AntiKakkinen Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Моресмо: «Дело в том, что на моей игре сказалось отсутствие соревновательной практики. Я начала матч хорошо, Вера наоборот – плохо. А затем все поменялось: я упустила игровой ритм, а россиянка получила свой шанс и использовала его. Впрочем, я не концентрировалась на действиях соперницы. Не думала о том, как она играет. Вместе с тем я ощущала периодически поддержку московской публики: в те моменты, когда играла красиво. Но это присуще болельщикам на «Кубке Кремля» всегда. Конечно, я знаю, что Вера была травмирована, и у неё тоже ощущался недостаток игровой практики, но мне от этого не легче, сами понимаете». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Похоже во втором Светлана решила таки взяться за игру ! Ведёт 3:1 зы Кто такая Дулко ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Аргентинка, 41-й номер мирового рейтинга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Звонарева: «Любая победа всегда важна, но моя сегодняшняя победа над Моресмо важна вдвойне. Из-за травмы я не играла четыре месяца. А моя главная радость состоит в том, что сегодня мне удалось сыграть так, как мне бы хотелось. В самом начале матча я не знала, чего ожидать ни от соперницы, ни от себя. По сравнению с «Кубком Кремля»-2006 даже покрытие было другим, я не знала за что вообще «зацепиться». Мы с Моресмо обе были неуверенны в себе, нужно было бороться, перебарывать не только соперницу, но и себя. Может, в этом матче я не использовала какие-то шансы, но со временем нашла правильно решение: пошла к сетке, заиграла - и выиграла». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Вот это да - Кузнецова проигрывает первый сет 3:6 ! Выиграла во втором 6:2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Зато в третьем борьба нешуточная завязалась ! Сначала Света 3 гейма подряд взяла,затем столько же отдала сразу...сейчас ведет 4:3 ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Кузнецова побеждает со счетом 3:6,6:2,6:4 ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Турсунов - Штепанек - 6:3, 3:6, 1:6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Мария Шарапова играет с белоруской Викторией Азаренко. Первый сет выигрывает Виктория на тай-бреке 11:9. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 2Анти За кого болеешь ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 4:1 выигрывает Виктория во втором сете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 2Анти За кого болеешь ? За Азаренко. Наша восходящая звёздочка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Шарапова - Азаренко - 6:7, 2:6 Молодец Виктория, не стушевалась. Поздравляю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 10, 2007 Author Share Posted October 10, 2007 Ну вот и приехала Машко на КК. А толку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Душевина: «Я знаю Бартоли давно, с юниорских соревнований, в которых мы обе выступали. Важнее, что я обыграла теннисистку первой десятки мирового рейтинга. Я знаю: нужно просто работать, тогда и результаты придут. Но в текущем году я выступаю гораздо успешнее, чем в прошлом. И по результату, и по уровню тенниса. И, конечно, было бы здорово сыграть и за сборную России в Fed Cup, в том числе, и в одиночных встречах». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Андреев - Махут - 6:3, 6:4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Кузнецова: «Мне всегда хотелось побеждать в Москве в стартовом матче. На «Кубке Кремля» для меня всегда было главным выиграть первый матч. Честно говоря, нынешний корт вовсе не похож на тот, который был уложен в «Лужниках» во время финала Кубка Федерации. И ещё мячи. Их очень трудно контролировать, они отличаются от тех, которыми мы играли на прошлой неделе. Об этом говорят все участницы в раздевалке. Трибуны, в отличие от лужниковского финала, трибуны расположены далеко от корта, это для меня менее комфортно. Фон более тёмный. Признаюсь: я даже сегодня потеряла ощущение времени. Когда я играю: утром, днём, вечером. Сегодня я боролась не с Гиселой, а с самой собой. Но, надеюсь, совсем скоро привыкну и к мячам, и к покрытию. Мне очень важно закончить год на втором месте в рейтинге». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Шарапова: «Если бы я выиграла этот матч, то все сказали, что Шарапова победила, и это восприняли нормально, как должное. Но когда я проиграла, то это стало сенсацией. Так что это свидетельствует о моем классе. Сейчас у меня нет желания бросить все и переключиться на что-то новое по примеру Марата Сафина. Я сейчас хочу тренироваться и играть в теннис». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Мюррей - Королев - 6:2, 6:4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 что это свидетельствует о моем классе.Гыгыгы! Шарапова, выходи замуж за Алонсо! Вы друг дружке подойдёте... Как я доволен, что эту шушеру вынесли прямо в первом круге, причём непонятно кто. Опасаюсь только, у неё звёздная болезнь уже неизлечима. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 чес гря не понимаю чего так народ доволен я наоборот не очень рад, но зато я понял для себя что Шарапова была права когда отказывалась играть за сборную потому что она явно сейчас никакая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 чес гря не понимаю чего так народ доволен Лично я доволен потому, что она проиграла белоруске. Да и в последнее время я сильно разочаровался (гы, прямо как в сериале ) в Машко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 Дементьева: «Меня очень порадовало то, что сегодня я сыграла тактически грамотно и не дала отогнать себя за четыре метра от задней линии, как это часто бывало в наших матчах с Патти». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 Азаренко: «Я просто старалась бороться за каждое очко независимо от счета и была уверена в своих силах. Это и помогло мне отыграться в первой партии, а затем сломить Шарапову во второй. Мария показала не лучшую свою игру – это факт. Но я считаю, что мы провели матч очень высокого уровня». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 угу это она называет "очень высокий уровень" когда они нахреначили по 7 двойных, у нее 26, а у Машки 45 невынужденных, плюс весь второй сет Азаренко играла в ожидании этих самых ошибок от Шараповой короче игра была просто ппц Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts