Jump to content

Гоп-стоп...

Djon
 Share

Recommended Posts

мы подошли из-за угла..."

Если бы из-за угла да и без произношения моего имени... :D

Сижу, блин, Ален Делон вылитый!!! :D

Ну так это, спрашивать почему я такой идиот начал с одним мужиком базарить думаю не надо (Ахтунг! Меня ж в Казани никто не знает, так я подумал что это Пророк решил меня проведать. Бугага). Ну так вот подходят двоё парней, тырымпырым, первым же ударом(респект ему), ломают мне нос и оставляют ссадины вокруг левого глаза...

Потом звыздычки ф глазах.... звыздычки... как же их много было.

Короче, отдал я свою мобилу, когда понял что выплёвываю свои пол-зуба. Потому как подумал, что услуги дантиста в коце то концов будут стоить больше самой мобилы.

ЗЫ Ну так вот, я с вам с вопросом. Как грамотно вычислить ту [очень censored] которая меня сдала. Они знали моё имя, мобилу, тот единственный день когда я иду домой один, а не в компании трёх патцанов. Я зол не на парней которые били меня, а на того предателя, ну и больше всего на себя, дурня...

ЗЗЫ Возможно пропаду на некоторое кол-во времени "до выяснения обстоятельств."

ЗЗЗЫ За апшипки, просьба такая, не судить.

• Replies 112
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Прими мои соболезнования.:(

В смысле - знали мобилу? Знали, что у тебя она есть? Так сейчас у каждого первого - труба, то ли на поясе, то ли в кармане...

А насчет козла, который навел - сам подумай, кому в последнее время дорогу перебежал? Других вариантов не вижу. Народ такой бывает, что в глаза тебе улыбается, а за спиной дули крутит и грязью поливает.:(

Сцуки, уроды, сочувствую Джон, если найдешь их и будешь бить то парочку пендалей от моего имени тоже впендюрь... УРОДЫ МЛЯ...

З.Ы. Ну, Ален Делон, болит физиономия?:( :( :(

Афуеть!

Джон, где ты ходишь? скока хожу - хоть бы раз кто дое....лся.

паршиво конечно, сочуствую.

блин, дочке как раз телефон недавно купили ... теперь еще больше переживать буду

Джон, что ж ты тему не в сортире разместил, мы б этих уродов обматюгали...

Не, ну, естественно, сочувствия, всё такое, солнце, ну как же так, а? Ну ничего, мы тебя и без мобилы без зуба любить будем, а те д***ы, которые тебя, и тот м***к, который тебя сдал - блин, сцуки, убить мало!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

(умиротворяюще)

2Джера: Джон твой такой же подсан, как и те, что дали ему в рыло... Дело абсолютно житейское

А вот за такие слова можно и в бубен получить, житейское или нет, меня это никоим образом не факает, а вот то, что такого хорошего парня, как Джон, избили какие то п***ы, ужасно!!! И говорить то, что он такой же как они, это, знаешь ли, не есть гут.

//ужасно!!!

О да!

//И говорить то, что он такой же как они, это, знаешь ли, не есть гут.

>>а не в компании трёх патцанов (с)

Вот тебе и весь сказ. Зкас.

Вы там фпитере в своем как в заповеднике живете, чесслово.

Да наплюй и разотри Djon!

Пройдет и настроение плохое, и морда лица заживет. Встретишься - наваляешь по самое нимагу.

А окликнули,да про мобилу знали - то случайность ,мыслю, или глупость чья-то..

Про предательство рядом стоящих в последнюю очередь думать надо. Будешь подозревать всех - характер испортится. Не по-мужски это.

если телефон включен, то можно определить его местоположение по мак-адрессу через системный менеджмент у оператора связи.
Точно. И все остальные данные тоже могли у оператора узнать. Случайность это. Проще забыть, потом все само наружу всплывет.

Джон, сочувствую...:(:( Бывают же такие сцуки...

Разок было похожее: при**ались двое пьяных уродов... Спросили (будете смеяться, что они спросили:D:D. Банально до ужаса!): "Есть курить?". Честно ответил, что не курю... На что последовал банальнейший ответ:"Ах ты не куришь!!!" Тут же получил в табло...:mad: (ГЫ... Как в кино... Просто повод, чтобы ко мне при**аться...:))Правда сам тоже в долгу не остался...:)

Вчера друга похоронил. 26 лет, двое детей - 2,5 года и 3 мес. Ездил он на свадьбу "в заповедник, фпитер"(с) твой
Максен, сочувствую... у нас и правда Бандитский Петербург...

>>у нас менты добрее

Такие веееежливые. Разрешают пить в сабвее пиво за полтинник рублей

Угу. Мне менты у нас два раза обзорную экскурсию по городу устраивали ,с посещением основных достопримечательностей:)) А у вас... щас... покажет чего-нить ваш мент... ну мне то покажет, кстати.. история вспомнилась, прошлой зимой в Москве иду по переходу подземному, дубак обалденный, я без перчаток.. .Навстречу три прекрасных витязя... Я сразу начинаю судорожно вспоминать, с собой ли у меня паспорт и билет, или нет... Далее диалог - Девушка! (я думаю - далее скажет - сержант Сидоров, ваши документы...) Но чу! - Девушка, вам не холодно? - Ну... в общем то холодно... - Ну дак чтож вы так! И... отдает мне свои перчатки... Я, мягко сказать, охренела... Аж прослезилась - типа вот, Москва, душа нараспашку... в таком состоянии пребывала ровно до следующего дня, когда меня на Красной :_чудак_: в серой униформе обматерил, узнав, что у меня с документами всё в порядке:))