Jump to content

Машинка напрокат

Recommended Posts

Господа хааарошие, к вам обращаюсь я! Конкретно - к обитетелям МСК! Товарищи, может кто чем поможет?? Нужен напрокат мерс представительского класса, с водителем. Пока на неделю.

Буду рада, если вдруг кто чего посоветует!

Могу дать в прокат мерседес Питона. За твой поцелуй :D :D :D
Целовать тебя или Питона? Логичнее Питона, потому что я его без машины на неделю оставлю с твоей лёгкой руки, но он, думаю, вряд ли так легко продастся. Но ты то каким боком тады?

ехай на метро.

... или попутчики твои не ехают на метро?

Спасибо, добрая женщина...

Нет, не хотят, нужен Мерс... блин, нарыла кучу агенств, у всех цены КАРДИНАЛЬНО РАЗНЫЕ!!!

Примерно в день от 800 до 1000 долларов. Хотелось бы чуть поменьше, конечно:)))
я могу в Москву приехать на недельку и покатать, если хочешь. 9000 долларов на дороге не валяются.

я могу в Москву приехать на недельку и покатать, если хочешь. 9000 долларов на дороге не валяются.
Вот ради прикола....открыл первую страницу в Яндексе.....и вылезло Мерседес W220/S500 Long за 40$ в час.....я вот не пойму Джер.....ты понтуешься чтоли....
Всем спасибо, тему могу считать закрытой, не за 40, правда, а за 45 в час - нашла уже:)) Правда, ступила не по детски:)) Мне реально дала одна ЖЫВОТНАЯ впаривала за 800, млин... да ещё там визажист в подарок - с этого я вообще выпала - при чем тут визажист то?! Ну да ладно, от халявы грех отказываться:)) Мишук, приезжай, на халяву покатаешь:)))

Подъедешь к федерации на "мерседесе".........я выйду и позавидую.......гыгыгы
Ты знаешь, Стег, я на ней ездить не буду, это и обидно:))) Я на ней только один раз проеду... в аэропорт и обратно:)) Гы-гы-гы:))

Тараканий разъезд.....чтож ты так, Джера....не по уровню.... :)
Стег, мне уже по барабану!!! Чего высмотрели в сети - то и бронировать буду, НАДОЕЛО!!! Вообще я уже ни черта не понимаю, цены в Питере и в Москве различаются кардинально, причем я не могу уловить - как это происходит!!

Э.... не поняла, а почему Балчуг дешевле стоит Националя?!