Jump to content

В борьбе за серебро. 0.

PRO SCHUMI
 Share

Какой клуб станет вторым в чемпионате России 2005 года?  

8 members have voted

1. 1. Какой клуб станет вторым в чемпионате России 2005 года?

• "Спартак"
    • "Локомотив"

Recommended Posts

Вы этого не заслужили, хотя вы это получили. Так бывает. Свезло, радуйтесь. Проваливается один - вылезает другой. Спартак бы заслужил, если бы выиграл серебро. Но он не выиграл серебро - это Локо проиграл золото. Паровоз сам себе всё обгадил. Жаль.

Если ребята в Локо не найдут грамотный выход, то опасаюсь, мы присутствуем при закате очень интересного проекта. Глупо было на Эштрекова рассчитывать, а дальше, опасаюсь, всё может повалиться, так часть бывает. Хорошо бы я ошибся...

Как всё-таки жизнь подвержена случайностям. Пара случайностей, пара ошибок - и катастрофа. Закончись игра с Рубином на секунду раньше - и расклад был бы совсем иным. И что обидно - добил команду сам Сёмин, когда перестал ставить Овчинникова в основу сборной. То ли боялся упрёков, если продуют, то ли хотел прогнуться перед кем-то, зная, что в Локо уже не вернётся, или ещё что - не знаю. Боссу в результате не хватило драйва, и команда посыпалась окончательно.

Единственно чем порадовал сезон в результате - вылетом Терека. Нафиг. А также тем, что Босс в итоге всё же лучший кипер чемпионата. Но играет в футбол не один вратарь...

Что я могу ответить? Смотри таблитсу (с) По-моему, твоё:)

Да и эту встречу мы, можно сказать, выиграли. Гол Асатиани случаен, иначе его воспринимать нельзя. Посчитай, КАА, сколько Локомотив в этом году забил с рикошетов. Это что, домашняя заготовка? Смешно. Как вы играли с нами в 1-м круге? Что, чем-то лучше? То что Локомотив сдулся - проблемы Локомотива, не наши. Интересно, что сам Пёс (или как тут слова зачёркивать?) Босс пропоёт в понедельник в СЭксе? Что во всём виноват Сёмин, не взявший его в сборную? Что не так встали звёзды? Что не так отсудил Иванов? Неужели и на сей раз скажет, что переиграли Спартак по всем статьям ? :D

Да, и с каких пор ты стал говорить про везение? Ладно Босс, но ты :D. Прежде чем говорить, что Спартаку повезло, пересмотри игры Локомотива с:

Томью (обе)

Шинником (обе)

Амкаром (обе)

Зенитом (гостевую)

Аланией (гостевую)

Сатурном (обе)

Ростовом (гостевую)

Работничками (обе)

Тогда не надо прогнозировать победу Паравоза !!!

Во-первых я сам разберусь, прогнозировать мне или нет победу Паровоза;). Ладно?:) А во-вторых посмотри, какой опросник в этой теме. Вопрос там:"Какой клуб станет вторым в чемпионате России 2005 года?". Вот я и отвечал, что моё мнение по этому вопросу-Локомотив. Правда в итоге я оказался несколько неправ...:)

Ну в общем поздравляю всех мясных фанатов с возможностью играть в ЛЧ. Буду в этом турнире болеть в том числе и за Спартак:)