Стакан Posted October 30, 2005 Share Posted October 30, 2005 Дают бери...бьют беги.... Тут есть две стороны медали, есть тот кто берет, когда дают и бегает когда бьют, а есть тот, кто подает, тем кто берет и бьет тех, кто бегает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 31, 2005 Share Posted October 31, 2005 Наплюй и растери. И не бойся,коли правым себя чувствуешь. А чтобы не впутали куда нибудь - сообщи своему руководителю, если звонок повторится. Если начальник разумный и отношения хорошие. Фигня.Мальчишество.Если точно знаешь от кого идет - утренник ему варфоломеевский устрой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 31, 2005 Author Share Posted October 31, 2005 Наконец-то поймал конкретного товарища.. Тот сказал, что втречаться явно не стоит, базар гнилой и ни фига не ясно, может провокация какая. Если еще раз "Игорь" перезвонит назначить встречу, обещал выдать своих пацанов, которые умеют договариваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 31, 2005 Author Share Posted October 31, 2005 Наплюй и растери. И не бойся,коли правым себя чувствуешь. А чтобы не впутали куда нибудь - сообщи своему руководителю, если звонок повторится. Если начальник разумный и отношения хорошие. В принципе мне руководитель (декан) и сказал, что если б дело через ректора шло, то сам бы ректор и позвонил. А так, скорей всего, хотят на понт взять, мол, я с ректором на дружеской ноге. Уже в начале лета мне это одна из моих коллег (которая с этим "Игорем" знакома) сказала. Через нее, уверен, на меня этот урод и вышел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 31, 2005 Share Posted October 31, 2005 Наконец-то поймал конкретного товарища.. Тот сказал, что втречаться явно не стоит, базар гнилой и ни фига не ясно, может провокация какая. Если еще раз "Игорь" перезвонит назначить встречу, обещал выдать своих пацанов, которые умеют договариваться. Не вздумай.Будешь должен и тем и другим.Позвонят еще раз,скажешь,что обратишься в милицию. Не проникнутся - действительно обращайся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 31, 2005 Author Share Posted October 31, 2005 Не вздумай.Будешь должен и тем и другим.Позвонят еще раз,скажешь,что обратишься в милицию. Не проникнутся - действительно обращайся! Думаю, у него в милиции есть свои люди. Хотя и у меня тоже есть знакомые... На счет должен - не уверен. Мы с этим челом давно знакомы. Свои ему должны не бывают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted October 31, 2005 Share Posted October 31, 2005 Имхо, "телефонный терроризм" это чистой воды... Звонят всякие у*опки, говорят гадости в трубку, а потом народ переезжается... Забей. Хотели б чего - давноб уже внесли ясность, а не мутили воду. __________ Утреннее раздвоение личности. Душа просит ананасов и шампанского, а тело - водки с огурцом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 31, 2005 Author Share Posted October 31, 2005 Имхо, "телефонный терроризм" это чистой воды... Звонят всякие у*опки, говорят гадости в трубку, а потом народ переезжается... Забей. Хотели б чего - давноб уже внесли ясность, а не мутили воду. __________ Мне кажется, что звонивший не представляет во что он ввязался. Хотел взять на понт. Я не прогнулся. Попробует еще раз наехать - его бизнес-деятельность закончиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 31, 2005 Share Posted October 31, 2005 Мне кажется, что звонивший не представляет во что он ввязался. Хотел взять на понт. Я не прогнулся. Попробует еще раз наехать - его бизнес-деятельность закончится.Так держать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts