максен Posted November 14, 2005 Share Posted November 14, 2005 http://fishki.net/go.php?url=http://www.autoparking.topfruit.ru/bobruisk/ Аццкий отжыг Советую также почитать каменты Резюме: пацтулом :D :D зы. У нас тоже пиво продается, созвучное.. "Боброфф" нескольких сортов, вкусное, свежее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted November 14, 2005 Share Posted November 14, 2005 Ай, была тема... уже в "Сортире" плавает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 15, 2005 Share Posted November 15, 2005 Больше всего мне мыло внизу страницы понравилось. Макс Фролов - коллега, который сидит у меня за спиной. Только в Бобруйске он не был ни разу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted November 21, 2005 Share Posted November 21, 2005 Уверен, помнят многие, но захотелось... "Весь спор произошёл из-за дележа участков. Никто не хотел брать университетских центров. Никому не нужны были видавшие виды Москва, Ленинград и Харьков. Очень плохой репутацией пользовались так же далёкие, погружённые в пески восточные области. Их обвиняли незнакомстве с личностью лейтенанта Шмидта. - Нашли дураков! - визгливо кричал Паниковский. - Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию. - Как? Всю возвышенность? - заявил Балаганов. - А не дать ли тебе ещё Мелитополь впридачу? Или Бобруйск? При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом." Илья Ильф и Евгений Петров "Золотой Телёнок" ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted November 21, 2005 Share Posted November 21, 2005 да, как-то классика забывается.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts