Jump to content

Женюсь!

Steg
 Share

Recommended Posts

• Replies 164
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да Джера, официально предлагаю тебе, руку, сердце и клаву с мышкой:) :D :D
Я... согласна!

Ну всё, вешайся! Джера, если у тебя и был муж, то счаз его не будет... (куда я кинул этот "чёрный чемоданчик")
Так сразу и меня вдовой?!! НЕЕЕТ!!!

Ну всё, вешайся! Джера, если у тебя и был муж, то счаз его не будет... (куда я кинул этот "чёрный чемоданчик")
Тебе пока институт бы закончить, первый курс хотя бы:D :D :D рано еще...

Я... согласна!

Так сразу и меня вдовой?!! НЕЕЕТ!!!

Просьба администрации, зарегестрировать еще один брак, как я понимаю второйнахх???:D :D :D

Джон, а второй свидетель??? еще один нужен...

Просьба администрации, зарегестрировать еще один брак, как я понимаю второйнахх???:D :D :D

Тоша, давай, чтоль тему новую открывай, а то тут вроде как Стегова территория:))

Ну раз я с этой абаюдной любоффью поделать ни чего не могу, то я свидетель и ниипёт

ЗЫ Благославляю вас, дети мои.

Спасибо, Джон, ты осознал всю глубину нашего взаимного чувства:))

Просьба администрации, зарегестрировать еще один брак, как я понимаю второйнахх???

Подожди, ты тока заяву подал.

Будет, отлично бы подошла на эту роль Леди, но тогда со свадьбой повременить придёться.

C удовольствием, кстати, КАА а ты не знаешь как у нас имя Джона на испанском будет???;) ;) ;)ЭТО В КРАСНОМ ДОЗОРЕ ТО;) :D :Dмогу жестами показать:D :D :D лучше напишу, Х У А Н
РыдалЪ, валяясь под столом

даТоха, ты б/п лучший

:D :D

Подожди, ты тока заяву подал.

Будет, отлично бы подошла на эту роль Леди, но тогда со свадьбой повременить придёться.

Нкаких промедлений!!!

Теперь местная богиня Джера может метать не только гром и молнию ни и клизмы с самонаведением, вешайтесь нарушители спокойствия:D :D
АААА!!!!! А!!! ВСЕ СПЕЛИСЬ ВСЕМ ХАНА!!!!!!!!

ДаТо - вроде черепах-ниндзя? Или я что-то путаю?.. Хрен ему в тряпке, а не брак - не было у нас черепахов-ниндзей женатх. Сие противно писанию, и сенсей евонный, думаю, фиг разрешит...

Ну раз я с этой абаюдной любоффью поделать ни чего не могу, то я свидетель и ниипёт

ЗЫ Благославляю вас, дети мои.

Упс, уже вторая свадьба?

Тады лучше с родителей начать надо....;)

ДаТо - вроде черепах-ниндзя? Или я что-то путаю?.. Хрен ему в тряпке, а не брак - не было у нас черепахов-ниндзей женатх. Сие противно писанию, и сенсей евонный, думаю, фиг разрешит...

USSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знай наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

ЗЫ Валяюсь под столом!

А нифика, в последних сериях появиась черепаха-ОНА, так что все правильно со стороны биологии...

А нифика, в последних сериях появиась черепаха-ОНА, так что все правильно со стороны биологии...
Во-во, разрудиваем ситуевину:)))

*в слеzах* Вы на моего сына не кричите пожалуйста!!
А ты мою дочь пр***й не обзывай!!! Я тя знаю, трупяка!!!

Очень надеюсь, что Kromgod не откажет в даче свидетельских показаний...
Я вроде сам себя предлагал в свидетели, так что не откажусь:)

Только вот с чьей я стороны свидетель? С твоей вроде свидетельницу положено выдвигать, так я ею быть не согласен, только свидетелем. :)

А НАМ ДЖУРАНДО РАЗРЕШИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда придется комикс дорисовывать... про вашу свадьбу. А то отклонение от первоисточника получается!

Эй! Художники есь???!!!