Jump to content

Детское Евровидение!

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

• 1 year later...

Девочки-близняшки из Курска Маша и Настя Толмачевы победили на международном конкурсе исполнителей детской песни "Евровидение-2006", который завершился в Бухаресте. Российский дует победил в голосовании телезрителей с большим отрывом. Второе место заняла представительница Белоруссии, а третье - Швеции.

Маша и Настя - самые юные участники нынешнего конкурса, им по восемь лет. По условиям конкурса, в нем участвуют дети в возрасте от 8 до 15 лет.

Как сообщили накануне РИА Новости в курском Дворце пионеров, где занимаются девочки вокалом, подготовка к конкурсу велась на протяжении нескольких месяцев. Все это время близняшки Толмачевы ездили на репетиции в Москву и занимались со своим преподавателем в Курске.

Девочки исполняли песню "Весенний джаз".

В конкурсе принимали участие представители из 15 стран. Победителей Международного конкурса исполнителей детской песни "Евровидение-2006" зрители определяли через телефонное и СМС-голосование в прямом эфире.

(с) РИА Новости

С какого ежа Белоруссия, ежели вовсе даже Россия? Извините, граждане, может кто обидится, но... Много я таких конкурсов видела в своей жизни и могу совершенно серьезно сказать... Противно смотреть который раз. Это конкурс не детей, это конкурс родителей. Вокальные данные тут ни при чем, всё решают только деньги. И тут же ревущие дети, которые не прошли в такой-то тур, потому что их костюмы были попроще и тут же мамаша, ведущая за руку упирающегося ребятенка с видом второй торпеды, потому что уверена, что её ребенок лучший... Знаете, сейчас идёт фильм по Пятому, вернее, сериал, Старшеклассники, а ещё там есть сериал ОБЖ. Так вот, на кастингах я была, первый раз в качестве участницы, второй раз в качестве ищущей таланты. И могу сказать, что проходит точно также. В первый раз я, будучи маленькой ещё, прошла через все туры, без родителей, только потом с меня попросили денег за участие в фильме. То же самое с остальных детей. В результате... ну кто видел, тот знает. Шикарно играют там только два мальчика, остальные... Короче первые два сезона там просто деньги с детей брали. Тоже самое с конкурсами юных талантов... очень редко можно встретить что-то хорошее. Обычно это мать или отец, прущий напролом и ребенок, потерянный, но в дорогом костюме. ВСЁ.

На детях делают деньги одни а другие тешат собственное самолюбие... то, чего в детстве у них не было...

С взрослыми проще, психика у них устойчивая, а конкурс для детей... не нужна детям победа, победа нужна родителям только... Я такое очень не люблю... Очень. Это травма для детей, которые не прошли и испорченность для тех, которые прошли. Меня очень тактика поразила, зная, что дети будут все старше взять девятилетних девочек, для того чтобы народ, что называется, умилился... Неприятно такое смотреть, очень... Показуха и только. Они не показали того, что осталось за кадром. А за кадром осталось очень и очень много всего...

• 1 year later...

Типа этого:

"Я не верю ,что может наступить такое время,что мы перестанем пить -русские,белорусы и украинцы.Это наша национальная традиция,наше национальное достояние "

(с)

Только не понял,почему пацан пел на русском? :confused:

Я так понимаю, что правилами конкурса разрешено петь на государственном языке. А русский у нас второй государственный язык, а может даже и первый.

• 1 year later...
На очередном конкурсе победу одержал 14-летний исполнитель из Нидерландов Ральф Макенбах (121 балл). Второе и третье места разделили 12-летние Екатерина Рябова из России и Луара Айрапетян из Армении - по 116 баллов.

от Украины замечательный мальчишка выступал, по голосу он там имхо вообще вне конкуренции, имхо неправильно что не ему победу отдали :(

Не переживай, конкурс всё равно туфтовый.