Jump to content

Собрание черепаше-крысячего сообщества

Recommended Posts

ну что, тунеядцы, алкоголики, хулиганы, кто хочет поработать???(с) как будет делить работу по страничке для чепирях и стоит ли ее делать, предлагаем, обсуждаем...

как уже писал, рисовать и создавать веб-страницы не умею но дофига информационной инфы найду, завалю просто....

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Меня админом возьмите, я хорошая!

А вообще- идея рулит, братцы кролики:))

Я за обеими лапками...

И, ДА!!! ТОША??!?!??! ПОЧЕМУ КРЫСЯЧЕ-ЧЕРЕПАШЬЕГО?! А НЕ КРЫСЯЧЕ-ЧЕРЕПАШЬЕ-КОШАЧЬЕГО?! ТЫ ВООБЩЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ ПРО БАСТЕТ ТО!???????????????!!!

Вот читаю-читаю я всякие обсуждения на тему того, кто что будет делать и почему не может, и поражаюсь: вот же ж какой занятой у нас народ!.. Получается - я, наверно, законченный бездельник: а иначе как время на ресурс нахожу - вообще непонятно...

Кхе, кхе. А я типа тут и отдыхаю, бездельничаю. Так что мне можно работу дать побезделничать. Хотя я тут уже для КАА бездельничаю: Ctrl+C, Ctrl+V, Ctrl+C, Ctrl+V, Ctrl+C, Ctrl+V, Ctrl+C, Ctrl+V, Ctrl+C, Ctrl+V и т.д. Ойёёёё, мне ж и статистику надо бацать... Хватит! У меня времени на ещё одно бездельничение - нет! :D

Вот читаю-читаю я всякие обсуждения на тему того, кто что будет делать и почему не может, и поражаюсь: вот же ж какой занятой у нас народ!.. Получается - я, наверно, законченный бездельник: а иначе как время на ресурс нахожу - вообще непонятно...

Понимаешь, вот я , например, каждый день занята и на форум захожу преимущественно вечером, но только, чтобы отдохнуть.

Вот лично мне, к тому, же , лень что-то делать, т.к. по себе знаю, что весь задор админов вот таких сайтов типа "Чеперяшьичего сообщества" пропадает через неделю. Ну в крайнем случае, через 2-3 недели. А потом никому это не надо. Так что, конечно, если сайт сделают, прекрасно, если нет - пожалуста, никому хуже не будет :)

Если будет иметься контент (т.е. текст + рисунки) отхетеемелить это и размещать могу... Сам рисовать не буду (ибо не умею; "не умеешь - не обгоняй"), но вроде как за это Джера взялась.

Своевременно апдейтить инфу (кроме праздников и выходных) тож могу... а чего еще треба? Далее - как большинство черепах скажет, нехай так оно и будет. Я своей крысиной башкой так тямкаю...

Угу. О том и речь.
КАА, а мне про себя говорить стыдно:)) Моего задора хватает на то, чтобы НАЧАТЬ чего-нить, и как, пух и перья летят... а потом сдуваюсь как-то, становится не так интересно...

Не виновата я я, честно! Просто нужно, чтобы надо мной человек с палкой стоял и говорил, чего делать нужно:))))

Если будет иметься контент (т.е. текст + рисунки) отхетеемелить это и размещать могу... Сам рисовать не буду (ибо не умею; "не умеешь - не обгоняй"), но вроде как за это Джера взялась.

Своевременно апдейтить инфу (кроме праздников и выходных) тож могу... а чего еще треба? Далее - как большинство черепах скажет, нехай так оно и будет. Я своей крысиной башкой так тямкаю...

Как говорил ранее картинок могу накидать много, адреса в нете знаю, как официальные так и фан-арты могу поискать, тексты - не знаю, не искал, надо попробовать, что касается администрирования то тут я точно пас, не потяну:(

Мой запал другим не передаётся... Но он ещё не потух, я ещё борюсь, уж сам начал пытаться изучить пхп.
Вот видишь, Джон, как противно, когда ты чем-то интересным озабочен, а остальным нифига не надо...

Изучай ПХП, только не повторяй Леонардиного сюжета - когда тот, загоревшись своим проектом, в итоге сайт, адекватный уровню нашего ресурса, сделать не смог, а когда его нарисовал Антон со мной за компанию - вообще забил болт на это дело, и нехилая довольно-таки работа пропадает зря...

Э-э-эххх... (*обреченно машу лапкой*) шо уж там!.. Будто вам таким откажешь!..
Сплинт, мне тут Тоша прислал кучу инфы провакационной на тебя & черепушек... мать моя, ну и рожи...

А МЕНЯ ХОТЕЛИ В КЕЙСИ ЗАПИСАТЬ?!

ВОТ В ЭТОГО ПЕРЕКАЧЕННОГО ПРИДУРКА С ЛЫЖНОЙ МАСКОЙ НА РОЖЕ?!?! Мать Тереза...

только не повторяй Леонардиного сюжета - когда тот, загоревшись своим проектом, в итоге сайт, адекватный уровню нашего ресурса, сделать не смог...

Не смог, или не захотел? Вы вроде ж в итоге пришли к консенсусу и одобрямсу? Ошибаюсь?

Мы-то да, пришли. После того, как я понял, что Лео сваять удовлетворяющую нас по уровню главную страницу не может: опыта и квалификации не хватает, зато есть нормальное самолюбие молодого парня, считающего, что его недооценивают и по молодости лет не понимающего, что жёсткое отношение к креативу есть признак уважения к равному (или имеющему шанс таковым сделаться). Но в результате дизайн-то, Антохиными и немножко моими трудами сделанный, есть, а ресурса-то нету - его делать надо, и Антон его делать не будет - ему есть чем заняться, мы сегодня из федерации в полвторого ночи ушли. А если мне не изменяет память - не кто иной, как ты некоторое время тому писал, что нефиг Лео заниматься глупостями, а грызить гранит, базальт и габбро науки треба. Вот он и грызит, видимо, а глупостями не занимается.