Jump to content

Ньюи сменил Johnny Walker на Red Bull

Idalgo
 Share

Recommended Posts

Стоит заметить,что Ньюи сумел проявить свои способности только в командах высшего эшелона,таких как Вильямс и Макларен,однако он конструировал болиды и других команд...

но так сказать к слову ;);)

• Replies 158
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

• 2 weeks later...

СПОРТ-ЭКСПРЕСС обозвав НЬЮИ дизайнером гоночных болидов :eek: ,обнародовал слова МАТЕШИТЦА. Суть которых,что у НЬЮИ может быть два рабочих места,он может трудиться и на СКУАДРО ТОРО РОССО !!!

Это,что -команда клон:confused: .

Не будет. Когда он в Маках был, присутствие Ньюи ему не слишком помогало. Кроме того, не факт, что Дэвид доживет в команде до тех дней, когда на трассу выйдет болид, спроектированный Ньюи - контракт-то у шотландца вроде как годовой?

Не будет. Когда он в Маках был, присутствие Ньюи ему не слишком помогало. Кроме того, не факт, что Дэвид доживет в команде до тех дней, когда на трассу выйдет болид, спроектированный Ньюи - контракт-то у шотландца вроде как годовой?
Скорее всего последний год ему остался в качестве гонщика. Скорее всего будет менеджером в этой же команде. Помяните мое слово.

Скорее всего последний год ему остался в качестве гонщика. Скорее всего будет менеджером в этой же команде. Помяните мое слово.

А с чего ты решил,что Девид хорошо разбирается в экономике и маркетинге ???

Пока что считается,что самый удачливый предприниматель из гонщиков-Эдичка Ирвайн:).

Вряд ли. Самый удачливый предприниматель из гонщиков - некто Бернард Экклстоун.

1119579708_Ecclestone20Bernie.jpg.8aabcaa2fc8dba64c7b24402b12d1ae8.jpg

Извини,забыл что когда-то и Берни сидел за рулём болида,а теперь-всех сразу:).

О миллиарде МШ чушь,и получать % за имя на кепочках-маечках,не то.

ЭДДИ занимается и недвижимостью,и игрой на бирже,удачными вложениями в различные отрасли экономики.Если учесть его не запредельные гонорары в то время,то попасть в пятёрку самых богатых людей Великобритании............Поправьте меня,если я что-то путаю.