Jump to content

Наезд?

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

Наплюй и растери. И не бойся,коли правым себя чувствуешь. А чтобы не впутали куда нибудь - сообщи своему руководителю, если звонок повторится. Если начальник разумный и отношения хорошие.

Фигня.Мальчишество.Если точно знаешь от кого идет - утренник ему варфоломеевский устрой.

Наконец-то поймал конкретного товарища.. Тот сказал, что втречаться явно не стоит, базар гнилой и ни фига не ясно, может провокация какая. Если еще раз "Игорь" перезвонит назначить встречу, обещал выдать своих пацанов, которые умеют договариваться.

Наплюй и растери. И не бойся,коли правым себя чувствуешь. А чтобы не впутали куда нибудь - сообщи своему руководителю, если звонок повторится. Если начальник разумный и отношения хорошие.

В принципе мне руководитель (декан) и сказал, что если б дело через ректора шло, то сам бы ректор и позвонил. А так, скорей всего, хотят на понт взять, мол, я с ректором на дружеской ноге. Уже в начале лета мне это одна из моих коллег (которая с этим "Игорем" знакома) сказала. Через нее, уверен, на меня этот урод и вышел.

Наконец-то поймал конкретного товарища.. Тот сказал, что втречаться явно не стоит, базар гнилой и ни фига не ясно, может провокация какая. Если еще раз "Игорь" перезвонит назначить встречу, обещал выдать своих пацанов, которые умеют договариваться.

Не вздумай.Будешь должен и тем и другим.Позвонят еще раз,скажешь,что обратишься в милицию. Не проникнутся - действительно обращайся!

Не вздумай.Будешь должен и тем и другим.Позвонят еще раз,скажешь,что обратишься в милицию. Не проникнутся - действительно обращайся!

Думаю, у него в милиции есть свои люди. Хотя и у меня тоже есть знакомые... На счет должен - не уверен. Мы с этим челом давно знакомы. Свои ему должны не бывают.

Имхо, "телефонный терроризм" это чистой воды... Звонят всякие у*опки, говорят гадости в трубку, а потом народ переезжается... Забей. Хотели б чего - давноб уже внесли ясность, а не мутили воду.

Утреннее раздвоение личности. Душа просит ананасов и шампанского, а тело - водки с огурцом.

Имхо, "телефонный терроризм" это чистой воды... Звонят всякие у*опки, говорят гадости в трубку, а потом народ переезжается... Забей. Хотели б чего - давноб уже внесли ясность, а не мутили воду.

Мне кажется, что звонивший не представляет во что он ввязался. Хотел взять на понт. Я не прогнулся. Попробует еще раз наехать - его бизнес-деятельность закончиться.

Мне кажется, что звонивший не представляет во что он ввязался. Хотел взять на понт. Я не прогнулся. Попробует еще раз наехать - его бизнес-деятельность закончится.
Так держать! :)