Тёмный менестрель Posted October 12, 2005 Share Posted October 12, 2005 Американский концерн General Motors официально признал тот факт, что для испытания автомобилей его специалисты применяют тела умерших людей. Ещё недавно большинство крупных мировых автопроизводителей отвергали обвинения в использовании человеческих тел для испытаний. В Toyota заявляют, что уже более 12 лет испытания проводят роботы, в Volkswagen и BMW - дрессированные шимпанзе. Крупнейший индийский автопроизводитель компания Tata Motors привлекает к тестам слонов, АвтоВАЗ - собак и свиней. Грузовые и пассажирские "ГАЗели" испытывают козлы. "У нас нет возможности нанимать на работу бесконечное количество людей", - сообщил пресс-секретарь GM Додж Вайпер (Dodge Viper), - "Доводка автомобиля от прототипа до серийного продукта - долгий путь, занимающий несколько лет. Это, своего рода, искусство. А искусство, как известно, требует не только времени и денег". Для большинства испытаний используются живые добровольцы. Но многие из них продолжают выполнять свои служебные обязанности и после смерти. В трудовом контракте на этот счёт существует специальный пункт. "При разработке наших автомобилей мы ставим безопасность на первое место. Выбирая любую машину нашего производства, вы можете быть уверены, что каждую машину испытал наш сотрудник. Неважно, живой или нет", - добавил он. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 12, 2005 Share Posted October 12, 2005 Кошмар конечно, а что делать... Нефиг такие контракты подписывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 12, 2005 Author Share Posted October 12, 2005 Кошмар конечно, а что делать... Нефиг такие контракты подписывать А что контракты, куда деваться то... с атомной то подложки. А по-моему - это то же самое, что раньше запрещали врачам на трупах практиковаться. Ездить то не козлы и не свиньи будут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted October 12, 2005 Share Posted October 12, 2005 Ездить то не козлы и не свиньи будут!Джера ты опять не права! Козлы и свиньи ездят и ездить будут! :D Да кстати ты бы хоть в "Юморе" разместила, а то народ поверит :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 12, 2005 Share Posted October 12, 2005 Ездить то не козлы и не свиньи будут!Твоими устами бы да мед пить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 12, 2005 Author Share Posted October 12, 2005 Твоими устами бы да мед пить! Наливай! Раджа, в юморе не стала как раз поэтому, хочется лично каждому поверившему руку пожать! )) Ну кто такие КАЗЛЫ - оно понятно, но кто такие свиньи?? Это типа загоревшие, чтоль?))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 12, 2005 Share Posted October 12, 2005 Вот это меня впечатлило: Грузовые и пассажирские "ГАЗели" испытывают козлы. Поездишь в них и понимаешь - и правда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 12, 2005 Author Share Posted October 12, 2005 Вот это меня впечатлило: Поездишь в них и понимаешь - и правда... Где столько казлов берут то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 12, 2005 Share Posted October 12, 2005 ... с атомной то подложки. ....Мона регить копирайт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 12, 2005 Author Share Posted October 12, 2005 Мона регить копирайт РыдалЪ)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 12, 2005 Share Posted October 12, 2005 Грузовые и пассажирские "ГАЗели" испытывают козлы. То-то я думаю - как из командировки возвращаюсь - блеять хочется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 12, 2005 Author Share Posted October 12, 2005 То-то я думаю - как из командировки возвращаюсь - блеять хочется... А прикинь - если б баранов использовали? ПРиехал - и шерсть брить и брить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 13, 2005 Share Posted October 13, 2005 А прикинь - если б баранов использовали? ПРиехал - и шерсть брить и брить) Это был бы более оптимальный вариант. С козла молока - видеть нечего. А баранью шерсть можно с выгодой использовать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 13, 2005 Author Share Posted October 13, 2005 Это был бы более оптимальный вариант. С козла молока - видеть нечего. А баранью шерсть можно с выгодой использовать... Слушай, а ещё можно бараниной приторговывать) Это ж целый бизнес, ты в доле, мужик, за идею уже)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 13, 2005 Share Posted October 13, 2005 Слушай, а ещё можно бараниной приторговывать) Это ж целый бизнес, ты в доле, мужик, за идею уже)) ЧМП "Рога и копыта"? Где-то это я уже слышал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts