Jump to content

Зимние экстремальные виды спорта

Recommended Posts

Экстримальные... Слалом наверное... Хотя наверно не особо экстримально... Альпинизмъ.:D Сноуборд...

А вообще самый экстримальный вид-это питерский гололёд:D Такие иногда танцы на льду... Экстримальней некуда:D

А вообще самый экстримальный вид-это питерский гололёд:D Такие иногда танцы на льду... Экстримальней некуда:D

Почему только питерский? Краматорский не хуже...:D

По сабжу: не знаю точно, как называется - спуск на лыжах со скал и горных вершин. Вот где безбашенный народ...

• 1 month later...

экстрим, это виды спорта связанные с дикимиприродными условиями (урбанистические виды спорта - скейт, бмх, не берем)

основное направление экстрима - лыжи снойборд горный велосипед - ФРИРАЙД

Слалом кажется и называется...:)
Нет - это фрирайд или хелиски. Тебя вертолетом забрасывют на какую нибудь вершинку и ты спускаешься как можешь

Слалом по сравнению с этим детсад - подготовленные трассы, разметка.

Мда... С вертолёта это круто...:rolleyes:
Представляешь как надо владеть лыжами или доской?:rolleyes:

Я тут в прошлом году на Хинтертуксе случайно вылетела на внетрассовый спуск - так прям подвиг себе засчитала :D

Представляешь как надо владеть лыжами или доской?:rolleyes:

Я тут в прошлом году на Хинтертуксе случайно вылетела на внетрассовый спуск - так прям подвиг себе засчитала :D

АННА, а где ты в Хинтертуксе жила??? я ведь там тоже катался)))

АННА, а где ты в Хинтертуксе жила??? я ведь там тоже катался)))
Мы жили в Майерхофене. А катались от Цель ам Циллера (кажется - если не путаю) до Хинтертукса.

Правда там классно?:)

Мы жили в Майерхофене. А катались от Цель ам Циллера (кажется - если не путаю) до Хинтертукса.

Правда там классно?:)

Да, там супер, я жил еще дальше, в Ried Im Zillertal, летом и весной катались в Хинтертуксе а зимой в промежутках между соревнованиями в Fuegen, это киломеиров 5 от Рида, а в Риде у нас (сборной грузи) дом собственный, Австрия самая крутая страна в Европе, я уверен...;) :)

Австрия самая крутая страна в Европе, я уверен...;) :)
Во всяком случае именно по сочетанию цена/качество горнолыжного отдыха - пока что так (из того, что мне приходилось попробовать). Вот, если все сложится, в этом году ещё в Шамони съездим и будет полный комплект основных альпийских стран.

Во всяком случае именно по сочетанию цена/качество горнолыжного отдыха - пока что так (из того, что мне приходилось попробовать). Вот, если все сложится, в этом году ещё в Шамони съездим и будет полный комплект основных альпийских стран.
Дааа, Шамони это круто, хоть я там не был но по трансляциям знаю, хотя такого катания как во фьюгене и хох=фьюгене, нигде не видел, хотя, например в Гудаури катание как минимум не хуже (я не говорю про инфраструктуру которая очень бурно развивается но к сожалению пока ни в какое сравнение не идет с европой...)

Завтра у меня начинается зимний экстрим, пока по заснеженной трассе пилить километров 100, потом развозить приятелей-москвичей по их отелям а потом в свою хибарку до следующего утра, а там на горно-лыжную трассу и в бой, у меня ссобой ноутбук, так что буду типа вести дневник и потом выложу тут...

• 9 months later...
  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

Декабрьские этапы Кубка мира по горнолыжному спорту, которые должны были пройти в Валь д'Изере (Франция) и Санкт-Моритце (Швейцария), не состоятся, сообщает «СЭ».

Соревнования отменены в связи с теплой погодой и отсутствием необходимого количества снега на склонах. При этом, как уточнила пресс-служба международной федерации лыжного спорта (FIS), эти этапы не будут перенесены в Северную Америку, хотя подобная возможность ранее и рассматривалась.

• 10 months later...