Jump to content

Лого наших ресурсов

Нравятся ли логотипы ресурсов Ф-Уан?  

108 members have voted

1. 1. Нравятся ли логотипы ресурсов Ф-Уан?

• Портала - нравится
    • Портала - не нравится
    • Форума - нравится
    • Форума - не нравится
    • Автомотоспорта - нравится
    • Автомотоспорта - не нравится
    • Фотогалереи - нравится
    • Фотогалереи - не нравится
    • Валентинки - нравится
    • Валентинки - не нравится
    • Забора - нравится
    • Забора - не нравится
    • Территории - нравится
    • Территории - не нравится

Recommended Posts

Вроде бы мы закончили в первом приближении "логотипирование" наших действующих сайтов. Поэтому хотел поинтересоваться отношением местного населения к результату. В этой связи - опросец. Просьба: не надо спрашивать, что тот или иной лого означает, и почему он такой, а не сякой. Просто нравится - не нравится. ЦДП в опрос не включаю - этот лого мы не разрабатывали.

Ну не видишь - и не надо. Какие проблемы? Я всё понимаю, разочек пройтись по ресурсам, посмотреть и написать свою позицию - это конечно большой напряг, кто бы возражал. Опять же траффик у многих. А кому не траффик и не всё равно - те посмотрят и голоснут. А я почитаю и помозгую. Вот и всё, собственно... Опять же некоторые, может, хотя бы узнают, какие ресурсы на портале есть, может когда и пригодится.

Ещё какие-нить вопросы есть? А то завсегда разъясню, что к чему, с нашим удовольствием.

Попробую по пунктам.

Автомотоспорт - в принципе симпатичный, reunion - нравится. F-one - эмблема форума - это наше все :) . Очень нравится забор - просто и со вкусом :) .

Теперь подробнее - что не нравится. 1. Валентинка - сама идея ничего вроде, но цвета такие мрачные, на мой взгляд, что похоже на эмблему похороного агенства "На тот свет с любовью". 2. Фотогалерея - вроде симпатичный логотип, но вписано все так хитро, что напоминает ребус - догадайся, что написано :) хотя все зависит от направленности фотогалереи (излишне шаловливая что-ли эмблемка). 3. Портал - зеркальная эмблема вроде ничего, но понять что за портал и о чем пойдет речь - для непосвященного - тайна за семью печатями. Может какие идеи будут, как символ отобразить?

F-one - эмблема форума

шаловливая что-ли эмблемка.

F-One - не эмблема форума. Это эмблема проекта в целом. Эмблема форума - справа рядом с пошлым баннером, как и все эмблемы тех ресурсов, которые имеют единообразную шапку.

"Оgle" по-аглицки вообще-то означает "строить глазки" :)...

Да как-то так уж вышло. Тут и с полосой связано, и с цветовыми контрастами гаммы форума, и с ф1ф - он изначально чёрно-бело-золотым получился, и с необходимостью белый контур иметь. Классическая гамма такая :). Ну и потом выдерживали, чтоб цвета не дробить. Только на двух лого красгый добавлен, а на одном золотого нет. Они все трёхцветные, кроме валентинки. Она сначала тоже другая была, может мне и больше нравилась. Ну мы ещё подумаем. Просто охота это закончить, чтоб крутить символику можно было и не менять потом.

Лого ЦДП не мы делали. Сайт - да, а лого взяли какой есть.

Просмотрел заново все ресурсы с точки зрения человека,впервые заглянувшего на центральную страницу и засунувшего нос в каждое окно. В принципе согласен с Nickie!,только и ВАЛЕНТИНКА вполне устраивает:).

F-One - не эмблема форума. Это эмблема проекта в целом. Эмблема форума - справа рядом с пошлым баннером, как и все эмблемы тех ресурсов, которые имеют единообразную шапку.

Да я в курсе. Просто f-one для меня по любому им и остается ... :) и f1f логотип хорош, просто в голове f-one крутится :)

"Оgle" по-аглицки вообще-то означает "строить глазки" :)...

Тоже в курсе. Посему и отметил, что шаловливая, но просто излишняя "заребусованность" чувствуется.

Ну не видишь - и не надо. Какие проблемы? Я всё понимаю, разочек пройтись по ресурсам, посмотреть и написать свою позицию - это конечно большой напряг, кто бы возражал. Опять же траффик у многих. А кому не траффик и не всё равно - те посмотрят и голоснут. А я почитаю и помозгую. Вот и всё, собственно... Опять же некоторые, может, хотя бы узнают, какие ресурсы на портале есть, может когда и пригодится.

Ещё какие-нить вопросы есть? А то завсегда разъясню, что к чему, с нашим удовольствием.

Разочек прошелся, посмотрел и проголосовал. По состоянию на 22.45 25 ноября 2005 года - все нравится, симпатично выглядит, особенно мужик с киркой...:) шутка.

Да в общем нормальная идея оказалась - нам нравится :). Что приятно - крео точно попало по конструктиву в необходимый размер и не потребовался дополнительный белый контур, который для наших лого необходим.