Jump to content

Раздача. Google Mail

Recommended Posts

Раздаю пригласительные. Все желающие пишите мне в ПС свою почту.

Сам владею данными адресами: KrasDoz @ gmail.com и Djon.Ferrari @ gmail.com

Питону, уже выслал целых два, хоть он и не просил. Заведи нормальную почту! ?*:;№;%;№"%"!!!!! :mad: :mad: :mad:

Джон, ты, что, вошел с гуглом в долю? Почта там платной стала? Или ты самопально подзаработать решил?

А я тады всех зову на НЕКТО ру!!! Куча свободных логинов, море оригинальных доменов, в том числе, и с названиями станций московского метрополитена! :)))

Ни фига я никуда не вступал. Просто у меня с двух адресов можно отправить около 200 пригласительных.

Почта ж хорошая, ящик можно увеличить до огромных размеров. Да и просто имя "Google" многое значит, ни какоё-то там "Mail.ru" :cool:

Ни фига я никуда не вступал. Просто у меня с двух адресов можно отправить около 200 пригласительных.

Почта ж хорошая, ящик можно увеличить до огромных размеров. Да и просто имя "Google" многое значит, ни какоё-то там "Mail.ru" :cool:

Яндекс тоже можно увеличивать как грудь Памелы Андерсон и жестче... У меня всю жизнь почта на Яндексе основная... и заметь - ЯАААНДЕКС... и Гугль... мугль:))

Яндекс рулит!!!

Джон, ты, что, вошел с гуглом в долю?
Джера, Джон не вошел с Гуглом в долю. Любой зарегистрированный пользователь Гугла может раздавать приглашения для доступа в почтовую службу Гмейл, что Джон и делает.

Основные преимущества:

1. 1Gb почтовый ящик - неплохо, правда?

2. Мощный спам фильтр... Перенаправив часть писем с других ящиков на сей я избавился от 30 % спама - по минимальным прикидкам.

3. Возможность работы по защищенным SMTP и Pop3 - не один админ не отснифит твою переписку...

А вообще я как всегда отличился умом и сообразительностью, хотя всётаки тема другой направленности.

Джера, Джон не вошел с Гуглом в долю. Любой зарегистрированный пользователь Гугла может раздавать приглашения для доступа в почтовую службу Гмейл, что Джон и делает.
А зачем?

GMAIL самый мейловый мейл из всех мейлов, обожаю... подтверждаю, спам-фильтр просто отпад, за последние пару месяцев я получил только ОДНО!!! спам-сообщение...

Ничего. Кидай адрес в ПС.

Вроде бы ты не сможешь задарить себя, потому как там идёт система пирамиды. Я вот получил ивайтину от Ники, и уменя 100 пригласительный, а ты получив инвайтину от меня будешь иметь 10 пригласительных.

ЗЫ Мне ничего не надо, но у кого есть шестизначная аська лишняя - я не откажусь.