Jump to content

О просмотре Ф1: где и с кем

максен
 Share

Recommended Posts

Да есть такое... :( Обидно то что ты наплевал на других, я не думаю что ты поменял бы своё решение если бы на Территорию приехал я. Потому ты меня и абыдел. :(
Наплевал?? :confused: :confused: . Не ожидал. Ну да ладно, зато мое отсутсвие породило кучу интересных высказываний:)

Да, я хотел приехать. Но появилась возможность встретиться с другими форумчанами. Мир состоит не только из этого форума. Здесь я был уже дважды, кто смог прийти, тех видел, немного пообщался. Мне интересно со всеми. Надеюсь, взаимно:o. Я ведь не скрываю, что пишу на ф-клабе. Разве это плохо? Разве это тоже считается наплевательством?

А вообще, очень удивляюсь реакции тех, кто меня вообще в глаза даже не видел.

Ну да лан, Бог им судья.

зы. А если бы я не писал о том, где буду смотреть ф1 - какая реакция была бы?:)

Да Максен, это моё ИМХО и мои дружески чувства. Я знаю Максен, что в интернете этот форум не единственный, для некоторых ;) . Но блин мне обидно, и всё :o Детсад, я знаю... :( Я ж говорю что мне не приятна та мысль что если б приехал, то я бы не увидел тебя, вот и всё. А так ты волен, ты свободен, и не обязан предо мной отчитываться почему ты так поступил.

Считаю, что разговор закончен...

Не надо жалеть о том, что сделал - лучше жалеть о том, что не сделал (с)

Да и потом, опять это сослагательное наклонение.

Мы еще увидимся - просто надо к этому стремиться:)

э...друзья, да между вами есть что-то более чем дружеское...

Иди в хлева, просто реально хочется увидеть человека и пообщаться в реале, потому как виртуал с ним не сравнить. и как-то не хочет упустить этот шанс, так как я в Москве возможно появлюсь раз в два года...

Иди в хлева, просто реально хочется увидеть человека и пообщаться в реале, потому как виртуал с ним не сравнить. и как-то не хочет упустить этот шанс, так как я в Москве возможно появлюсь раз в два года...

а ты стремись почаще в первопрестольную...здесь хорошо, уютно:)

физически не смогу отказать.

Рыдалъ(с) где-то в районе подстольного пространства :D...

2 ТаНКист: применительно к одной из сторон твоя версия, похоже, имеет право на существование :D...

Поясни, плиз! В чём ошибка?
Так, видимо мы немного не допоняли друг друга.:)

Вот твоя фраза: "Понял, наверное правильно, но выводы... мне не понравились :("

Давай, для начала разберемся - какие выводы тебе не понравились?:) (Судя по-всему, я не правильно понял тебя)

Я отвечал на вот это:

Нате Вам (с) Маяковский...

зы. Я тоже буду смотреть ГП в столице. С теми, кто был на этом форуме долгое время :(

Всем привет! :)

Мне показалось, что ты как-то... с вызовом это всё сказал... :confused: А я не помню, чтобы тебя все дружно обижали, вот и удивился: почему?

Я отвечал на вот это:Мне показалось, что ты как-то... с вызовом это всё сказал... :confused: А я не помню, чтобы тебя все дружно обижали, вот и удивился: почему?
Да с чего??? И с чего мне обижаться;)

Тогда бы в сообщении ни одного бы смайлика не было:p

От прицепился-то...
Я не настаиваю на продолжении :o :)

Ну не несло "нате вам" той смысловой нагрузки, которую вложил Маяковский. Да и с чего мне это надо было???
Это-то меня и удивило! А если "не несло" - к чему тогда (с)? :confused: Я ведь просто понял, то что прочитал, в меру своей компетентности... Возможно кто-то мог понять по-другому... Но я, как выяснилось, ПРАВИЛЬНО уловил интонацию (в соответствии со "смысловой нагрузкой" ;)) и именно это меня и расстроило... :o :(