Jump to content

В борьбе за золото. -1.

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

В воскресенье три основных претендента на титул чемпиона проведут свои матчи. После 29 тура останется лишь одна игра.

В воскресенье играют:

Терек - Локомотив

Спартак - Сатурн

ЦСКА - Ростов

Кто победит, кто проиграет, кто же сыграет в ничью?

ЦСКА, ИМХО победит, и станет чемпионом. Остальное не так уж важно, так как судьба серебра решится в очной встрече Локо со Спартаком. Если конечно Локо не проиграет...

Локо по своей игре на протяжении всего сезона ЛЧ не заслужил. Спартак, коль на то пошло, тоже. Но играл Спартак лучше Локо. Поэтому, считаю, тройка ЦСКА-Спартак-Локомотив будет полностью отвечать положению дел в ПЛ. На 4-м месте должна была быть Москва...

Я вот думаю, если спросить Газзаева, для кого ЦСКА "зарабатывал" второе место в ЛЧ, что бы он ответил? Ну, на момент "зарабатывания" было неизвестно, потом уместен был бы ответ "для себя" :o , а вот теперь?.. Помните высказывание прошлогоднее, что, мол, "для ЦСКА и борьба за первое место не борьба, если она не с Локомотивом" (за точность не ручаюсь, но смысл таков)?

Ну Уса... Газзаева Старков, наверное, не спрашивал:) К тому же, что-то подсказывает, что после некоторого усиления в ЛЧ мы бы не затерялись. Нам бы пару защитников да нападающего... Волкова бы из Перми прихватить:)

Вот тут все про ЦСКА говорят, что мол столько травм было, что играть практически некому было...

По сравнению с Зенитом все былые проблемы ЦСКА-это ещё цветочки... У нас играть просто некому!:( Травмированы: Флахбарт, Шкртэл, Мареш, Крыжанац, Строев(защитники), Ширл, Спивак, Касаев(все-левые полузащитники). В результате слева у команды играть просто некому. В полузащите с Амкаром играет единственный оставшийся номинальный левый полузащитник. А слева в защите играет АРШАВИН!!!:eek::eek: Причём играет пока очень здорово! Настоящий универсал...

Пока после первого тайма 0:0. Амкар грамотно обороняется и очень хорошо прессингует...

Ну Егоров кэшна клоун...:)Практически сам забил ЦСКА... Это не Колодин забил, это всё Егоров:):D

Болельщиков ЦСКА поздравляю! А серебро будет разыграно, как я и предполагал, в последнем туре.

Зенит проиграл Амкару 0:1... Для нас чемпионат России закончен.:(:(:( Остался только Кубок УЕФА...