Jump to content

Болеем???

daToxa
 Share

Recommended Posts

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А никто не пробовал народными средствами ???

1. Стакан водки с перцем, завернуться в самое теплое одеяло - утром проснешься здоровым, но потным ...

2. Если сильно замерз - спирт с кипятком ....

3. С носу потекло - чесночек больше кушай, пахнуть будет плохо, но с носу капать не будет ...

:D

Заболел... Вчера было так хреново, что не мог даже доползти до компа... Температура 38.3, а чувствую себя на все 40...:(:( Начал жрать народные средства(чай с малиной, чеснок, мёд, до народных средств указанных Ноланом пока дело не дошло:)), помогло, т.к. сёдня t 37.2 и вроде полегче... Полегче потому, что сегодня до компа я всё таки дополз...:)

Начал жрать народные средства(чай с малиной, чеснок, мёд, до народных средств указанных Ноланом пока дело не дошло)...
Да я вроде в полушутку писал, чай с малиной - лучшее потогонное, чеснок - ну дык вапмиров им отгоняют, мед - я всегда с утра его хоть ложку съедаю, а насчет спиртного - лучше согревателя/прогреватиля человечество еще не придумало .... ;)

Болею... ууу... не хочу, ненавижу болеть... но голова не думает, жаркоЭ, иногда холодно, всё время реветь хочется, таблетки видеть не могу, чай ужасный, короче оронить меня будем - всем заранее приглашения вручаю...:плита: :плита: :плита: :плита: :плита:

Саг, что такое кушать надо, чтобы дохтор иглу и колеса прописал?

Я эти оба слова в кавычки взял...

Антибиотики внутримышечно и после еды - вот что имелось в виду.

По сабжу - завтра с утра в больницу.:( Анализы и очередной прокол.

Ну, выздоравливайте все! Лечитесь срочно! :)

Всем желаю крепкого здоровья!

Спасибо, солнышко!:) Благодаря твоим (и не только твоим, справедливости ради) пожеланиям - я здоров!!!! Сегодня после двух контрольных проколов получил вердикт от лекаря - свободен, хватит дурака валять, на работу! Ура!:)

Желаю всем болезным последовать поскорее моему примеру!:)

Уже последовал :) А тебя поздравляю с выздоровлением!! :D Теперь помни, что я говорил - береги носоглотку!

Спасибо.:) Помню - курить сегодня выходил, одеваясь по полной программе. :D

Малинка! Побольше аскорбинки, и шиповник заваривай, в неограниченных количествах, вместо чая. Настоятельно рекомендую - и вкусно, и полезно.:)

Выздоравливай.:)