Jump to content

Собрание черепаше-крысячего сообщества

Recommended Posts

А если мне не изменяет память - не кто иной, как ты некоторое время тому писал, что нефиг Лео заниматься глупостями, а грызить гранит, базальт и габбро науки треба. Вот он и грызит, видимо, а глупостями не занимается.

Память тебе действительно не изменяет, но что-то я не припомню, чтобы сайтоваяние глупостями называл... Ошибаюсь?

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Есть иной вариант: попробовать сделать тестовый сайт на какой-нибудь бесплатной галиматье типа freehost... [narod, fatal, biz.ly] а ежели поканает & заслужит всенародный одобрямс - переместить его уже на ф1. При доступе к фтп это можно сделать легко и без напрягов...

А зафигом нам чужой хост, если у нас свой собственный сервер?..
Просто...

1. можем не вписаться в общую стилистику...

2. можем накосячить...

3. можем забить... начать да бросить...

Зачем хранить на дисковом пространстве всякий хлам? А ежели приживется и пройдет все "ревизионные комиссии" - всегда можно перенести.

ЗЫ: Только я кроме Джеры и ДаТохи что-то более заинтересованных участников прожекта не вижу...

А зафигом нам чужой хост, если у нас свой собственный сервер?..
Я думаю, что если выйдет совсем погано (а и такое бывает явно:)) то чтобы честное имя не поганитть:)) Черновик, короче говоря сначала состряпать:))

Стряпайте себе на здоровье. Никто не предлагает его сразу на портал вешать...
Тады флаг нам в руки и барабан на спину:)) А ещё можно это дело пропиарить в реале - типа втсретицца, устроить гульбище черепушье:))

2 Джера

Ну тагды, как единственную, знающую толк в изобразительном иск-ве, назначаю тебя художником & дизайнёром проекта... А даТоху - твоим старпомом. Будем дизайн разрабатывать :)

2 Джера

Ну тагды, как единственную, знающую толк в изобразительном иск-ве, назначаю тебя художником & дизайнёром проекта... А даТоху - твоим старпомом. Будем дизайн разрабатывать :)

Гм... в таком случае говорю сразу -в веб-дизайне не шпарю вообще... максимум, на что я пока способна - это начирикать ТЗ, причем в сугубо художественной форме:)) Если это подойдет - то подчинюсь учителю-крысу - я тута, короче!

А в веб-дизайне и не обязательно...

Ты нарисуй на листочке все картиночки, фреймики и вкладочки, положи в сканер и присовокупи ТХТ-файлик с пояснениями, что как вращаться должно и откудыва выскакивать... И скидывай мине. Короче, с тебя -дизайн, с меня веб-

А в веб-дизайне и не обязательно...

Ты нарисуй на листочке все картиночки, фреймики и вкладочки, положи в сканер и присовокупи ТХТ-файлик с пояснениями, что как вращаться должно и откудыва выскакивать... И скидывай мине. Короче, с тебя -дизайн, с меня веб-

О, тады совсем просто! Давай так - я тебе скину всё как вижу, и как оно тако быть должно, с картиночкмаи и описаниями, окушки?

А ты мне ишшо объяснишь чего по вебу... мож че и пойму:))

1. "скину всё как вижу, и как оно тако быть должно, с картиночкмаи и описаниями" - мыло мое есть... пиши :)

2. "А ты мне ишшо объяснишь чего по вебу... мож че и пойму" Все что пожелаешь... При условии, что будешь четко формулировать вопросы, обещаю давать максимально конкретные ответы.

3. И вообще можем сайто-клепальный раздел открыть под эту мазу... Только тогда надо с владельцами программного треда форума договориться...

ЗЫ: Кста, а что?.. Реалити-шоу: черепашки строят дом... тьфу, сайт... Шаг за шагом, тэг за тэгом, евридей... Лол!!!

1. "скину всё как вижу, и как оно тако быть должно, с картиночкмаи и описаниями" - мыло мое есть... пиши :)

2. "А ты мне ишшо объяснишь чего по вебу... мож че и пойму" Все что пожелаешь... При условии, что будешь четко формулировать вопросы, обещаю давать максимально конкретные ответы.

3. И вообще можем сайто-клепальный раздел открыть под эту мазу... Только тогда надо с владельцами программного треда форума договориться...

ЗЫ: Кста, а что?.. Реалити-шоу: черепашки строят дом... тьфу, сайт... Шаг за шагом, тэг за тэгом, евридей... Лол!!!

Аффтар жжот непадеццки (не в понимании Скорпиона:)) Товарищи-други, дети мои, предложение такое принимается Джерой на 100%, взаимодействовать с Джу начинаем... Джу, скинь ПС-кой мыло своё ещё раз, окушки, и аську, если можно... я тебе вечерком скину свои идеи про дизайн...

Ну если ники даст добро и если концепцию развития нашего флуда - "реалити-шоу 'Черепаший дом'" оформим... Отчего бы и нет.

Есть даже готовая тема. Называется выбор имени (насмотревшись на тред "Адреса форума")

• 9 months later...
В том, что он был а) самым активным; б) не один... он же не один пропал куда-то, а почти со всем чкс (черепаше-крысячим сообществом)...
Блин, я все время здесь и Лео тоже, Джера никуда не уходила, просто как то выделили место под ресурс, Джу взялся было его (сайт) разработать, даже нарисовал чегой то и пропал, жалко....

Так, народ, не разбредаться, беремся за это дело серьезно!

Кто сможет заменить Джурандо? И вообще, ГДЕ ЧЕРЕПАХИ?!

Майк тута, Лео недалече, Донателоо подтянется, Рафаэль вроде нарисовалсЯ, я Бастет, первая и единственная...

НУУ???!!!