PRO SCHUMI Posted October 31, 2005 Share Posted October 31, 2005 Не подскажете, какие есть зимние экстремальные виды спорта? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 31, 2005 Share Posted October 31, 2005 Экстримальные... Слалом наверное... Хотя наверно не особо экстримально... Альпинизмъ. Сноуборд... А вообще самый экстримальный вид-это питерский гололёд Такие иногда танцы на льду... Экстримальней некуда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted November 1, 2005 Share Posted November 1, 2005 А вообще самый экстримальный вид-это питерский гололёд Такие иногда танцы на льду... Экстримальней некуда Почему только питерский? Краматорский не хуже... По сабжу: не знаю точно, как называется - спуск на лыжах со скал и горных вершин. Вот где безбашенный народ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 1, 2005 Share Posted November 1, 2005 Слалом кажется и называется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Федор1633171319 Posted December 21, 2005 Share Posted December 21, 2005 экстрим, это виды спорта связанные с дикимиприродными условиями (урбанистические виды спорта - скейт, бмх, не берем) основное направление экстрима - лыжи снойборд горный велосипед - ФРИРАЙД Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted December 21, 2005 Author Share Posted December 21, 2005 спаибо, Федор. Я, правда, хотел до написания статьи это прочитать. Но впрочем ладно, хоть узнал что-то новое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted December 21, 2005 Share Posted December 21, 2005 Слалом кажется и называется...Нет - это фрирайд или хелиски. Тебя вертолетом забрасывют на какую нибудь вершинку и ты спускаешься как можешь Слалом по сравнению с этим детсад - подготовленные трассы, разметка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 21, 2005 Share Posted December 21, 2005 Мда... С вертолёта это круто... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted December 23, 2005 Share Posted December 23, 2005 Мда... С вертолёта это круто...Представляешь как надо владеть лыжами или доской? Я тут в прошлом году на Хинтертуксе случайно вылетела на внетрассовый спуск - так прям подвиг себе засчитала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 23, 2005 Share Posted December 23, 2005 Представляешь как надо владеть лыжами или доской? Я тут в прошлом году на Хинтертуксе случайно вылетела на внетрассовый спуск - так прям подвиг себе засчитала АННА, а где ты в Хинтертуксе жила??? я ведь там тоже катался))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted December 23, 2005 Share Posted December 23, 2005 АННА, а где ты в Хинтертуксе жила??? я ведь там тоже катался)))Мы жили в Майерхофене. А катались от Цель ам Циллера (кажется - если не путаю) до Хинтертукса. Правда там классно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 23, 2005 Share Posted December 23, 2005 Мы жили в Майерхофене. А катались от Цель ам Циллера (кажется - если не путаю) до Хинтертукса. Правда там классно? Да, там супер, я жил еще дальше, в Ried Im Zillertal, летом и весной катались в Хинтертуксе а зимой в промежутках между соревнованиями в Fuegen, это киломеиров 5 от Рида, а в Риде у нас (сборной грузи) дом собственный, Австрия самая крутая страна в Европе, я уверен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted December 23, 2005 Share Posted December 23, 2005 Австрия самая крутая страна в Европе, я уверен... Во всяком случае именно по сочетанию цена/качество горнолыжного отдыха - пока что так (из того, что мне приходилось попробовать). Вот, если все сложится, в этом году ещё в Шамони съездим и будет полный комплект основных альпийских стран. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 23, 2005 Share Posted December 23, 2005 Во всяком случае именно по сочетанию цена/качество горнолыжного отдыха - пока что так (из того, что мне приходилось попробовать). Вот, если все сложится, в этом году ещё в Шамони съездим и будет полный комплект основных альпийских стран.Дааа, Шамони это круто, хоть я там не был но по трансляциям знаю, хотя такого катания как во фьюгене и хох=фьюгене, нигде не видел, хотя, например в Гудаури катание как минимум не хуже (я не говорю про инфраструктуру которая очень бурно развивается но к сожалению пока ни в какое сравнение не идет с европой...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 24, 2005 Share Posted December 24, 2005 картинг, на зимних стодвадцатках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 24, 2005 Share Posted December 24, 2005 Эээх... Я пока ничего, кроме Питерского гололёда не пробовал... А хочется! Всё ещё впереди... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 29, 2005 Share Posted December 29, 2005 Завтра у меня начинается зимний экстрим, пока по заснеженной трассе пилить километров 100, потом развозить приятелей-москвичей по их отелям а потом в свою хибарку до следующего утра, а там на горно-лыжную трассу и в бой, у меня ссобой ноутбук, так что буду типа вести дневник и потом выложу тут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 ужО новый сезон на носу Тошка!! зажжем в горах совсем скоро!! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 14, 2006 Share Posted November 14, 2006 ужО новый сезон на носу Тошка!! зажжем в горах совсем скоро!! :DТочно, чкорооо, ааааа, хочуууу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 Декабрьские этапы Кубка мира по горнолыжному спорту, которые должны были пройти в Валь д'Изере (Франция) и Санкт-Моритце (Швейцария), не состоятся, сообщает «СЭ». Соревнования отменены в связи с теплой погодой и отсутствием необходимого количества снега на склонах. При этом, как уточнила пресс-служба международной федерации лыжного спорта (FIS), эти этапы не будут перенесены в Северную Америку, хотя подобная возможность ранее и рассматривалась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
att291 Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Спелеопоходы, зимой в Центральной России самый сезон ходить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts