?менты это точно так же знают, поэтому вполне вероятно, что могли отступить от тех инструкций, в которые ты веришь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 по-прежнему не вижу ничего могущего опровергнуть официальную версию ... Не удивила, чтоб ты, да ещё и увидила.. ....начинать рассуждения нужно с оснований направить омон. Имеется ли хоть какая-нибудь информация о причинах его появления в лесу, отличная от официальной версии? Ну например - ребята приехали на охоту... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 не вижу ничего могущего опровергнуть официальную версиюи всего лишь на этом основании ты признаешь ее стопроцентно достоверной? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 где ты у меня увидела выделенное слово? менты это точно так же знают, поэтому вполне вероятно, что могли отступить от тех инструкций, в которые ты веришьне надо? а к чему тогда разговоры про отсутствие независимых свидетелей в лесу? ога... пришли тут панимаишь, постреляли по мужику, потом сами сожгли его домик, подбросив на место принесенный с собой мешок капканов, потом из принесенных с собой старых стволов постреляли по товарищам.. правда непонятно чего ради оно всё им понадобилось, но эт несущественно, может они так играют, ога... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 не надо? а к чему тогда разговоры про отсутствие независимых свидетелей в лесу?... Мур, если ты застрелишь кого-то в лесу (даже если тот будет с ружьём) - ты сядешь надолго. ....пришли тут панимаишь, постреляли по мужику, потом сами сожгли его домик, подбросив на место принесенный с собой мешок капканов, потом из принесенных с собой старых стволов постреляли по товарищам.. правда непонятно чего ради оно всё им понадобилось, но эт несущественно, может они так играют, ога...Бред не неси.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 Ну например - ребята приехали на охоту...отлично, молодец! а фантазирую здесь кто? - ессно я поехал тут как-то омон на охоту, напялили броники, всё путем.. а тут бац - зверей нетути зато мужик имеется, ну думают ладно, поохотимся тады на мужика, а потом будем следы заметать.. затейники, однако.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 хоть одну стреляющую собаку видела??Немеряно я таких видел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 отлично, молодец! а фантазирую здесь кто? - ессно я поехал тут как-то омон на охоту, напялили броники, всё путем.. а тут бац - зверей нетути зато мужик имеется, ну думают ладно, поохотимся тады на мужика, а потом будем следы заметать.. затейники, однако.. А чем отличается по правдоподобности и по доказательствам моя версия от версии сотрудников??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 я писал про свидетелей? зы с играми вполне можешь в точку попасть...это тоже один из вариантов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 напялили броникиоткуда инфа? или опять сочиняешь не сочиняя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 Мур, если ты застрелишь кого-то в лесу (даже если тот будет с ружьём) - ты сядешь надолго. Бред не неси....если я из зарегистрированного оружия застрелю кого-то (неважно в лесу или не в лесу), предъявив органам хоть малую царапину от свежего выстрела в меня - нифига мне не будет, самооборону ещё никто не отменял. Где ты бред увидел? Мужик же мирный! капканы он не ставил, егеря в них не попадали - значит их омон с собой приволок, без вариантов... следы от выстрелов дробью на омоне имеются, но мужик же мирный - значит стрелять по омону не мог, значит омон сам по себе пострелял, без вариантов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 А я понял точку зрения Мурлыки.... У неё кто главнее тот и прав. Поэтому и котам хозяин может яйца отрезать - он главный, а кот никто, и менты могут человека застрелить - как они сказали так и было, т.к. они главные, а он никто.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 если я из зарегистрированного оружия застрелю кого-то (неважно в лесу или не в лесу), предъявив органам хоть малую царапину от свежего выстрела в меня - нифига мне не будет, самооборону ещё никто не отменял... Лол!!!!! Тему закрыли. ...Где ты бред увидел? Мужик же мирный! капканы он не ставил, егеря в них не попадали - значит их омон с собой приволок, без вариантов... следы от выстрелов дробью на омоне имеются, но мужик же мирный - значит стрелять по омону не мог, значит омон сам по себе пострелял, без вариантов... Бред не неси.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 если я из зарегистрированного оружия застрелю кого-то (неважно в лесу или не в лесу), предъявив органам хоть малую царапину от свежего выстрела в меня - нифига мне не будет, самооборону ещё никто не отменялна нашей планете все не так просто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts