Jump to content

Нужна инфа по истории Ф1. Хелп плиз.

Fonarick
 Share

Recommended Posts

Для проекта "Исторического менеджера Ф1"

нужны разнообразные исторические сведения из 50-х годов,

Обзоры гонок, биографии пилотов, подробные данный по болидам, Двигателям, шинам, и другим составляющим частям,

данные по конструкторам машин, возможно даже по механикам итд.

Фотографии Блидов, Пилотов, менеджеров, конструкторов.

Вобщем практически любая подробная инфа которая не находиться "одним пальцем" в инете. скажем на stats.f1-news.ru.

Здрав будь после долгого перерыва...

Знаешь ли, коллега, ежели мы всё это найдём, то наверно выложим для начала у себя на Автомотоспорте...

У меня по Ф1 все сведения раскиданы,разбросаны по журналам,кассетам и т.п.Чертовски неудобно,поэтому не лезу в исторические и технические споры.На вопль"ссылку,плиз!",с трудом вспоминаю,где я это читал.Недавно переставил хард и потерял в "избранном" ссылку на все справочные ресурсы сети по Ф1.

На многих сайтах страница "история" присутствует,но там чистенько и бедненько до неприличия.

Хотелось бы иметь сайт с концентрированной информацией,но это такой агромадный труд.Журнал ФОРМУЛА ,царствие ему..." начал печатать о всех пилотах в алфавитном порядке,но...

Здрав будь после долгого перерыва...

Знаешь ли, коллега, ежели мы всё это найдём, то наверно выложим для начала у себя на Автомотоспорте...

Привет. Сезон был для меня жуть как разочаровывающим. вот и настроения не было на тему ф1 общаться :( Если найдете и покладете это к себе, дайте знать ладно?

http://www.f-1.ru

http://www.tech.f-1.ru/index.html

Образец сайта с большими амбициями,воплотить в жизнь которые,руки не доходят много лет:(http://history.of1.ru

Ага, спасибо, про нижнюю ссылку не знал, там по крайней мере обзры сезонов есть...

Фсё товарищ, Fonarick, года через два тебе я права на размещение инфы продам, а пока они принадлежат F-One Inc. (Ltd.)

Да мне собсно размещение не очень надо мне для того чтоб понять что там конкретнопроисходило, чтобы игруху писать. а то по одной статистике мало че понятно.

Да не объявлялось пока про неё... Потом ссылка будет, когда небольшой редизайн формульной страницы сделаем. Собственно, зайти можно через странички пилотов: цифры в таблицах там активные, и ссылки ведут как раз на эту страничку с сортировкой по соответствующему параметру. Кто найдёт ошибки - публикуйте, будем исправлять. Стег сейчас расставляет звёздочки у фамилий пилотов - "индикарщиков". Желающие опять же могут ему помочь.

Статистика пилотов активирована. Кнопка пока стоит временно - на формульной странице Автомотоспорта, там, где кнопки этапов, в правом нижнем углу (правее Китая). Можно клацать :). Потом будет иначе.

Сортировка в таблице работает.