Jump to content

Наши теннисные турниры!

Recommended Posts

Гы. Да она явно и не собиралась париться. Она прекрасно поняла, что на определённом этапе её ориентированность исключительно на пиндосские деньги, отказ от игры за сборную и пренебрежение московским турниром начнут ей дорого обходиться. Она уже не первая ракетка России, Кубок федерации наши взяли без неё (и на удивление жалко выглядела ублюдочная попытка барышни примазаться к триумфу), мимо Олимпиады она рискует пролететь, и в итоге станет второй Курни - при том, что первая хотя и намного хуже играла в теннис, зато не в пример симпатичнее. Маша-то вовсе не красавица, есличо, а в теннисе и другие секс-символы появились, поинтереснее. И получается, что может быть фиговато с маркетингом. Поэтому надо пролезть на Олимпиаду, а это можно сделать только через нормализацию отношений с местной теннисной федерацией. А это можно сделать только отказавшись (по крайней мере, формально) от имиджа правоверной пиндоски, последовательно забивающей болт на историческую родину. Поэтому эта кикимора приехала в Москву и прогнозируемо продула в первом туре. Приехала - а то как же. Честь оказала. Париться не хотелось? А зачем? В прошлом году она тут много очков не набрала, так что немного и потеряет. А в следующем не надо будет ничего защищать, и можно будет после Олимпиады спокойно забить на КК. Пройди она сейчас в следующие стадии - придётся продувать по игре и портить себе реноме. А так можно отговориться тупыми отговорками - случайность, не втянулась, не знала, чего ожидать, временный упадок сил, бывает типа, публика типа простит и поймёт.

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Южный:

«Прежде я не играл против Берерра. Однако мой тренер видел матч Михаэля против аргентинца Хосе Акасусо в первом круге нынешнего «Кубка Кремля». Так что я знал, чего ожидать от немца. Я бы не стал говорить, что мы с ним - две разные планеты, орбиты которых никогда не пересекаются. Всё-таки, сегодня он показал теннис очень высокого уровня. Особенно хорошо Михаэль подавал. А я не смог подойти к «Кубку Кремля» в оптимальной форме. Этому помешал ряд обстоятельств. Например, подготовка к Кубку Дэвиса».

Чакветадзе:

«Мне не стоит сваливать вину за сегодняшнее поражение на непривычные корт и мячи, которые отличаются от тех, которыми мы играли на турнире в Штутгарте. Думаю, независимо от того, с кем бы мне пришлось сегодня встретиться, результат матча был бы тем же самым. Я просто не готова к нынешнему «Кубку Кремля». Я заявлена на турнир на следующей неделе. Но, скорее всего, снимусь с него. Играть в моём нынешнем состоянии не имеет никакого смысла».

Давыденко:

«Всё в нашем с Игорем матче будет зависеть от психологии. Нам обоим терять нечего. Игра, по-видимому, пойдет на задней линии. Главное, чтобы хватило сил на весь матч. В последних двух встречах, сделав брейк, я теряю концентрацию. Мне необходимо действовать на корте против Игоря быстро, быть сфокусированным на игре, не ошибаться в простых ситуациях. Андреев любит играть на паузах. Он хорошо подаёт, но у него не такая уж быстрая игра».

Сафин:

«Мне не хватило игровой практики. Андреев хорошо выступил на прошлой неделе на турнире в Метце. А мне нужно было хорошо принимать на брейк-пойнте, чтобы успешно сыграть на соревновании такого уровня, как Кубок Кремля. Всё-таки матчи против Мацукевича и Андреева – разные вещи. Мой соперник сегодня играл правильно, практически не давал мне шансов изменить ход матча. Для него всё складывалось удачно, и у Игоря появилась уверенность. Ну не Андреева же мне ругать, если знаешь, как самому играть, а исполнить это на корте не можешь? Конечно, я немного нервничал, мне очень хотелось выиграть. Думаю, если Игорь будет играть и дальше, как сегодня, так же подавать, ему вполне по силам обыграть и Давыденко».

Серена Уильямс:

«Я всем довольна. Правда, корт здесь, действительно, странный. Его покрытие отличается от аналогичных, которые используются на других европейских турнирах. Но мне удалось постепенно к нему привыкнуть. Оно, правда, все равно очень медленное, и мяч отскакивает очень низко. Обычно в залах корты быстрее».