Djon Posted November 2, 2005 Share Posted November 2, 2005 Люди плиз, помогите. А то я сам до завтрашнего числа всё это не разгребу. Буду должен бутыль, или что либо другое Ещё раз говорю: "С меня бутылка!" Люди, плиз хелп! Очень надо! Ñèìåñòðóõà.doc Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 2, 2005 Author Share Posted November 2, 2005 Ладно... Две бутылки!!!!!!!!!! ЗЫ Пойду сам решать, мож чё и получится, в чём я очень сомневаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 2, 2005 Author Share Posted November 2, 2005 Люди, ну кто шарит в этом??? Я в школе такого не изучал, для меня эт шото новенькое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nark Helkern Posted November 12, 2005 Share Posted November 12, 2005 Саммоу решать надо! Школьник хренов! )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted November 14, 2005 Share Posted November 14, 2005 Люди, ну кто шарит в этом??? Я в школе такого не изучал, для меня эт шото новенькое... я бы на твоем месте разобрался сам, не приучайся все получать на халяву. тем более в твоей спициальности это "шото новенькое" будет всегда, или тебе на исторический надо было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 14, 2005 Author Share Posted November 14, 2005 Саммоу решать надо! Школьник хренов! Хе-хе, я те завтра покажу кто из нас школьник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted November 14, 2005 Share Posted November 14, 2005 Блин... Облом-с... "не выходит каменный цветочек" Мне это тоже не по профилю, "Я в школе такого не изучал", а подсунуть задачку аналит.отделу не вышло... Они там все сейчас шибко занятые, млин Сорри! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 14, 2005 Author Share Posted November 14, 2005 Да, лана. Пасиба тебе. Я уж сам тут всё это пропыхтел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts