Jump to content

Беда....

Recommended Posts

Вчера по своеё глупости удалил папку со всей музыкой которая была не компе *(5 гигабайт) ....коллекция очень большая....и треки там офигенные ....и каждый мне дорог.....чтоб найти каждый, и восстановить потребуется уйма времени.....траффик фиг с ним.....у меня анлим... каждый трек я помню..... :(

Так вот...подскажите....есть какая-то возможность это всё восстановить...?

я помню как то на конторском компе меняли то ли харды то ли чё... так вот каким то непостижимым образом была удаленая моя рабочая папка... ВСЯ. при чем и в корзине не было ее... то есть нигде.. был тока винт на котором она находилась.. наш админ мне ее выковырял.. вернее дал мне прогу, а копался во всех обнаруженных файлах харда я сам... но спасли... ща админ у нас другой, если я правильно понял твое проблему, то постараюсь хотя бы вспомнить как она называлась.

Если ты после этого на винчестер ничего не писал, то восстановить можно, если мало писал, то возможно что-то потеряется, если писал много то вряд ли вообще что-то найдешь, потому, как на то место (физически) могут части файлов новых попасть.

Совет от нашего программера

[17:27:47] *****:

есть канешна. тока полюбому винт отрубить и подключать тока вторым

[17:28:07] *****:

назови прогу

т.е. нужен второй винт?

[17:28:26] *****:

другой комп, желательно

[17:29:25] *****:

к которому больной2 винт подключаеццо

R-STUDIO network edition и EasyRecovery Professional

Попробуй. :)

Кста, очень порекомендую GetDataBack - прога уникальная. Поднимает даже убитые разделы на винчестерах. Ессно, винт вторым, как и рекомендовалось. А если возникнут проблемы с получением требуемых версий, то куда стучать - Стас, ты знаешь ;) ...

Да всё уже...я решил ничего не восстанавливать.....вся музыка скаченная....а так как я пользуюсь Download мастером....то истории всех закачек сохранены....и ссылки целы...

Так что.....Download мастер РУЛИТ!

На будущее: в программном пакете NU есть прога unerase. Есть версия работающая под виндой, есть - под ДОСей. Виндовую не люблю, но это мое субъективное... Досёвая - места жреть мало, влазит на загрузочную дискету, восстанавливает стёртое файло замечательно.

Кстати, там же - в NU - есть и getBack... только в расширенном пакете - SystemWorks, кажется...