Jump to content

Предварительные итоги сезона 2005.

Recommended Posts

Сам собой напрашивающийся сабж, но народ спит . решил сам вот, как смогу:

Сам сезон был интересный , гораздо интереснее предыдущих, борьба в КК и за титул принесла много неожиданностей и держала в напряжении весь сезон, так , что нытье о скуке сезона отметаю однозначно....

Новая система квалификации небезупречна, но имеет определенные плюсы, понравилась как командам , так и определенному кругу зрителей, и только благодаря ей несколько ГП получились просто суперГП, каковых при прежней квале и быть не могло....

Команды:

1. Рено удивили: машинка по скорости вроде бы и уступает Макам , но Китайский ГП напомнил , что у его мотора исчо большой резерв, а по ходу сезона они просто закладывались обеспечивая надежность машинки прежде всего, а запаса видать довольно прилично....

Алонсо супер , слов нет......

Физик неоднократно лажался , м.б. и не без помощи Флава , но в основном все-таки сам.

2. Макларен расстроили, машина шустрая, но ненадежная, пилоты быстрые , но разные и на одинаковой машине , на разных этапах едут непредсказуемо по разному, хотя КР более предсказуем - типа если не сломается машинка - всех парву, последний этап показал, что это не так.

3.Тойота , именно Тойота , а не Фыррари, так, как если честно отбросить резулты Инди, а это 18 очков, то их место третье. Удивили, во первых явным превосходством над своими основными конкурентами и удивительно разными пилотами, причем лучший из которых (по итогам сезона) - полуШумок честно отработал свои деньги тока в последних гп, видимо управляемость последней модификации Тойоты ему больше подходит.....

4.Феррари - хреново подготовились зимой вот и резулт, другое дело МШ - оказалось , что молодой он ездил гораздо лучше , а титулы полученные на самовозке , да исчо с явным применением КТ - это просто мыльный пузырь, который , как и следовало ожидать лопнул , довольно весело (ГП Чайна)......

продолжение следует......

Продолжение

5. Вильямс- явно провальный сезон, всё началось с подбору пилотов (подтвердилось када на замену Квикнику, подняли с дивана Пиццу), закончилось старческими маразмами их руководителя, кажется пора опилки менять, и не следует так настаивать на своих амбициях, а следует прислушиваться к мнению молодых и бойких. Хотя время всё рассудит и покажет , кто прав. Ждать то ровно год.

6. БАРе, именно так, явный провал сезона, Хонду просто жалко, куды деньги вкладывают, а ведь я им симпатизировал, даже очень хотел иметь свою Хонду, но судьба так распорядилась, что приобрел Тойоту и согласно правил хорошего тону теперь симпатизирую последней.

О пилотах - Кнопа- 100 (сто) ГП и нуль, а какия бабки вокруг, и чего? впереди? пустота и неизвестность.....

Сато , ну , я уже говорил , о мертвых или хорошо или ничего , молчу......

почему итоги "предварительные"?
Слип кде то по своему прав , я никада не претендую на роль оракула, да и пишется сиё под парами изрядного ива , да и время ведь должно пройти . и инфы полной пока не хватает.....

непдапесался! Любой имеет право на свое мнение! Или подтянуть темы прошлого года, где всерьез рассуждалось, что ВСМШ возмет кубок на Менарди? :)

По сабжу - пока толком сформулировать не могу, единственное - поздравить команду Рено в почти полном составе (за исключением любимого мной Физи). Остальное - потом...

Или подтянуть темы прошлого года, где всерьез рассуждалось, что ВСМШ возмет кубок на Менарди?

Ты ещё скажи, что я подобные вещи говорил... ;)

Сезон- гамно !!! Хотя бы потому что правила менялись на ходу (потому что дырок в нем туева хуча)..... Возьмите хотя бы Индианаполис, не говоря уже о мелких изменениях в правилах (например в начале сезона о замене мотора в случае недоезжания) ... Короче полная ФИГНЯ!!!! Регламент - сырой, с массой недоработок... Вот и сезон весь корявый получился...:mad:

ЗЫ. Не понравилось что Кими тормозил пелетон, пжлста внесли пунктик запрещающий подобные действия... Сегодня от этого пострадал Физик... Надо бы Кими тоже наказать задним числом..

Ты ещё скажи, что я подобные вещи говорил... ;)

Джон, я тебя умоляю... Ну почему многие exСкудерийцы хотят все взять на свой счет? Не про вас речь...

А что сосание кумиру Ф1 последнего 10-летия достигало гигантских размеров - так это факт (ЕЩЕ РАЗ КРУПНЫМ ШРИФТОМ - РЕЧЬ ИДЕТ НЕ О БОЛЕЛЬЩИКАХ, А О ФАНАТАХ НЕРАЗУМНЫХ). Сейчас же - любая похвала в другой адрес другой команды - воспринимается как сосание... Почему - не знаю :confused:

многие exСкудерийцы хотят все взять на свой счет?
Ух ты, не знал таких падробностей, ну тады усё ясно, это диагноз....

После этого и клацать не о чем.

Радует одно, кончился их кумир , лопнул как мыльный пузырь......

Радует одно, кончился их кумир , лопнул как мыльный пузырь......

А вот тут ты не прав (ИМХО). Как раз в нескольких гонках этого сезона Супа вызывал столько симпатий своей борьбой, что вспоминался тогда еще нетитулованый молодой немец... И я себя ловил на болении за МШ ;) ...

Как раз в нескольких гонках этого сезона Супа вызывал столько симпатий своей борьбой, что вспоминался тогда еще нетитулованый молодой немец... И я себя ловил на болении за МШ ;) ...

Никки , ты прав , просто иногда , я как и Акелла излагаю свою точку зрения несколько резко , чтобы яснее прочитать и понять ответы оппонентов....

Всего то делов....

:D :D :D

Джон , не считай за оффтоп, тока для тебя:

Есть такой город - Белорецк)))) улица в этом городе называется - Косоротово... А фамилия знакомого моей подруги - Беззубов... и живет он на этой улице) вот и получается: Беззубов с Косоротово :-D