Iryna Posted November 8, 2005 Share Posted November 8, 2005 Лимоновцы захватили приемную Думы и обвиняют Путина 8 ноября в 12.00 около 40 национал-большевиков явились в приемную Госдумы и Совета федерации (ул. Моховая, 7). Они обратились к депутатам и членам Совета Федерации с персональными заявлениями, в которых содержатся обвинения в адрес Владимира Путина. Президента России лимоновцы, в частности, обвиняют в "фальсификации выборов - как в Госдуму, так и президентских", "лишении граждан России избирательных прав: переход от выборов к назначению губернаторов", "ограблении народа через монетизацию. Под текстом антинародного 122-го закона стоит подпись президента", "передаче Китаю российских территорий", "закрытии независимых телеканалов", "массовом убийстве детей и взрослых в Норд-Осте и Беслане", "возобновлении судебных политических репрессий", "организации внесудебных расправ над политической оппозицией: фактически создание "эскадрона смерти", "приобретении за $50 млн яхты "Олимпия", "создании в стране авторитарного криминального режима". Как сообщили в пресс-службе НБП, в настоящее время к зданию подтянуты силы ФСБ и МВД, передает «Газета.ru». В августе 2005 года КПРФ, а "Яблоко" и ряд членов "Комитета-2008" в конце минувшей недели направили письменное обращение в Страсбургский суд по правам человека с просьбой рассмотреть их жалобу по поводу фальсификации, по их мнению, итогов выборов в Госдуму в декабре 2003 года. 12 декабря 2004 года Владимир Путин подписал закон, устанавливающий новый порядок избрания глав регионов, который отменил действовавший порядок прямого всенародного избрания главы региона. По новому закону высшее должностное лицо субъекта наделяется соответствующими полномочиями законодательным органом власти субъекта по представлению президента России http://for-ua.com/world/2005/11/08/121802.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted November 8, 2005 Share Posted November 8, 2005 Оффтоп наэрно... А давеча мой знакомый попал под раздачу: какую-то демонстарцию (чего он туда поперся?) в честь какого-то дня борьбы с какой-то ненависьтю "разогнала" толпа бритых... Менты, по его словам, совсем с боку были... Ну вот там мясо и произошло... Столица русского фашизма, мля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted November 8, 2005 Share Posted November 8, 2005 Ну что же, почти под всеми обвинениями подпишусь. Лимоновцы правы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 8, 2005 Share Posted November 8, 2005 яхта "Олимпия" неплохое корыто навернае... будет на чем на пенсии после трудов праведных и благодатных для народа на рыбалку гонять.... маладца, ЗАРАБОТАЛ.. я вот еще пока нет, но я и попроще чё хочу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts