kevin Posted August 24, 2002 Share Posted August 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: А про примитивизм американцев - это исключительно из личного опыта общения....</font> Здесь ты, мне кажется, перегнул..... Примитивы не создали бы "с нуля" самое мощное государство... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted August 24, 2002 Share Posted August 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Если говорить о примитивизме, то французский кинематограф, уж точно вне конкуренции....</font> Зато красиво, легко и весело http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Я фильмы с Бельмондом оч уважаю. Как и с Челентано, хотя он итальянец http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted August 24, 2002 Share Posted August 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: Зато красиво, легко и весело </font> Тогда мы по-разному понимаем значение этих слов.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted August 24, 2002 Share Posted August 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: А про примитивизм американцев - это исключительно из личного опыта общения, естественно не в америке, а тут в российской глубинке...</font> Да-да у нас в глубинке тоже бродят какието американцы - но больше они похожи на бичей(в грязной порваной одежде-может спецально так одеваются чтоб не выделяться, но всёже это перебор) в интернет-кафе ходят письма на родину пишут...по русски ваще не говорят, так вот этаж каким дураком надо быть чтоб уехать из США в такую помойку как наш город(Якутск), да ещё и не зная русского языка... [Это сообщение было отредактировано TILL13 (24-08-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted August 24, 2002 Share Posted August 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Здесь ты, мне кажется, перегнул..... Примитивы не создали бы "с нуля" самое мощное государство...</font> Ну ладно - ладно, может и перегнул малость... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Ну не люблю я людей, у которых пальцы веером, а все вокруг, по дефолту - идиоты... Но "создали" то не нынешние. Из "новых американцев" только Гейтс - крутой парень. Так и его весь мир ненавидит, почему-то. Достаточно взглянуть на "маленького Буша", который рвется с Саддамом повоевать... Сам того не понимая, что ему самому и Америке Хусейн нужен как воздух... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted August 24, 2002 Share Posted August 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13: вот этаж каким дураком надо быть чтоб уехать из США в такую помойку как наш город(Якутск)...</font> Якутск? Хороший город, я там был, правда всего один день. И зачем там американцы очень даже понятно - ониж морозов не видели, видать зимы ждут, чтоб в джинсах по минус пятьдесят пройтись... разок... метров пять... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Экзотика, понимаешь, для некоторых... Как нам с тобой Африка... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted August 24, 2002 Share Posted August 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: И зачем там американцы очень даже понятно - ониж морозов не видели, видать зимы ждут, чтоб в джинсах по минус пятьдесят пройтись... разок... метров пять... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Экзотика, понимаешь, для некоторых... Как нам с тобой Африка... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font> А зачем для этого им в Россию ехать?... У них самый большой штат с таким же климатом.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 24, 2002 Share Posted August 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13: Originally posted by rast: Originally posted by TILL13: это точно... А самое примитивное это американские фильмы про гонки(НАСКАР,КАРТ), когда главный герой фильма - гонщик - отстаёт на круг от лидера(не знаю толи у него критические дни, толи плохое настроение) и вдруг за 5 кругов до финиша он просыпается, проходит всех одного за другим и выигрывает гонку...конец фильма - хэппи энд... Самый лучший американский фильм про гонки это "Форсаж"- фильм-реклама японского автопрома... </font> Знатоку.Бруклин-2000.500 миль.За 11 кругов до финиша (где-то за 30 секунд проходится) Тони Канаан отставал на один круг и выиграл гонку! То,что быва- ет в жизни - ни в каком кино не приду- маешь! уважаемый не называйте меня знатоком... но это ещё одно доказательство примитивности Уважаемый незнаток,а что это за фильм такой?Может это дерьмо от Сталлоне под названием "Драйвен"?У него ведь много вариантов перевода существует. Так если это он - то это такой же фильм о гонках,как "Рокки-4" о боксе! Вам тут разницу между кино и жизнью уже объя снили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted August 24, 2002 Share Posted August 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: Достаточно взглянуть на "маленького Буша", который рвется с Саддамом повоевать... Сам того не понимая, что ему самому и Америке Хусейн нужен как воздух...</font> Кстати о маленьком Буше всем известно, что он далеко не самый интеллектуально развитый человек...если говорить проще, то он тот ещё дурак... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted August 24, 2002 Share Posted August 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: Якутск? Хороший город, я там был, правда всего один день.</font> Как давно был у нас? где останавливался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 24, 2002 Share Posted August 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slavik: Не знаю, в КАРТе я видел полно интересных гонок, а самая клевая, что мне понравилась – Кливленд 95, сколько там борьбы колесо в колесо было…</font> Отличная была гонка! Только ведь ска- жут,что у нас(в "королеве") по аэродро- мам не ездят! Мы всё больше по трассам европейского типа катаемся и испытыва- ем чудовищные перегрузки! А пусти нас на овал - уснем все на хер.А может кто и помнит,как нынешний чемпион на ГП США в 2000-м лидировал с большим от- рывом,а потом чуть с трассы не вылетел. Потом объяснил:"А я чуть не уснул!" Мо- жет на него так эти чудовищные пере- грузки подействовали? А вот уснул бы на овале - с бетона бы соскребали! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted August 24, 2002 Share Posted August 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13: </font> Еще про экзотику... Однажды довелось мне общаться с одной дамой из Франции. Она сказала, что хочет посмотреть на сибирских медведей... Я стал было что-то лопотать про зоопарк. И тут выяснилось, что она точно знает, что в новосибирском Академгородке медведи выходят из леса, прямо на улицы... Ей видишь ли коллега рассказывал, который "своими глазами видел огромного черного (!!!!!) медведя на улице Новосибирска..." Представляю, что она сама рассказала коллегам, после того, как "прямо в городе" с руки кормила дикую... белку. Видимо про мамонтов... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 24, 2002 Share Posted August 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13: Так надо немцев и отпраить за океан на помощь американцам - немцы любят автобаны, любят быструю езду... </font> Ездили они там.Вот,например,Кристиан Даннер или Арнд Майер - только всё впустую.А того,о ком сейчас подумали - не надо! Да и не место ему там.Там и командной тактики нет,да и помогать не кому.Пускай уж лучше в Европе сидит.А откуда такое преклонение перед немца ми.Вы же так кичитесь своим русскими привычками,америкашек не любите и т. д.? А перед "колбасниками" как-то заис- киваете? А как же "что русскому хорошо - то немцу смерть"? А гонки интересны и до 1992 года.Вот,например,сейчас запи- сываю "Феникс-1990". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 24, 2002 Share Posted August 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13: Так надо немцев и отпраить за океан на помощь американцам - немцы любят автобаны, любят быструю езду... </font> Ездили они там.Вот,например,Кристиан Даннер или Арнд Майер - только всё впустую.А того,о ком сейчас подумали - не надо! Да и не место ему там.Там и командной тактики нет,да и помогать не кому.Пускай уж лучше в Европе сидит.А откуда такое преклонение перед немца ми.Вы же так кичитесь своим русскими привычками,америкашек не любите и т. д.? А перед "колбасниками" как-то заис- киваете? А как же "что русскому хорошо - то немцу смерть"? А гонки интересны и до 1992 года.Вот,например,сейчас запи- сываю "Феникс-1990". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted August 24, 2002 Share Posted August 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13: Как давно был у нас? где останавливался?</font> Давненько, в феврале 1993-его. А ночевали мы в ведомственном домике, типа пансионата... Где находится - не спашивай - меня на машине привезли, на ней-же и отвезли. И попал то я в Якутск, потому, что самолеты дальше не летали в связи с морозами (я в Магадан летел)... Чо меня прикололо до глубины души - это автостоянки на открытых площадках... С электропроводкой для встроенных в картер подогревателей масла... Супер!!! Никаких проблем с запуском на морозе!!! И еще двойные "стекло-пакеты" на УАЗике, в котором меня везли... У нас в Нске таких морозов, как у вас не бывает, поэтому в 35 народ уже суетится с паяльными лампами... http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Т.к. никакого подогрева ни у кого нет... http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted August 24, 2002 Share Posted August 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast:[/b]</font> Уважаемый незнаток,а что это за фильм такой?Может это дерьмо от Сталлоне под названием "Драйвен"?У него ведь много вариантов перевода существует. Так если это он - то это такой же фильм о гонках,как "Рокки-4" о боксе! Вам тут разницу между кино и жизнью уже объя снили?[/b] Не помню как называется - фильм старенький кон 80-х - нач 90-х. Из более или менее новых - Дни грома - такая же херомантия. Драйвен со Сталоне - фуфло - фантастика особо там где по улицам города на картах гонки устроили... Рокки - эт ваще, там скорее уличные драки показывают нежели бокс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 24, 2002 Share Posted August 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13: Не помню как называется - фильм старенький кон 80-х - нач 90-х. Из более или менее новых - Дни грома - такая же херомантия. Драйвен со Сталоне - фуфло - фантастика особо там где по улицам города на картах гонки устроили... Рокки - эт ваще, там скорее уличные драки показывают нежели бокс.</font> Карты - это такие маленькие машинки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted August 24, 2002 Share Posted August 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: [/b]</font>Ездили они там.Вот,например,Кристиан Даннер или Арнд Майер - только всё впустую.А того,о ком сейчас подумали - не надо! Да и не место ему там.Там и командной тактики нет,да и помогать не кому.Пускай уж лучше в Европе сидит.[/b] Шуми туда ненадо, ему там скучно будет.да и скоростные трассы не его конёк. [/b]А откуда такое преклонение перед немца ми.Вы же так кичитесь своим русскими привычками,америкашек не любите и т. д.? А перед "колбасниками" как-то заис- киваете? А как же "что русскому хорошо - то немцу смерть"?[/b] А я сам немного немец(у меня мать немка). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 24, 2002 Share Posted August 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: Originally posted by TILL13: Не помню как называется - фильм старенький кон 80-х - нач 90-х. Из более или менее новых - Дни грома - такая же херомантия. Драйвен со Сталоне - фуфло - фантастика особо там где по улицам города на картах гонки устроили... Рокки - эт ваще, там скорее уличные драки показывают нежели бокс.</font> Карты - это такие маленькие машинки. Извините,не дописал.Маши- ны же,учавствующие в серии CART ра- ньше назывались Идикарами,сейчас - Чампкарами.А CART - это аббревиатура и означает "Чемпионат автогоночных команд"! Хотел порезче ответить,но во- схищаюсь Вашим мужеством.Самый боль шой мороз я испытал в армии,в том же Забайкалье - 46 градусов.Для Якутска, как я понимаю,это ерунда! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted August 24, 2002 Share Posted August 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: Давненько, в феврале 1993-его. А ночевали мы в ведомственном домике, типа пансионата... Где находится - не спашивай - меня на машине привезли, на ней-же и отвезли. И попал то я в Якутск, потому, что самолеты дальше не летали в связи с морозами (я в Магадан летел)... Чо меня прикололо до глубины души - это автостоянки на открытых площадках... С электропроводкой для встроенных в картер подогревателей масла... Супер!!! Никаких проблем с запуском на морозе!!! И еще двойные "стекло-пакеты" на УАЗике, в котором меня везли... У нас в Нске таких морозов, как у вас не бывает, поэтому в 35 народ уже суетится с паяльными лампами... http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Т.к. никакого подогрева ни у кого нет... http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif</font> С 93-его у нас уже много чего изменилось... подогреватели встроенные - что-то я впервые слышу о таком, скорее всего это обычные бытовые электро-плитки подкладывают... а двойные стеклопакеты это да, без этого русской машине никак... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 24, 2002 Share Posted August 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13: А я сам немного немец(у меня мать немка). </font> А мне как-то всё равно - у кого какая на- циональность.Это вот Айртон чего-то на американце взъелся.А сам и не знает, что такой национаинальности не суще- ствует.Вот,например,владельцы команды Ньюман/Хаас.Карл Хаас - немец,Пол Нью мен - англосакс,известный киноактёр.Мо- жет Вы его изнаете.А так все они - ир- ландцы,евреи,немцы,французы,русские, афроамериканцы и т.д и т.п.Только вот "тупые" очень и "примитивные". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted August 24, 2002 Share Posted August 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: А откуда такое преклонение перед немца ми.Вы же так кичитесь своим русскими привычками,америкашек не любите и т. д.? А перед "колбасниками" как-то заис- киваете? А как же "что русскому хорошо - то немцу смерть"? А гонки интересны и до 1992 года.Вот,например,сейчас запи- сываю "Феникс-1990".</font> Никакого особого "заискивания перед колбасниками" нет. Просто они достойны уважения за то, что если приехали работать - значит сделают свою работу на 10 очков. Чего за американцами сроду не водилось... Немец всегда готов ко ВСЕМ проблемам, которые могут возникнуть. За то я их и уважаю... Возвращаясь к гастрономической теме... Правильно приготовленные немецкие сардельки - это очень даже и очень!!! Правда пить немцы не умеют http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Так это многих касается. Американцы тож не умеют... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif [Это сообщение было отредактировано Ayrton (24-08-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted August 24, 2002 Share Posted August 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: [/b]</font>Карты - это такие маленькие машинки. [/b]Извините,не дописал.Маши- ны же,учавствующие в серии CART ра- ньше назывались Идикарами,сейчас - Чампкарами.А CART - это аббревиатура и означает "Чемпионат автогоночных команд"! Хотел порезче ответить,но во- схищаюсь Вашим мужеством.Самый боль шой мороз я испытал в армии,в том же Забайкалье - 46 градусов.Для Якутска, как я понимаю,это ерунда! [/b] прошу прощенья, но смысл от этого мало меняется... 46 - градусов это действительно ерунды - это солнечный зимний денёк у нас...хотя я тебе скажу, что - что 46 что 60 - выдешь на улицу разницу не чувствуешь(если ветра нету), а вот если ветерок дует так там уже и 25 покажуться 70-ю...так что не надо преувеличивать с мужественностью... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted August 24, 2002 Share Posted August 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: А сам и не знает, что такой национаинальности не суще- ствует.</font> Да ну?..... Прежде чем пи- сать - почитайте чего-нибудь! rast Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted August 24, 2002 Share Posted August 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: Еще про экзотику... Однажды довелось мне общаться с одной дамой из Франции. Она сказала, что хочет посмотреть на сибирских медведей... Я стал было что-то лопотать про зоопарк. И тут выяснилось, что она точно знает, что в новосибирском Академгородке медведи выходят из леса, прямо на улицы... Ей видишь ли коллега рассказывал, который "своими глазами видел огромного черного (!!!!!) медведя на улице Новосибирска..." Представляю, что она сама рассказала коллегам, после того, как "прямо в городе" с руки кормила дикую... белку. Видимо про мамонтов... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font> Брат мой - у нас немцев встречал - говорит одеты более или менее нормально, но смышлёней американцев однозначно - как и американцы русский язык не знают, но хотябы переводчицу с собой таскают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts