Jump to content

голодные питбули и бык как еда...

Recommended Posts

Насчёт хозяев... У прадеда моего, пусть земля ему будет пухом, некогда была собака, беспородая, но удивительно умная (к стыду своему запамятовал, как звали, давно было очень). И как-то он пошёл её выгуливать. Навстречу ему шёл мужик, с двумя вот такими вот нехилых размеров псинами. Псины рванули - мужик не удержал. В результате собаке разорвали брюшину, а прадедушка получил сотрясение, так как эти две твари его сшибли...

Культура поведения у многих людей, содержащих собак, оставляет желать много лучшего. Причём, что характерно, это относится в большей степени именно к хозяевам больших собак. У меня в подъезде у одного семейства жил доберман. Красивый, чёрный как смоль, но глаза... Красные, мутные и совершенно больные, как у животного, которое вот-вот собирается в мир иной. Его постоянно шпыняли, чё-то делать на улице несуразное заставляли. Естественно животное долго не протянуло и даже до пяти лет по-моему не дожило.

Мои соседи по даче каждый год заводят новую собаку. Заместо умершей. Держат собаку на цепи длинною в метр и не кормят ни хрена... Однажды не выдержала, дала по морде хозяину... я... Знаете, что обиднее всего? То, что им собаки достаются хорошие, красивые, ласковые... их бьют, а они от хозяина ни ногой...