Jump to content

БИАТЛОН Кубок Мира

Recommended Posts

• Replies 580
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Потрясающая стабильность.
Я бы не спешил делать выводы о стабильности Чудова. Рупольдинг он пропустил из-за простуды, так что смог отдохнуть больше других.

Я бы не спешил делать выводы о стабильности Чудова. Рупольдинг он пропустил из-за простуды, так что смог отдохнуть больше других.
Я бы не сказал, что простуда это отдых..:D Бьорндален вот тоже вроде "отдохнувший", ан смазал два раза...:)

Муж.спринт не посмотрел.... из-за работы, хоть женскую увижу... Сандрин бежит между Ахатовой и Пылевой...:)

Высокогорье делает свое черное дело...
Не спеши винить высокогорье. Два года назад именно сборная России выиграла в Антхольце 3 соревнования из 4.

Не спеши винить высокогорье. Два года назад именно сборная России выиграла в Антхольце 3 соревнования из 4.
Да, но тогда не стояла задача в подготовке к ОИ... Дело то в том, что ОИ как раз и пройдут в высокогорье... И как сказал Курдюков, спецом для этого в 2-х км. от Антхольца наши поставили новое смазочное оборудование (2005-го года)... Типа под жесткую (морозную) трассу, но сегодня погода была не та... Лыжи не катили, со смазкой проехали... плюс поздние стартовые номера, при такой погоде сыграли не последнюю роль (Сандрин тому пример)... Но самое главное в высокогорье Зайцева слила 24 сек на последнем отрезке:confused: , это можно было свалить на сохранение сил, но такой проигрыш во времени и во сне не приснится... И не забывай, что осталось то совсем ничего до ОИ... Не знаю, но червь сомнений грызет в душе, переживаю...:(

Не знаю, но червь сомнений грызет в душе, переживаю...:(
Тут и думать нечего сольем мы олимпиаду как пить дать.

Спринт и преследование 100 % сольем. В индивидуалке есть минимальные шансы. В эстафете наверное ещё минимальнее.

Бьорндален как минимум 2 раза промажет на 4 стрельбах, но и Чудов без промахов не обойдется, так что посмотрим. Я думаю, гонку ни один из них не выйграет, а вот кто-увидим. Через 35 минут можно включать ливтайминг.