Jump to content

DTM.Финальная гонка-2005.

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

Я не понял: а почему на официальном сайте 7-е место за Экштрёмом и ему начислены 2 очка? Для него что, правила совсем не писаны?.. В классификации во время трансляции его после гонки в списке не было...

Может режиссёр гонки - накосячил и Экштрём всё таки 2 раза был на пит-стопе !!!

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Непонятно... Что, до такой степени режиссёр накосячил?.. И если он два раза был на пите - то по раскладу должен был быть в районе 14-15-го места...

Я не понял: а почему на официальном сайте 7-е место за Экштрёмом и ему начислены 2 очка? Для него что, правила совсем не писаны?.. В классификации во время трансляции его после гонки в списке не было...

А может он заезжал? Я вот например был удивлён почему он так сильно провалился после пит-стопа... Может ему тут же и второй пит-стоп провели? :D

А может он заезжал? Я вот например был удивлён почему он так сильно провалился после пит-стопа... Может ему тут же и второй пит-стоп провели? :D

Кстати очень даже может быть...он ведь и пободаться с кем то успел до первого пита !!!

Видел... Как-то это непонятно. Далеко от трассы вроде достаточно, и отбойник мягкий. Хорошо бы обошлось...

Его грудили на машине превязаным к носилкам :(

пока в новостях сообщают о повреждении спины.

Только-бы не позвоночник.... :(

Кто-нибудь в курсе - чего там с Френтценом?
где то читал, сейчас немогу вспомнить, что то типа того

на какое то время потерял сознание,

и " я не помню этой аварии, что касается меня, то я в порядке" сказал он, правда вроде как из госпиталя

Кто-нибудь в курсе - чего там с Френтценом?

Бывший пилот Sauber, Williams, Jordan и Prost Хайнц-Харальд Френтцен после тяжелой аварии в DTM был доставлен в больницу. 38-летний немец получил повреждения головы и шеи, когда его Opel Vectra необъяснимым образом вылетел в отбойник Хоккенхайма. На короткий промежуток времени Френтцен даже потерял сознание.

Вертолетом он был доставлен в ближайшую больницу, где была проведена томография мозга, показавшая, что все в порядке. Однако у немецкого пилота появились очень сильные головные боли, так что врачи, предполагая возможность сотрясения мозга, оставили пилота под своим наблюдением.

http://www.f-1.ru

Интересно, что в двух таких интересных сериях как Ф1 и ДТМ прошедший сезон сложился неудачно для двух великих немецких пилотов, которые смогли выиграть лишь по одной гонке в 2005 году. Кстати, фамилии у этих немцев начинаются на "Ш". И в обеих сериях победили молодые и перспективные ребята.