Jump to content

Еще один собаконенавистник

Recommended Posts

Я тоже не понимаю, честно... Герцог, ты знаешь у нас в Питере хоть один приют для животных, бесплатный? Я нет... просто я, имея маму, которая обожает всех животин без исключения и вечно тащущая в дом зверей всех мастей... сама иногда страдаю тем же... но сами понимаете, у себя дома я не могу держать весь этот зоопарк и приходится скакать по приютам... так вот, там зверей принимают за деньги... ну оно и понятно, государство это дело не финансирует никоим образом... но кто захочет за свой же добрый поступок выкладывать деньги?

В Риге есть бесплатный приют,в основном для собак.Существует на бюджетные средства и пожертвования.Туда отвозят и собак с улицы и отобранных у бессердечных хозяев.Если у бездомных хозяин не находится,то в прессе помещают фото собачки,описание привычек,рекомендации типа:эта подойдёт одинокому пенсионеру,эта - для хутора,эта - любит детей. Многие находят новых хозяев.

В Риге есть бесплатный приют,в основном для собак.Существует на бюджетные средства и пожертвования.Туда отвозят и собак с улицы и отобранных у бессердечных хозяев.Если у бездомных хозяин не находится,то в прессе помещают фото собачки,описание привычек,рекомендации типа:эта подойдёт одинокому пенсионеру,эта - для хутора,эта - любит детей. Многие находят новых хозяев.
Это в Риге... а в Питере нету... обидно, да?

И у нас такое заведение есть. И работает по тому же принципу, только на одни пожертвования...

ЛУ
И у нас такое заведение есть. И работает по тому же принципу, только на одни пожертвования...
НЕ знаю как у вас в России, а у нас в Питере такого заведения нет... то есть есть, но платное, как я уже говорила...

• 1 month later...

В Великобритании разоблачена владелица зоомагазина, хранившая в холодильной камере тела 49 погибших больных животных. Полиция арестовала 68-летнюю Дорин Пембертон после того, как в результате обыска у нее нашли тушки замерзших животных, в том числе 13 щенков собак.

В правоохранительные органы ранее неоднократно поступали жалобы, что владелица "Семейного зоомагазина" в городе Ромфорд (графство Эссекс) жестоко обращается со своими подопечными. Представшая картина шокировала даже видавших виды полицейских: мертвые братья наши меньшие валялись среди сумок с кормом в холодильнике на заднем дворе магазина, сообщает The Sun. Из камеры извлекли тела еще 31 животного, однако большинство из них были заражены смертельным для них парвовирусом. По словам очевидцев, открывшаяся их взору картина была "ужасающей". В камере смерзшимися лежали, в том числе, щенки лабрадоров, далматинцев и других пород. Накануне суд признал Пембертон виновной в жестоком обращении с животными и приговорил ее условно к четырем месяцам тюремного заключения, запретил ей в течение пяти лет иметь животных. А зоомагазин, которым она больше не владеет, остался должен за животных 100 тыс. фунтов.

Источник.