Jump to content

«Славный это был парень»

dengi
 Share

Recommended Posts

нет причин из этой официальной информации брать что хочется, отметать что не нравится, сочинять что-нибудь под свои теории
как же ты умеешь достаточно кратко и емко охарактеризовать саму себя

• Replies 429
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Стоп. Когда единственными свидетелями убийства является сам убийца и его сообщники - это нет причин не доверять????? Молодец, пиши дальше.
то есть отправляясь на задержание органы должны с собой ораву журналистов брать??

как же ты умеешь достаточно кратко и емко охарактеризовать саму себя
покажи пальчиком плизз где я тут сочинила хоть что-нибудь.. а впрочем не надо, тешь себя радостью что типа уел - мне все равно а тебе приятно будет :D

то есть отправляясь на задержание органы должны с собой ораву журналистов брать??

А это не мои проблемы. Произошло убийство, и убийцей стал сотрудник. Причём остальные были соучастниками. Почему-то видеозапись была только уже после момента убийства...

...здесь если ты не заметил всё известно только со слов одной из сторон, от начала и до конца....

Да, со слов убийц - которых ты, кстати, защищаешь...

.......Если ты имеешь основания считать определенные утверждения ложными - поделись плизз этими основаниями с остальными..
Соучастники убийства не могут свидетельствовать о правомерности.

такого ни разу не бывает?
погодь, я поразмыслю - попросить тебя привести выдержку из инструкции о том что эт надо делать, или ну его нафиг )))

в городе - журналисты сами слетаются, да и прочих свидетелей водится, но любопытно откуда им взяться в лесу? К тому же если на задержание высылают омон, значит предполагают что задержание может быть опасным... первый раз слышу что на опасное задержание, под возможные пули, надо тащить необученных мирных деревенских жителей ;)

А это не мои проблемы. Произошло убийство, и убийцей стал сотрудник. Причём остальные были соучастниками. Почему-то видеозапись была только уже после момента убийства...

Да, со слов убийц - которых ты, кстати, защищаешь...

Соучастники убийства не могут свидетельствовать о правомерности.

по-прежнему не вижу ничего могущего опровергнуть официальную версию :cool:

Подсказка: начинать рассуждения нужно с оснований направить омон. Имеется ли хоть какая-нибудь информация о причинах его появления в лесу, отличная от официальной версии?

попросить тебя привести выдержку из инструкции о том что эт надо делать
где ты у меня увидела выделенное слово?
откуда им взяться в лесу?
менты это точно так же знают, поэтому вполне вероятно, что могли отступить от тех инструкций, в которые ты веришь

по-прежнему не вижу ничего могущего опровергнуть официальную версию :cool:...

Не удивила, чтоб ты, да ещё и увидила..

....начинать рассуждения нужно с оснований направить омон. Имеется ли хоть какая-нибудь информация о причинах его появления в лесу, отличная от официальной версии?

Ну например - ребята приехали на охоту...

где ты у меня увидела выделенное слово?

менты это точно так же знают, поэтому вполне вероятно, что могли отступить от тех инструкций, в которые ты веришь

не надо? а к чему тогда разговоры про отсутствие независимых свидетелей в лесу?

ога... пришли тут панимаишь, постреляли по мужику, потом сами сожгли его домик, подбросив на место принесенный с собой мешок капканов, потом из принесенных с собой старых стволов постреляли по товарищам.. правда непонятно чего ради оно всё им понадобилось, но эт несущественно, может они так играют, ога...

не надо? а к чему тогда разговоры про отсутствие независимых свидетелей в лесу?...

Мур, если ты застрелишь кого-то в лесу (даже если тот будет с ружьём) - ты сядешь надолго.

....пришли тут панимаишь, постреляли по мужику, потом сами сожгли его домик, подбросив на место принесенный с собой мешок капканов, потом из принесенных с собой старых стволов постреляли по товарищам.. правда непонятно чего ради оно всё им понадобилось, но эт несущественно, может они так играют, ога...
Бред не неси....

Ну например - ребята приехали на охоту...
отлично, молодец! а фантазирую здесь кто? - ессно я :D

поехал тут как-то омон на охоту, напялили броники, всё путем.. а тут бац - зверей нетути зато мужик имеется, ну думают ладно, поохотимся тады на мужика, а потом будем следы заметать.. затейники, однако.. :rolleyes:

отлично, молодец! а фантазирую здесь кто? - ессно я :D

поехал тут как-то омон на охоту, напялили броники, всё путем.. а тут бац - зверей нетути зато мужик имеется, ну думают ладно, поохотимся тады на мужика, а потом будем следы заметать.. затейники, однако.. :rolleyes:

А чем отличается по правдоподобности и по доказательствам моя версия от версии сотрудников???

Мур, если ты застрелишь кого-то в лесу (даже если тот будет с ружьём) - ты сядешь надолго.

Бред не неси....

если я из зарегистрированного оружия застрелю кого-то (неважно в лесу или не в лесу), предъявив органам хоть малую царапину от свежего выстрела в меня - нифига мне не будет, самооборону ещё никто не отменял.

Где ты бред увидел? Мужик же мирный! капканы он не ставил, егеря в них не попадали - значит их омон с собой приволок, без вариантов... следы от выстрелов дробью на омоне имеются, но мужик же мирный - значит стрелять по омону не мог, значит омон сам по себе пострелял, без вариантов... :cool:

А я понял точку зрения Мурлыки.... У неё кто главнее тот и прав.

Поэтому и котам хозяин может яйца отрезать - он главный, а кот никто, и менты могут человека застрелить - как они сказали так и было, т.к. они главные, а он никто....

если я из зарегистрированного оружия застрелю кого-то (неважно в лесу или не в лесу), предъявив органам хоть малую царапину от свежего выстрела в меня - нифига мне не будет, самооборону ещё никто не отменял...

Лол!!!!! Тему закрыли.

...Где ты бред увидел? Мужик же мирный! капканы он не ставил, егеря в них не попадали - значит их омон с собой приволок, без вариантов... следы от выстрелов дробью на омоне имеются, но мужик же мирный - значит стрелять по омону не мог, значит омон сам по себе пострелял, без вариантов... :cool:

Бред не неси....

если я из зарегистрированного оружия застрелю кого-то (неважно в лесу или не в лесу), предъявив органам хоть малую царапину от свежего выстрела в меня - нифига мне не будет, самооборону ещё никто не отменял
на нашей планете все не так просто