максен Posted November 13, 2005 Share Posted November 13, 2005 http://www.antee.org/modules.php?name=News&file=article&sid=12035 Эххх, так матюшком хочется выразиться.... :mad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 13, 2005 Share Posted November 13, 2005 Я не поняла, а где в теме пометочка - КАА, обрати внимание? И подпись Джера и daТоха) А если серьезно - бред сивой кобылы, это ж надо такую ахинею замутить... Ага, давайте, вступайте в брак, потом живо разводитесь, поняв, что в постели вдвоём... даже спать не можете) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 13, 2005 Share Posted November 13, 2005 Тут, Джерка, вопрос тонкий... При традиционном, консервативном, ортодоксально-религиозном воспитании никакого добрачного секса, разумеется, и быть не может. Однако разводов в таких семьях на порядок меньше, чем в более "либеральных" слоях. Понимаешь ли, в 18 лет просто хочется любить... и чтобы тебя любили... Те, кто к 18 из женщин видел только - сестрёнок да маму-бабушку-тётю (т.е. явное сексуальное табу), видят в любой неизвестной девушке нечто привлекательное (ну, если, конечно, нет совсем уж резкого неприятия внешности); то же самое касается и девушки. Если оба молодожёна абсолютно неискушены и у них нет явно выраженных сексуальных предпочтений (в смысле позы, продолжительности и т.п.) - они "приспособятся" друг к другу... 99 %, что приспособятся. Хотя, конечно, в обычном либерально настроенном обществе такой закон вряд ли что-то даст. И не надо, наверное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted November 13, 2005 Share Posted November 13, 2005 Толку от этой рекламы.....как от козла молока...лучше, эти деньги на социальные программы потратили.....а всё равно эти рекламки заклеют маленькими....про регистрацию.....и работу за 1000 баксов для девушек от 17 до 20... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 13, 2005 Share Posted November 13, 2005 Ну знаешь, Леди, может, я думаю слишком "не так", но я всё же не уверена, что такая пара во-первых будет предоставлена ни в едином экземпляре человек так... на много, а во-вторых... Сколько им потребуется времени, чтобы научиться гм... быть вдвоём друг с другом? А если что-то не получится? Кто им объяснит? Тут придется прибегнуть к... отсутствующим материалам по половому воспитанию. А если вообще ничего не получится, а уже в браке? не, ну бывает такое, честно! Леди сама говорит -99 процентов... в России сколько человек? 148 миллионов вроде, так? Один процент ж это 1480000... Ну что, нормальные цифры?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 13, 2005 Share Posted November 13, 2005 Ты детей, стариков и гомосексуалистов вычла ? Им объясняют, как надо себя вести, чтобы было хорошо... в первую очередь, чтобы было психологически комфортно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 13, 2005 Share Posted November 13, 2005 Ты детей, стариков и гомосексуалистов вычла ? Им объясняют, как надо себя вести, чтобы было хорошо... в первую очередь, чтобы было психологически комфортно... А зачем вычитать то?! Так глобальнее выглядит... да и процент голубых и прочих не так уж и велик... Кто им объяснит? По-моему этот закон подразумевает табу на сексуальное образование... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 13, 2005 Share Posted November 13, 2005 Я тебе про религиозных этих ребят говорю. Юноши перед свадьбой ходят на консультации к раввинам (у которых кроме раввинского есть ещё нередко образование психолога или чего ещё похлеще), девочки - к... как сказать... ну, в общем, к жёнам раввинов, нередко тоже неплохо образованным и уж явно не первый год находящимся замужем, знающим, в том числе, и как оставатья привлекательной, рожая по ребёнку каждые полтора-два года... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 13, 2005 Share Posted November 13, 2005 Я тебе про религиозных этих ребят говорю. Юноши перед свадьбой ходят на консультации к раввинам (у которых кроме раввинского есть ещё нередко образование психолога или чего ещё похлеще), девочки - к... как сказать... ну, в общем, к жёнам раввинов, нередко тоже неплохо образованным и уж явно не первый год находящимся замужем, знающим, в том числе, и как оставатья привлекательной, рожая по ребёнку каждые полтора-два года... Я не думаю, что их эти раввины или раввиншы научат, ЧТО нужно делать в постели эдакого, чтобы совсем всё хорошо было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 13, 2005 Share Posted November 13, 2005 Не обращайте внимания. Людка Стебенкова никогда ничего путного не генерировала, и кроме пиара и денег вряд ли чем-то всерьёз интересуется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted November 13, 2005 Share Posted November 13, 2005 Им объясняют, как надо себя вести, чтобы было хорошо... в первую очередь, чтобы было психологически комфортно... Если мне комфортно с моим любимым человеком, а ему со мной то нафига брак? Почему секс должен быть неразрывно связан с браком? ИМХО, закон придумали люди с хроническим недо***, у которых других проблем нет как чужой нравственостью озаботиться. Я например крайне плохо восприму если в мою личную постель влезет лысоватый толстопузый козел из мосгордумы (или мадам после бальзаковского возраста - ходячая пропаганда липосакции с тремя подбородками и закрашеными волосами). Какое их собачье дело вообще? Между прочим эти... в думе... могут делать что хотят но современное право (даже российское) движетсся в сторону признания гражданского брака наравне с обычным. А такие законы это растрата бюджета и сплошное ханжество Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 13, 2005 Share Posted November 13, 2005 Если мне комфортно с моим любимым человеком, а ему со мной то нафига брак? Почему секс должен быть неразрывно связан с браком? ИМХО, закон придумали люди с хроническим недо***, у которых других проблем нет как чужой нравственостью озаботиться. Я например крайне плохо восприму если в мою личную постель влезет лысоватый толстопузый козел из мосгордумы (или мадам после бальзаковского возраста - ходячая пропаганда липосакции с тремя подбородками и закрашеными волосами). Какое их собачье дело вообще? Между прочим эти... в думе... могут делать что хотят но современное право (даже российское) движетсся в сторону признания гражданского брака наравне с обычным. А такие законы это растрата бюджета и сплошное ханжество Идальго, не в ту степь бредешь... тут конкретно говорят не о сексе ради брака, а о браке как ячейке общества, в который люди вступают не чтобы сексом заниматься исключительно, а потому что хочется им так. А вот отсюда вопроос - а вот будет ли брак крепким без секса до брака? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 14, 2005 Share Posted November 14, 2005 А с чего вы взяли, что крепость брака определяется исключительно качеством или количеством секса?.. Конечно, без секса брака нет (как правило, хотя есть и исключения), однако брака нет ещё и без очень-очень многого другого. "Теснение ниже талии" Ирина - ещё не залог хорошей семьи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 14, 2005 Share Posted November 14, 2005 А с чего вы взяли, что крепость брака определяется исключительно качеством или количеством секса?.. Конечно, без секса брака нет (как правило, хотя есть и исключения), однако брака нет ещё и без очень-очень многого другого. "Теснение ниже талии" Ирина - ещё не залог хорошей семьи... О, господи, ну кто же сказал, что исключительно?! Я вот всегда вспоминаю слова знакомого моего дальнобойщика... он очень грубо, но справедливо сказал - это пока двадцать лет ты смотришь на лицо, сиськи-письки... а потом, со временем, с возрастом, понимаешь, что жить то тебе не с рожей-сиськами, а с ЧЕЛОВЕКОМ! Но... как жить с этим человеком, если в постель с ним ложится... ну как минимум неинтересно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted November 14, 2005 Share Posted November 14, 2005 Идальго, не в ту степь бредешь... тут конкретно говорят не о сексе ради брака, а о браке как ячейке общества, в который люди вступают не чтобы сексом заниматься исключительно, а потому что хочется им так. А вот отсюда вопроос - а вот будет ли брак крепким без секса до брака? Если люди хотят вступить в брак то они в него вступят. Есть у них секс до брака или нет тут роли не играет. Я знаю очень мало настолько тупых людей которые побегут жениться ради того чтобы спать вместе... Все равно закон - бяка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 14, 2005 Share Posted November 14, 2005 Если люди хотят вступить в брак то они в него вступят. Есть у них секс до брака или нет тут роли не играет. Я знаю очень мало настолько тупых людей которые побегут жениться ради того чтобы спать вместе... Все равно закон - бяка Идальго, ты в закон вчитайся как следует, о чем он, потом с той же внимательностью прочитай мои сообщения и сообщения других участников дискуссии. Тогда, со 100% вероятностью ты поёмешь, что такой закон может вызвать именно желание бежать жениться, чтобы спать вместе ,потому что обещество им такие условия создало - без штампа в паспорте- в постель ни ногой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted November 14, 2005 Share Posted November 14, 2005 ...без штампа в паспорте- в постель ни ногой...В обуви? Если в обуви - тогда - я за. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 14, 2005 Share Posted November 14, 2005 В обуви? Если в обуви - тогда - я за. И ЭТО МЕНЯ НАЗЫВАЮТ ФЛУДЕРАСТКОЙ?! За что, граждане?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted November 14, 2005 Share Posted November 14, 2005 И ЭТО МЕНЯ НАЗЫВАЮТ ФЛУДЕРАСТКОЙ?! За что, граждане?!Потому что меня - назвать флудерасткой - противоестественно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 14, 2005 Share Posted November 14, 2005 Потому что меня - назвать флудерасткой - противоестественно.А как тебя называть непротивоестественно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted November 14, 2005 Share Posted November 14, 2005 А как тебя называть непротивоестественно?Флудераст. А уважительно - Заслуженный Флудераст Форума. Или Рунета... Над этим - поразмыслю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 14, 2005 Share Posted November 14, 2005 Флудераст. А уважительно - Заслуженный Флудераст Форума. Или Рунета... Над этим - поразмыслю. Да... а вот *с придыханием* а вот мне Стег лавры передал флудерастии!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted November 14, 2005 Share Posted November 14, 2005 @main: О ужас! Нет повести бредовее на свете! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted November 14, 2005 Share Posted November 14, 2005 Да... а вот *с придыханием* а вот мне Стег лавры передал флудерастии!!!Дык в отставке я - уж задолго до того историей стал. А лавры мои - давно на бульон приспособлены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted November 14, 2005 Share Posted November 14, 2005 @main: О ужас! Нет повести бредовее на свете!А ты в каком округе исполняешь долг? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts