dj romiros Posted October 23, 2005 Share Posted October 23, 2005 Я не понял: а почему на официальном сайте 7-е место за Экштрёмом и ему начислены 2 очка? Для него что, правила совсем не писаны?.. В классификации во время трансляции его после гонки в списке не было... Может режиссёр гонки - накосячил и Экштрём всё таки 2 раза был на пит-стопе !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 23, 2005 Share Posted October 23, 2005 Непонятно... Что, до такой степени режиссёр накосячил?.. И если он два раза был на пите - то по раскладу должен был быть в районе 14-15-го места... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 23, 2005 Share Posted October 23, 2005 Я не понял: а почему на официальном сайте 7-е место за Экштрёмом и ему начислены 2 очка? Для него что, правила совсем не писаны?.. В классификации во время трансляции его после гонки в списке не было... А может он заезжал? Я вот например был удивлён почему он так сильно провалился после пит-стопа... Может ему тут же и второй пит-стоп провели? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 23, 2005 Share Posted October 23, 2005 У кого-нибудь есть покруговка?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 23, 2005 Share Posted October 23, 2005 А может он заезжал? Я вот например был удивлён почему он так сильно провалился после пит-стопа... Может ему тут же и второй пит-стоп провели? Кстати очень даже может быть...он ведь и пободаться с кем то успел до первого пита !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 23, 2005 Share Posted October 23, 2005 Видел... Как-то это непонятно. Далеко от трассы вроде достаточно, и отбойник мягкий. Хорошо бы обошлось... Его грудили на машине превязаным к носилкам пока в новостях сообщают о повреждении спины. Только-бы не позвоночник.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 23, 2005 Share Posted October 23, 2005 еще Алези отжОг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 23, 2005 Share Posted October 23, 2005 Его грузили в машину привязанным к носилкам Этот момент я видел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 23, 2005 Share Posted October 23, 2005 еще Алези отжОг Точно.Со всеми успел пободаться !!! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 23, 2005 Share Posted October 23, 2005 сорри за опечатки - пишу одной рукой, вторую сегодня отбил малеха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 23, 2005 Share Posted October 23, 2005 Точно.Со всеми успел пободаться !!! :D Ага - с Хаккиненом особо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 23, 2005 Share Posted October 23, 2005 вторую сегодня отбил малеха Об кого ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 23, 2005 Author Share Posted October 23, 2005 Ага - с Хаккиненом особо Вот Мику жаль, упустил четвертое место в чемпионате. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 23, 2005 Share Posted October 23, 2005 Мика прежде всего сам виноват в своих столкновениях,я удивляюсь как он Френцена умудрился чисто обогнать !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 23, 2005 Share Posted October 23, 2005 Об кого ?.. Об грушу. В тренажёрке немного пересторались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 27, 2005 Author Share Posted October 27, 2005 Кто-нибудь в курсе - чего там с Френтценом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 27, 2005 Share Posted October 27, 2005 Кто-нибудь в курсе - чего там с Френтценом?где то читал, сейчас немогу вспомнить, что то типа того на какое то время потерял сознание, и " я не помню этой аварии, что касается меня, то я в порядке" сказал он, правда вроде как из госпиталя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 27, 2005 Share Posted October 27, 2005 Кто-нибудь в курсе - чего там с Френтценом? Бывший пилот Sauber, Williams, Jordan и Prost Хайнц-Харальд Френтцен после тяжелой аварии в DTM был доставлен в больницу. 38-летний немец получил повреждения головы и шеи, когда его Opel Vectra необъяснимым образом вылетел в отбойник Хоккенхайма. На короткий промежуток времени Френтцен даже потерял сознание. Вертолетом он был доставлен в ближайшую больницу, где была проведена томография мозга, показавшая, что все в порядке. Однако у немецкого пилота появились очень сильные головные боли, так что врачи, предполагая возможность сотрясения мозга, оставили пилота под своим наблюдением. http://www.f-1.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 30, 2005 Author Share Posted October 30, 2005 Интересно, что в двух таких интересных сериях как Ф1 и ДТМ прошедший сезон сложился неудачно для двух великих немецких пилотов, которые смогли выиграть лишь по одной гонке в 2005 году. Кстати, фамилии у этих немцев начинаются на "Ш". И в обеих сериях победили молодые и перспективные ребята. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts